Это - крайность. Я прибегну к ней только если он попробует навредить сестре.
Но может сестра приглянется ему куда больше...
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №85. Не подкрадывайтесь с тыла
Это - крайность. Я прибегну к ней только если он попробует навредить сестре.
Да тут скорее повезло что не отправили на другой завод в другой край вселенной
Опять никто не видит. Пойду соль пересыплю в банку сахара, а сахар в банку соли. >:3 /крадеца на кухню/
Нет. Я слишком законопослушная идеалистка. Скорее всего я буду ему вьетнамские флешбеки навевать.
💜
Поменяй уже статус.
Нимагу.
Tohsaka Rin
Куда только Ассассинов жизнь не кидает
Не из-за разногласий, но под влиянием Кирицугу. У Слуги уровня Артура «настоящие» статы не могут быть В-С-С Скорее тогда надо дефолтными считать те, которые в ГО
Если бы я ещё вспомнила статы там...
Хотя, я вспомнила статы Кастер Артурии, не сильно отличающиеся от Сейбер. Вот где мем - кастер с силой В
У него есть скилл, делающий удачу ЕХовой
Если мне не изменяет память
От ноля к потолку и обратно? Ой-ёй
Meow, bish
Нимагу.
Почему не можешь?
💜
Нет. Я слишком законопослушная идеалистка. Скорее всего я буду ему вьетнамские флешбеки навевать.
Думаешь девушка с темнотой внутри ему больше интересна будет?
Maude Castell
Так вооооот...
Нобу-сан, Нобу-сан!
КЗ у Мастера - это, считай, тебе в тело и душу впендюривают три модные татушки, которые де-факто мега-хранилища для манапоинтов, чтобы ЛОМАТЬ ПОЛНОСТЬЮ волю Слуг или баффать.
Их можно отобрать насильно, если чел делающий это:
1) Может своей магией влиять на твою душу, а потому более-менее безопасно отсоединить от тебя сей инородный элемент;
2) ОТРЕЗАТЬ НАХРЕН РУКУ ВМЕСТЕ С КЗ И ДАЛЬШЕ КАК ПОЛУЧИТСЯ.
Конкретно Толстоминэ Су-су-су Супер Кирэй отхапал себе Кухулина не в последнюю очередь из-за того, что Кухулин страдает от юности таланта Насу, который ещё не знал что потом будет делать бака-горилла-вайфу Базетт очень любит драться и ему, в общем-то, пофиг под кем драться.
Но я Атараксию не знаю и подробностей не скажу, может Киря ещё и на себя переписывал.
Кхм.
ЛЮДИ ПОПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ЕСЛИ ШО.
От ноля к потолку и обратно? Ой-ёй
Если не ошибаюсь. Но у него точно скилл есть на удачу (вроде бы, через Мудрость отчаявшегося, но я слишком сонная, чтобы думать)
Почему не можешь?
Нужно чтобы Альтурия выдумывала новый...
Maude Castell
Там кстати пост для Иннэя, если вдруг не заметила!
Уведомляю!
Jacques de Molay
Дедуля - пуссислеер.
Думаешь девушка с темнотой внутри ему больше интересна будет?
Сто процентов. Я даже думаю, что она могла бы призвать его без катализатора, потому что они в чём-то схожи? Просто у них эта темнота по-разному проявляется и Арджуна к своим недостаткам более болезненно относится.
По сути, у них с Карной были примерно такие же отношения, как и у Рин с Сакурой, с тем отличием, что из-за войны они переросли в более... агрессивную форму.
Карна, несмотря на своё происхождение и тот факт, что его возница вырастил, стал тем идеалом, к которому стремился Арджуна. И на его фоне Арджуна ещё сильнее ощущает свои недостатки, поэтому терпеть его не может.
💜
Umayado
А ещё наблюдатели свободно могут давать и забирать кз
Насколько я могу помнить
Опять никто не видит. Пойду соль пересыплю в банку сахара, а сахар в банку соли. >:3 /крадеца на кухню/
Jiiiii~
*смотрит, а потом как метнёт в его сторону банку с пивом*
А ещё наблюдатели свободно могут давать и забирать кз
Насколько я могу помнить
Мы видели только двух, один из которых был Киря, а другой его батька, который ничего полезного всё равно не сделал...
Maude Castell
Там кстати пост для Иннэя, если вдруг не заметила!
