Конечно, он же ещё не принял Ислам
То есть если он его заведет не приняв ислам, мудрому дедушке придется с ним разобраться?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №84 созданный под покровом ночи
То есть если он его заведет не приняв ислам, мудрому дедушке придется с ним разобраться?
Так, это что за неуважение к лучшей одежде для лучших девушек (и не только)!?
но хиджабы мужчинам не идут, они и так громоздкие =.=
С другой стороны и правда, нет человеков - нет проблем человеков
Вот!
Правильная мысля.
Возьми пирожок.
Marco Polo
/ со 100% скидкой/
но гаремы не только у мусульман
Вот!
Правильная мысля.
Возьми пирожок.
* пирожок и патается* Конечно, я же лучший сервант!
Что-то в этом духе, да. Либо заставить уверовать, либо послать на суд. Последний суд.
King Hassan
Тогда дедуле нужно найти анашу. Будет канонично.
Matou Sakura
Моя сестрёнка как всегда самая симпатичная.
Emiya Shirou
Не переживай, Широ!) У тебя всё ещё есть Сэйбер.
Marco Polo
Да я вообще не знаю, какой тут рут. Мне просто Карна нравится. И вообще я не против собрать гарем из хороших девочек и мальчиков.
💜
но гаремы не только у мусульман
Что не останавливает мои проповеди в Халдее и за ее пределами.
И вообще, что за сомнения?
Tohsaka Rin
* Тот неловкий момент, когда не понял *
Что-то в этом духе, да. Либо заставить уверовать, либо послать на суд. Последний суд.
Но у него все равно не будет гарема, так что это ему не грозит
Моя сестрёнка как всегда самая симпатичная.
Ты меня смущаешь, Рин-н-нэ-сан
Что не останавливает мои проповеди в Халдее и за ее пределами.
И вообще, что за сомнения?
это не сомнения, это факт! В Риме женщины пытались законодательно продвинуть многомужество, например
King Hassan
Ну.
Слово "хашашин" в принципе значит "употребляющий гашиш".
Ты меня смущаешь, Рин-н-нэ-сан
В этом вся суть! Я пользуюсь правом старшей смущать младшую)
К тому же, ты очень мило краснеешь.
💜
Ну.
Слово «хашашин» в принципе значит «употребляющий гашиш».
А, это! Это да, это было. Но только для медитации, не более. Попытка ловить кайф вне религиозных ритуалов - Харам.
это не сомнения, это факт! В Риме женщины пытались законодательно продвинуть многомужество, например
...та не в этом суть. Ладно, проехали.
...та не в этом суть. Ладно, проехали.
А, это! Это да, это было. Но только для медитации, не более. Попытка ловить кайф вне религиозных ритуалов - Харам.
Ох уж эти ваши религии. Как ни посмотри - проще лечь и умереть, чем все правила и заповеди исполнять.
💜
Tohsaka Rin
Н-нэ-сан!
Это не честно... я все равно не сравнюсь с тобой
Tohsaka Rin
Maude Castell
* Пат-патает внучек, издает довольные звуки Деда *
King Hassan
/неожиданные в ответ/
Matou Sakura
Я буду с удовольствием ждать этого момента.
King Hassan
💜
Tohsaka Rin
Но разве я могу сравнятся с талантливой нэ-сан? Тяжело изображать из себя скромняжку во флуде, когда в некоторых аспектах Сакура действительно превосходит Рин хд
Правда все арты с ней какие-то слишком одинаковые.
Matou Sakura
Конечно можешь. Особенно учитывая то, что в некоторых аспектах я... Мягко говоря не совсем хороша.
Можешь пойти в современную электронику и говорить всем, насколько твоя сестра тёмная в этом плане.Не говоря уж фигуре в целом.
💜
А ещё можно просто дожить лет до пятидесяти и смотреть, как твоя сестра заводит тридцать котов вместо нормальной семьи.
💜
А ещё можно просто дожить лет до пятидесяти и смотреть, как твоя сестра заводит тридцать котов вместо нормальной семьи.
Мы обеспечим тебе семью, если захочешь А если нет, то можем просто жить вместе с котами...
Мы обеспечим тебе семью, если захочешь А если нет, то можем просто жить вместе с котами...
Хоо, Сакура-тян будет моей семьёй вместе с котами? Я за. Нам всем хватит одной большой кровати.
💜
Будто я там просил когда-то этот ваш гарем.
Matou Sakura
Сакурааа-тян.
Tohsaka Rin
Если не видела, то посмотри, пожалуйста, и ответь. А то без тебя двигалка не двигается.
Отредактировано Emiya Shirou (2023-01-23 13:15:43)
Emiya Shirou
Не услышала уведомления, извини.
💜
Если вы сестры, то вы уже семья же. :3
Хоо, Сакура-тян будет моей семьёй вместе с котами? Я за. Нам всем хватит одной большой кровати.
Конечно Мы ведь с-сестры Большая кровать и много теплых котиков, это будет очень уютно! И я позабочусь о том чтоб сестра вкусно и полезно питалась
Сакурааа-тян.
Что такое, Широ-ни-чан?
Если вы сестры, то вы уже семья же. :3
Тсс, не мешай мне совращать младшую сестру)
Конечно Мы ведь с-сестры Большая кровать и много теплых котиков, это будет очень уютно! И я позабочусь о том чтоб сестра вкусно и полезно питалась
Вы с Широ обращаетесь со мной так, будто без вас я бы одними полуфабрикатами питалась. Может мне тоже хочется сделать Сакуре-тян завтрак в постель?
💜
Вы с Широ обращаетесь со мной так, будто без вас я бы одними полуфабрикатами питалась. Может мне тоже хочется сделать Сакуре-тян завтрак в постель?
Что ты, мне просто нравится смотреть как ты кушаешь с аппетитом Тебе не стоит так утруждать себя, но если ты этого хочешь... мне будет очень приятно
Matou Sakura
*закатала рукава* Чтож! Это война за кухню! Широ больше не король там.
Муахахаха.
💜
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №84 созданный под покровом ночи