Matou Sakura
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №84 созданный под покровом ночи
Matou Sakura
Maude Castell
... распутник.
Кто-бы говорил. Никогда в жизни больше не буду спасать кого-либо кроме Мастера. Не понимаю, как эти рыцари в книгах и играх всех принцесс спасают и им хоть бы что...Буду лучше по старинке убивать, убивать, убивать и убивать.
буду рубить и стрелять во все что движется и не разбираться...
Я точно не понял с чего все началось, но звучит интересно. Я буду болеть за тебя.
Yu Xiulan
а Сюлань ожидает убивца?
Хм... думаю, я справлюсь. Свиной или говяжий?
Да.
Так я называл вас Брудершафт и вы уже начали спиваться с Мар Поло, так что надо менять
...чтобы потом я грыз стены дома моего Мастера или что там делают бурундуки, собирают, мать их за ногу, орехи?
Он может бахвалиться, при этом не упоминая, что потом помер от другого дракона...
Когда героя сразила старость, а вовсе не дракон...
...чувствую себя неполноценным драконоборцем
Можно экранизацию?
В личку скиньте потом видос как Альтурию кормят, друг просит
Зубастики, Кошмар на улице вязов, Газонокосильщик, Нужные вещи, Лучший друг человека, В пасти безумия, Остров доктора Моро, Пуля, Спаун, Блэйд...
Перечислила фильмы, что я пересматривал в детстве
Твой фантазм бьёт ниже пояса, уфф...
даже дедушке стало больно?
Ты тоже будешь голая и в огне, Марко.
Между васави шакти и пашупатой.
БОЛЕЕ ТОГО, Я БУДУ ПРЯТАТЬСЯ ЗА ТВОЕЙ БОЛЬШОЙ ГРУДЬЮ В НАДЕЖДЕ ВЫЖИТЬ
ох уж эти китайцы, мне не привыкать
найди себе кошка жена и за ней прячься. моя грудь только для избранных
какие услуги, такие и цены
Никогда в жизни больше не буду спасать кого-либо кроме Мастера.
/умиляется в глубине души, но внешне негодует/ я что тебе, дама в беде что ли? Это от меня надо спасать
Hijikata Toshizou
Я точно не понял с чего все началось, но звучит интересно. Я буду болеть за тебя.
Да я хотел доброе дело сделать, не убивать какую-то Сакуру, так та кто просила меня стала пошляком меня называть лишь за то, что я попросил фотографию ее лица дабы знать, кого не убивать. Ну и хрен бы с ним, буду по старой тактике работать
/умиляется в глубине души, но внешне негодует/ я что тебе, дама в беде что ли? Это от меня надо спасать.
Неровен час и тебе надо будет помочь, и мой долг как Слуги-помочь.
Так, я по рекламе походил поделал и вообще ничего теперь не понимаю. Против кого воевать?
Да.
/от души порубил дзюмондзи-яри куски говядины и свинины, закинул на сковородку грилль и приправил немножко приправками/
[nick]Hozoin Inei[/nick][status]учитель года[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/128-1672678575.png[/icon]
Неровен час и тебе надо будет помочь, и мой долг как Слуги-помочь.
хмпф. /немного дуется, но пат-патает/
Maude Castell
Да я хотел доброе дело сделать, не убивать какую-то Сакуру, так та кто просила меня стала пошляком меня называть лишь за то, что я попросил фотографию ее лица дабы знать, кого не убивать. Ну и хрен бы с ним, буду по старой тактике работать
Сакура же молодая дева, тут только Кармилла в опасности, да Мод. Еще Юхи. Да и Азар с Медузой. Ну еще в принципе Нобувэнджер и Жаклин подходят.
В личку скиньте потом видос как Альтурию кормят, друг просит
Это приватные видео~
Перечислила фильмы, что я пересматривал в детстве
Олды на месте!
Game Master
Я спрашивала у Грааль-куна, исполняет ли он желания.
Hijikata Toshizou
Как такого серьезного и ответственного парня заподозрили в пошлячестве? Ладно меня, я тут мнгим откровенные комплементы бросаю и делаю не двусмысленные намеки... О! Может стоит им показать, кто такой настоящий пошляк, а то может тебя по незнанию спутали?
Ну и хрен бы с ним, буду по старой тактике работать
Тактика "шинсенгуми на выезде", под раздачу попадают все окружающие кто не в хаори даже Окита
Кто-бы говорил. Никогда в жизни больше не буду спасать кого-либо кроме Мастера. Не понимаю, как эти рыцари в книгах и играх всех принцесс спасают и им хоть бы что...Буду лучше по старинке убивать, убивать, убивать и убивать.
Ты ещё шинсенгуми или уже хитокири?
а Сюлань ожидает убивца?
Ну так.
Если призывают героев, то это же кто-то вроде "перечисление всяких великих воинов и генералов и убийц чудищ, которые валили людей пачками".
Это логика!
Альсо, как выглядит катализатор?..
ох уж эти китайцы, мне не привыкать
найди себе кошка жена и за ней прячься. моя грудь только для избранных
Я избранная.
Я спрашивала у Грааль-куна, исполняет ли он желания.
Конечно! Вам нужно описать свое желание!
Против кого воевать?
Против несправедливости и лживых наговоров.
Против несправедливости и лживых наговоров.
Это к Карне. Он же лжецов распознает
Конечно! Вам нужно описать свое желание!
Ребёнка. Не спрашивайте кому, зачем и для чего. Надо.
...пойду доставать Дарк-Сакуру...
Сами все помрете... и никакой Широ вас не спасет
Не стоит, внученька. Лучше пойди призови своего слугу, а я за эти понаблюдаю из соседнего кустика.
[status]Good-old granpa[/status][icon]https://i.imgur.com/OcI0hPf.jpg[/icon]
Это к Карне
Нее, эти странные личности сами в костер хотели прыгать. Стихия неподходящая.
Сакура же молодая дева, тут только Кармилла в опасности, да Мод. Еще Юхи. Да и Азар с Медузой. Ну еще в принципе Нобувэнджер и Жаклин подходят.
Да тут куда ни плюнь-все сильные и независимые дамы. Помочь хочешь-пошляком называют...Ну, буду лишь помогать Мастеру, как и заведено, а остальное-как карта ляжет
Как такого серьезного и ответственного парня заподозрили в пошлячестве? Ладно меня, я тут мнгим откровенные комплементы бросаю и делаю не двусмысленные намеки... О! Может стоит им показать, кто такой настоящий пошляк, а то может тебя по незнанию спутали?
Мне кажется, той китайской девочке все равно, уж слишком она...но да ладно. Если желаешь-можешь рискнуть, буду морально поддерживать тебя.
Тактика «шинсенгуми на выезде», под раздачу попадают все окружающие кто не в хаори
даже Окита
Окита чаще огребает от своей болезни. Да и что бы мы били ее-да никогда. Она сама скорее побьет нас, мы ее...В общем неприятная опять история выйдет, все тумаками обменяются.
Ты ещё шинсенгуми или уже хитокири?
Я всегда был Шинсэнгуми. Всегда им буду
Я всегда был Шинсэнгуми. Всегда им буду
Так чего ведёшь себя как хитокирь?
Если желаешь-можешь рискнуть, буду морально поддерживать тебя.
Окей.
Yu Xiulan
Так чего ведёшь себя как хитокирь?
Потому что я берсерк, и немножко злой когда мне мешают выполнять мои задачи
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №84 созданный под покровом ночи