возникает вопрос, а я вообще в той ветке или у меня своя......
Великие приключения начинаются с баночки чешского и упоротым что ли чехом в пати
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №85. Не подкрадывайтесь с тыла
возникает вопрос, а я вообще в той ветке или у меня своя......
Великие приключения начинаются с баночки чешского и упоротым что ли чехом в пати
Да одна его удача при нахождении рядом со мной нивелирует всю мою неудачу
Видимо Сакура просто не знала, что на самом деле призывала Арджуну не для того чтоб быть полезной, а чтоб изменить свою неудачливую судьбу
Можешь называть его талисманом. Не так обидно, как "металлоискатель".
💜
Напомнило
Странно, что-то телефон не хочет открывать юту-
. . .
*видит название* А. Это.
А нечего быть гг хентай-гаремника
Как сказала одна рыжая особа - "меня такой нарисовали" ©
Meow, bish
Кстати, я бы Карне удачу до Е бы тоже понерфил, как раз как антипод А++ Арджуны. Ну да ладно, пусть стоит С почему-то
Можешь называть его талисманом. Не так обидно, как «металлоискатель».
Герой фамильяр приносящий удачу! С ним мы точно выйдем на хэппи-энд даже если Сакура будет против. Даешь позитивное насилие
Кстати, я бы Карне удачу до Е бы тоже понерфил, как раз как антипод А++ Арджуны. Ну да ладно, пусть стоит С почему-то
Истинный антипод - Эдмон с отсутствием стата
Meow, bish
Нет-нет, внученька, ты просто не боевая машина насилия и унижения, а настоящая персона. В тебе сила характера и обаяния, а не вот этих вот
писькомеровстатов.
Согласен
Я пришёл боевым персонажем, чтобы ГМ надо мной издевался и кидал задания и отыгрыши на смекалОчку
И в то же время смотреть как Марко заставляют воевать
Ну и у Арджуны удача не ЕХ, как у Одиссея того же
Tohsaka RinСделаем потом из Арджуны котика. Зря мне что ли картинку его с ушками и хвостом скидывали что ли?
*видит название* А. Это.
Его призвала Рин - у него обязана быть удача экс-ранга.
Герой
фамильярприносящий удачу! С ним мы точно выйдем на хэппи-энд даже если Сакура будет против. Даешь позитивное насилие
Позитивное насилие - это мы обобряем. А ещё всех церковников выпилить и вообще круто будет.
💜
Сделаем потом из Арджуны котика. Зря мне что ли картинку его с ушками и хвостом скидывали что ли?
Хммм.
Полностью котиком или только нэко-ушки купим? У него довольно низкий показатель сопротивления магии. Вдруг Кастер какой-нибудь сможет сделать ему реальные уши и хвост.
💜
Tohsaka Rin
Это уже решим по делу. Будет с нами тогда один такой котик жить и еще много обычных
Главное только его к нам на кровать не пускать
Отредактировано Maou Nobunaga (2023-01-25 12:58:39)
Ну и у Арджуны удача не ЕХ, как у Одиссея того же
Может, потому и не Е
Tohsaka Rin
Только засовываешь пилу в куст, а там... Дедушка
Meow, bish
Его призвала Рин - у него обязана быть удача экс-ранга.
Ну да, она и Артурии Удачу с D от Кирицугу до А+ вытянула. C Карной довела до середняка.
Maou Nobunaga
Думаешь кровать слишком узкой будет? Помоем и можно будет пустить. Будет чисто подушкой. А если сделает что-нибудь странное - накажем.
💜
Jacques de Molay
Это особое дедовское сокрытие присутствия.
Ну да, она и Артурии Удачу с D от Кирицугу до А+ вытянула. C Карной довела до середняка.
Это ж какая она у него была до этого...
💜
Tohsaka Rin
Ну если Рин-нэ-сан так считает
Накажем? Лишим еды и отберем любимую игрушку? И никаких почесываний за ушком?
Ноооо с Кирицугу удача садилась из-за их разногласий с Рин в мастерах у Сейбы самые "настоящие" статы
Meow, bish
Tohsaka Rin
. . . теперь из-за видео представляю совсем не те кусты, а тот конкретный, ээээ, кустик
Meow, bish
Maou Nobunaga
Главное, если что-то тебе не понравится - обязательно его накажи. А если сделает что-то правильно - похвали и награди чем-нибудь.
Будем дрессировать.
А если совсем облажается - к ветеринару на кастрацию.
💜
Jacques de Molay
У меня тоже ассоциация именно с этим... кустиком.
💜
Это ж какая она у него была до этого...
Просто его не очень любят боги
Ноооо с Кирицугу удача садилась из-за их разногласий с Рин в мастерах у Сейбы самые «настоящие» статы
Не из-за разногласий, но под влиянием Кирицугу. У Слуги уровня Артура "настоящие" статы не могут быть В-С-С Скорее тогда надо дефолтными считать те, которые в ГО
А если совсем облажается - к ветеринару на кастрацию.
Давай не будем доходить до таких к-крайностей?..
Maude Castell
я тоже буду умирать от того что сейчас буду писать отчет по практике, но я думаю считерить и попи...позаимствовать все из своего-же прошлого отчета о том-же самом заводе
Так отчёты и пмшутся, всё правильно
Зомби-апокалдикпис в Фуюки?
У него есть скилл, делающий удачу ЕХовой
Если мне не изменяет память
Просто его не очень любят боги
Ничего, мы будем любить его вместо богов.
Umayado
Поменяй уже статус.
Давай не будем доходить до таких к-крайностей?..
Это - крайность. Я прибегну к ней только если он попробует навредить сестре.
💜
Так отчёты и пмшутся, всё правильно
Да тут скорее повезло что не отправили на другой завод в другой край вселенной
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №85. Не подкрадывайтесь с тыла