Game Master написал(а):Для одного дела же
Как неприлично.
Game Master написал(а):Да не, не обязательно. Вообще. Лучше ХФ фильмы посмотреть
Ну они в приоритете в целом, ага.
Hasakawa Yuuhi
Когда я искал простые пути.
И совершенно случайно нашаманил пару билетов в Енох, а оттуда на пароме до Стигии.
Hasakawa Yuuhi написал(а):Если Окита попадёт к нам в руки, думаю, что смерть - будет последним страхом в приоритете.
У меня как раз с ней десятый бонд, я готова содержать её взамен на фансервис.
Хм. /смотрит в блокнотик/ Я конечно надеюсь на лису-гопника, но шансы крайне малы. Так что... Или в самом деле, с Гилом они конеечно поладят же. ОКИТА-ТЯЯЯЯЯН.
Game Master написал(а):Где ты последние 30 лет был раз все еще невеста?
Ты не поверишь, но... рядом. Просто внезапно +1 и все такое.
Maude Castell написал(а):налоговики что ли?
хотя, в таможне была нудятина... вот у следаков порой было весело. Я, вон, была понятой по делу насильника. Так как уровень эмпатии у меня в днище, я мало предаюсь сочувствию и т.д., но вот за поведением жертвы было... занятно наблюдать.
пока лапкой тыкаю
но что-то меня рубит. Наверное, после того, как я пробежалась на радостях, что сделали перерегистрацию без всяких «а суд обязал не вас это произвести, а ответчика по оспариванию сделки»
Дыа. Но это не точно, я забыл. А, или которые по экономическим преступлениям.
Весело-весело у тебя там. А тут. Друг-опер, вечный понятой. Товарищ-криминалист - очешуевертительные истории с подробностями.
Звучит... С одной стороны весело, с другой настораживающе.
Game Master написал(а):О какой, не сдается
[nick] Fujiwara Harutora[/nick][status]kon[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/151-1674119892.jpg[/icon]