Уведомляю!
Я видела, просто я в командировке, но уже возвращаюсь. Утром, пока собиралась, бегло прочитала какое же у неё будет разочарование...
Нужно чтобы Альтурия выдумывала новый...
Почему именно Альтурия?
💜
Мы видели только двух, один из которых был Киря, а другой его батька, который ничего полезного всё равно не сделал...
Ну, они так или иначе - обладатели "запасных" КЗ (вернее - тех, что не были использованы в предыдущие всг)
Церковь-то тоже не по приколу привлекли как "незаинтересованную" (якобы) сторону
У бати Кирея были КЗ из прошлых войн, вроде бы.
Но куда они после смерти делись...
💜
... мои представления об отношениях между Карной и Арджуной полностью сформированы каким-то бывшим индуистом из самиздата, который вывел красивый вывод о том, что только после смерти Карна и Арджуна (после всех этих притч про собаку), свободные от земных обязанностей и вообще всей истории про Пандавов и Кауравов, смогли полюбить друг друга как старший и младший брат соответственно.
Соответственно, когда они Слуги и основаны на себе прижизненных, они не смогут нормально работать вместе, потому что ОСАДОЧЕК. Ну, если только посадить их в гарем Рицуки, оф коз, чтобы они начали дружить.И танцевать со слонами.
У Кирея была вроде рука вся в татухах, видимо, туда и делись
Ну, если только посадить их в гарем Рицуки, оф коз, чтобы они начали дружить.
Ничего, мы попробуем имитировать.
💜
Сто процентов. Я даже думаю, что она могла бы призвать его без катализатора, потому что они в чём-то схожи? Просто у них эта темнота по-разному проявляется и Арджуна к своим недостаткам более болезненно относится.
По сути, у них с Карной были примерно такие же отношения, как и у Рин с Сакурой, с тем отличием, что из-за войны они переросли в более... агрессивную форму.
Карна, несмотря на своё происхождение и тот факт, что его возница вырастил, стал тем идеалом, к которому стремился Арджуна. И на его фоне Арджуна ещё сильнее ощущает свои недостатки, поэтому терпеть его не может.
Ну здесь да, я тоже думала об этом. К тому же из-за Карны Арджуну изгнали, в то время как Сакуру технически тоже "изгнали" из семьи по большей части из-за отца и традиций, но в то же время и потому что выбрали Рин, а не Сакуру. Но по большей части потому что их отец мудила. С другой стороны, Арджуна слишком Арджуна, мне кажется если меня не убьют, то там будет сплошной агнст
У Кирея была вроде рука вся в татухах, видимо, туда и делись
Это ж вроде КЗ Базетт? Типа там единый рисунок был.
💜
Я видела, просто я в командировке, но уже возвращаюсь. Утром, пока собиралась, бегло прочитала
какое же у неё будет разочарование...
Да ладно, её даже не стошнит от одного его вида!)
Почему именно Альтурия?
Традиция-с~
Или у тебя есть замечательный статус?
Ну, они так или иначе - обладатели "запасных" КЗ (вернее - тех, что не были использованы в предыдущие всг)
Церковь-то тоже не по приколу привлекли как "незаинтересованную" (якобы) сторону
Да, но это запаска, всё же.
Плюс, как мы знаем, не то чтобы план сработал... хоть раз...
У бати Кирея были КЗ из прошлых войн, вроде бы.
К Кирэю же.
И танцевать со слонами.
С каждым сказанным словом Слон где-то в троне героев набирает свою силу и жирок Ганеша, которая снизойдет в этот мир и заставит танцевать и есть сладости
Это ж вроде КЗ Базетт? Типа там единый рисунок был.
Вот и пересадил их все, хулиган
Ну здесь да, я тоже думала об этом. К тому же из-за Карны Арджуну изгнали, в то время как Сакуру технически тоже «изгнали» из семьи по большей части из-за отца и традиций, но в то же время и потому что выбрали Рин, а не Сакуру.
Но по большей части потому что их отец мудила.С другой стороны, Арджуна слишком Арджуна, мне кажется если меня не убьют, то там будет сплошной агнст
Вот мне в этом плане интересно было, потому что на похожестях между ними мы можем вывести что-то более мирное между Арджуной и Карной.
Но это уже от них будет зависеть, наверное.
💜
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №85. Не подкрадывайтесь с тыла