Maude Castell написал(а):у меня были смешанные чувства от поездки в Ростов. Типа, наличие полок в купешке - это каеф. Но другая проблема - попутчики в Ростов были прям ужасные. Типа, я сижу на верхней полочке, читаю/сплю, вы чё доебались. А обратно... половину пути я ехала вообще одна, вторую - пришёл попутчик-мужчина, максимально тихая персоналия, спокойно себе работал, меня не трогал... прям хорошо.
Ну, да, тут уж как повезет. Всякое тоже случалось (особенно в свете того, что езжу в плацкарте, ибо за пол суток пути переплачивать мъех), но как запретили куролесить в поездах, стало потише.
Оке, допишу.
Tohsaka Rin
Забулил плюсиками, получается.
Game Master написал(а):Окиту до Окитан видел только из какого-то другого аниме на внехе. Ну блин они же все там слишком слащавые, даже фэйтовый Яманами не настолько девчачий... да даже Окита из фэйта не настолько девочка
Што поделать. Каков спрос, такое и предложение.
У Фейто Яманами его челка, это просто страх и ужас, порождение древних богов какое-то.
Hijikata Toshizou
Ну как сказать, скорее призраком несбывшегося прошлого. Кондо-сан написан давно, но в столе лежит, дас. Вот как, вот как, вижу справляешься в мое отсутствие. Хвалю, солдат. Какие у старика могут быть дела, гоняю чаи, любуюсь вишней, ем печеньки. А видел я призрак Сайто и отзвуки хихиканья Окиты, да и все.
[nick]Kondo Isami[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/131/726784.jpg[/icon]