Maou Nobunaga
Ну, полагаю это часть каноничной биографии, но отыгрывать это не обязательно, думаю?
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №85. Не подкрадывайтесь с тыла
Maou Nobunaga
Ну, полагаю это часть каноничной биографии, но отыгрывать это не обязательно, думаю?
💜
Не, мне этот тот слизкий парень, который себя граалем называет сказал, прежде чем меня чуть молнией не убило. И эй - копьем я не мазал никогда! Просто убить не получалось, но мимо оно не пролетало
Почему тебя чуть молнией не убило, м? Ты не смог победить простую молнию?
[nick]Scathach[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/112/595486.png[/icon]
💜
Ну дык, возвращался и уезжал. Ко всем своим обязанностям он всегда относился со всей ответственностью
Мне самым удачным именно дизайн из Апокрифы с этими перьями нравится. Из-за их объемности он более пафосным выглядит.
К супружескому долгу? Ох уж эта индусская плодовитость.
Хм, ну, лишь бы не из самого аниме...
💜
Game Master
У Диснея же получилось! И я верю в Рин-нэ-сан
Тем более это будет другая Дарк Сакура...
Tohsaka Rin
Это не вопрос принуждения, а вопрос моей одержимости отыгрывать учитывая все, что я знаю о персонаже. А это я знаю... вот если бы оно было, но я об этом не знала, то да, можно было бы и не отыграть
[nick]Cu Chulainn[/nick][status]army of one[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/2/667839.png[/icon]
Почему тебя чуть молнией не убило, м? Ты не смог победить простую молнию?
Эй, не убила же. Я типа выжил. А раз выжил - победитель.
Это не вопрос принуждения, а вопрос моей одержимости отыгрывать учитывая все, что я знаю о персонаже. А это я знаю...
М? Влечение или что именно под напрягом?..
Meow, bish
К супружескому долгу? Ох уж эта индусская плодовитость.
Хм, ну, лишь бы не из самого аниме...
И к нему тоже! Тем более приходилось, потому что уберы там за выстрел из лука косили по десяткам тысяч
Просто в Экстре без перьев фигня какая-то, величественно он не выглядит, в ГО тоже какой-то слишком тощий без этого объема.
У Диснея же получилось! И я верю в Рин-нэ-сан
Тем более это будет другая Дарк Сакура...
А у вас есть песни, которые вы петь будете? Типа "Жижа всегда была мне по душе..."
В чем разница, она же извращает всю суть человека. Надо бы Арджуну кинуть туда и посмотреть как он не изменится
Надо бы Арджуну кинуть туда и посмотреть как он не изменится
А там вылезет Басака-версия. И Фуюки схлопнется тут же. ГГ ВП.
Отредактировано Jacques de Molay (2023-01-25 19:27:17)
Meow, bish
А там вылезет Басака-версия. И Фуюки схлопнется тут же. ГГ ВП.
У нас богов нет которых можно поглотить, так что его старший брат отшлепает... как всегда
Jacques de Molay
В плане?
Game Master
Для песен у нас есть индусы! Они еще и танцевать будут.
Ну, искажать то искажает, но эта Сакура немного другая Сакура, вот и исказиться может немного иначе. Или мы просто сменим жанр на комедию. А зачем его туда бросать и туда это куда?.. А что с Карной будет?
Maou Nobunaga
Ну так без хита сложно будет
Черная жижа альтерует Слуг же. Кроме Гльгамеша, у него настолько большое эго, что смог остаться собой. Карна тоже станет Альтером. Скорее всего как Альтер Артурия будет по характеру.
Tohsaka Rin
Правда видимо чтоб не словить летальный исход избавляясь от зокена и от сердца видимо мне придется поглотить пару слуг....
И тут мы перейдем к ХевензФил арке, и Артурия снова станет великой. То есть, кхм...
Сегодня кстати первая реклама в ВК была, даже переходов на форум походу не было
Game Master
Хочешь сказать Карна и Арджуна не смогут написать хит?
Для Альтер Арджуны вообще придумали "законопослушный добрый злой"...
Он станет злым цундеркой? *судит по нашей Альти*
Artoria Alter
Альти всегда прекрасна и велика~
Пока я читаю ваши флуды.
Подскажите.
Что в итоге на кухне?
Мы придем на еду, на драму, мы с Карной почуем кусты с пивом и пойдем проверять, как в Метал Гире, или что куда?
Я запуталась.
Maou Nobunaga
Да. Но с другой стороны Арджуна же как Бузова. С его навыком "нареченный герой" что угодно хитом станет.
Он же из другой вселенной и пожрал богов, такое двумя словами не объяснить!
Он будет спокойный, но насмешливый и жестокий, наверное.
Он будет спокойный, но насмешливый и жестокий, наверное.
