Maude Castell
Ну смотрите - Хассана не удалили и он раз и зашел. А так ему было бы лень регистрироваться
Резонно
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №84 созданный под покровом ночи
Maude Castell
Ну смотрите - Хассана не удалили и он раз и зашел. А так ему было бы лень регистрироваться
Резонно
King Hassan
Может мое призвание админить ролевые, почему за это не платят, а наоборот ты платишь за все
Резонно
Так и Кухулин может зайти нет
краб сталкерит
Game Master
чем чёрт не шутит
Game Master
Ох Крабик-семпай, ну залайкал, ну залайкал...
краб сталкерит
кажись, я большую часть постов даже уже видел, хотя казалось что нет Может я Ясон на самом деле?
чем чёрт не шутит
Не-не, когда соберется достаточное количество круто-слуг я просто напишу мастера и заберу их себе всех
Ох Крабик-семпай, ну залайкал, ну залайкал...
Я же вчера предупреждал
Game Master
Hijikata Toshizou
Я просто начинаю с малого и постепенно за сегодня все разрулю. Но это не точно
Game Master
Желаю тебе удачи в успехах, капитан админского отряда Шинсэнгуми Краб
Желаю тебе удачи в успехах, капитан админского отряда Шинсэнгуми Краб
Получается - ты мой начальник? Где зарплата?
кажись, я большую часть постов даже уже видел, хотя казалось что нет Может я Ясон на самом деле?
Не-не, когда соберется достаточное количество круто-слуг я просто напишу мастера и заберу их себе всех
я вот всё ещё думаю над новым стулом, и кого я хочу: святую девочку или Мастера-скульптора
или свою лолю Гретель хд
Отредактировано Maude Castell (2023-01-24 15:03:02)
Game Master
Выдаю лишь добытым своими усилиями в кухонных операциях Такуаном, пока финансы Мастера и Сёгуната хромают. Интересует?
Отредактировано Hijikata Toshizou (2023-01-24 15:04:20)
я вот всё ещё думаю над новым стулом, и кого я хочу: святую девочку или Мастера-скульптора
или свою лолю Гретель хд
Кажись просто надо договориться перед сыгровкой, а уже потом создавать персонажа, чтобы не валялся, наверное
Выдаю лишь добытым своими усилиями в кухонных операциях Такуаном, пока финансв Мастера и Сёгуната хромают. Интересует?
Врет она, есть у твоего Мастера деньги
финансы Мастера
хромают
А ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЮ?!
Кажись просто надо договориться перед сыгровкой, а уже потом создавать персонажа, чтобы не валялся, наверное
ну, тоже вариант. Хотя, и на моего Иннэя мастер нашёлся, хотя бы в эрсбаунде хда с Кадоком пить не буду, он мне через обещанные 7 часов ответ не дал, тю.
Maude Castell
Вы знаете, Мастер, просто вы просили не упоминать это, поскольку рядом со словом финансы гуляет работа, которое омрачает вас
ну, тоже вариант. Хотя, и на моего Иннэя мастер нашёлся, хотя бы в эрсбаунде хд
а с Кадоком пить не буду, он мне через обещанные 7 часов ответ не дал, тю.
Уже что-то, с Мастером вместе сталкерить из-за угла будет Да Кадок вообще медленный, потому что Анастасия нет, чтобы пинка дать
Hijikata Toshizou
Уже что-то, с Мастером вместе сталкерить из-за угла будет
ну, кооперация обещает быть весёлой. Сделаю из Юй Сюлань Ху Тао
Да Кадок вообще медленный, потому что Анастасия нет, чтобы пинка дать
ну и ладно /бухтит/
ну, кооперация обещает быть весёлой. Сделаю из Юй Сюлань Ху Тао
Да хватит уже ругаться на чужеродном
Maude Castell
Да хватит уже ругаться на чужеродном
учитывая, что количество геншиновнешек растёт - скоро это будет наша территория
Hijikata Toshizou
учитывая, что количество геншиновнешек растёт - скоро это будет наша территория
Я знаю, что вы все давно уже скрываетесь, потому что у нас на форуме есть закон за пропаганду всякого непотребства
Я знаю, что вы все давно уже скрываетесь, потому что у нас на форуме есть закон за пропаганду всякого непотребства
но здесь можно хентай, потому что фэйт - это хентай
но здесь можно хентай, потому что фэйт - это хентай
Да, слабаки боящиеся хентая бегут в свою Халдею, например, Окита, а тру маги и серванты гаремов не боятся
Maude Castell
Да, слабаки боящиеся хентая бегут в свою Халдею, например, Окита, а тру маги и серванты гаремов не бояться
но в Халдее не просто хентай, а гаремник
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №84 созданный под покровом ночи