Я всё равно буду в него верить.
💜
Пока я читаю ваши флуды.
Подскажите.
Что в итоге на кухне?
Мы придем на еду, на драму, мы с Карной почуем кусты с пивом и пойдем проверять, как в Метал Гире, или что куда?
Я запуталась.
На кухню вваливайтесь.
💜
Artoria Alter
В любой непонятной ситуации деритесь с Карной
Tohsaka Rin
Нельзя в зло верить, вон Альтурка не вывезла же, пришлось ее убить
Во всех. Просто не представляю что это, не могу представить или подобрать что-то похожее, просто не понимаю.
если серьёзно... мне чтение помогло. Вот правда. В плане анатомических приколов - статейки в тырнетах, что да как работает на самом деле. В психологическом - проводить параллели с другими эмоциями и ощущениями, которые испытывала в жизни. Ну, а в литературном - качественный (подчеркну: качественный) фанфикшен или книги с эротикой, либо писательские советы - порой на тех же тамблерах есть весьма неплохие советы по описанию чувств и эмоций
Game Master
К тому же его удача А++, да тут все говорит о том что даже если это будут просто звучки - это станет хитом.
Надо срочно искать богов и кормить своего серванта
И все еще у Рин под каблуком?
Maude CastellМне ничего не поможет, лол. Как минимум сравнить мне точно не с чем, а описания все равно понимания не прибавят. Ну если придется, придумаю фигню какую-нибудь, пожрут немного кринжа, ничего страшного хД
Artoria Alter
В любой непонятной ситуации деритесь с КарнойTohsaka Rin
Нельзя в зло верить, вон Альтурка не вывезла же, пришлось ее убить
Всё я вывезла, просто у ГГ плотармор был. И сила дружбы и вот это всё.
Tohsaka Rin
Ура. Кухня.
Люблю кухни.
Game Master
Хочешь сказать Карна и Арджуна не смогут написать хит?
Для Альтер Арджуны вообще придумали «законопослушный добрый злой»...
Он станет злым цундеркой? *судит по нашей Альти*Artoria Alter
Альти всегда прекрасна и велика~
Надо же доминировать красиво, моя демоническая радость~
К тому же его удача А++, да тут все говорит о том что даже если это будут просто звучки - это станет хитом.
Надо срочно искать богов и кормить своего серванта
И все еще у Рин под каблуком?
Удача влияет на способность "противостоять судьбе", а у него на роду было написано быть к-поп певцом
У Карны божественность А.
Альтер Слуги же слушает того, кто их "зачернил". Хотя взять под контроль Геракла Сакура не смогла, пришлось его ослепить и он все время думал что им командует Илия.
Всё я вывезла, просто у ГГ плотармор был. И сила дружбы и вот это всё.
С силой дружбы вас даже Кастер-Кух побеждал. А там было превозмогание! я не помню как разобрались с альтер артурией
Удача влияет на способность «противостоять судьбе», а у него на роду было написано быть к-поп певцом
Альтер Слуги же слушает того, кто их «зачернил». Хотя взять под контроль Геракла Сакура не смогла, пришлось его ослепить и он все время думал что им командует Илия.С силой дружбы вас даже Кастер-Кух побеждал. А там было превозмогание! я не помню как разобрались с альтер артурией
Давай только Иллию не вспоминать.
Мне стыдно.
Давай только Иллию не вспоминать.
Мне стыдно.
А мне казалось кастер-Кух больший клоун
Надо же доминировать красиво, моя демоническая радость~
Ты всегда делаешь это со вкусом~
Удача влияет на способность «противостоять судьбе», а у него на роду было написано быть к-поп певцом
Альтер Слуги же слушает того, кто их «зачернил». Хотя взять под контроль Геракла Сакура не смогла, пришлось его ослепить и он все время думал что им командует Илия.
А мне казалось там немного другое...
Но он важен для Рин...
Она просто мало покушала, вот и не смогла. Сила же в еде!
А мне казалось там немного другое...
Но он важен для Рин...
Она просто мало покушала, вот и не смогла. Сила же в еде!
Ну раньше этот стат считался противостоянием судьбе... а сейчас в ГО непонятно что он делает. Просто существует, наверное.
Тогда Геракл, у него тоже А. Вроде бы.
Кто, Сакура? Она же не Артурия, чтобы едой подкрепляться
Game Master
Будем считать, что это просто обоснование для роялей...
А Арджуна сможет его съесть? А то по вашим обсуждениям такое чувство будто Геракла не победят даже если все остальные слуги смогут образовать хорошую команду против него...
Ну так она и не обычную еду кушает...
Пока я читаю ваши флуды.
Подскажите.
Что в итоге на кухне?
Я запуталась.
Да.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №85. Не подкрадывайтесь с тыла