Грек, начинай варить.
Кхем, и так: "Уж старо как мир понятие, порча, корча приворот..." Стоп! Кто положил это вместо моего рецепта?
Секундочку, мне надо найти мой рецепт. Помешай пока котел.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №83. В честь злого котика Марко
Грек, начинай варить.
Кхем, и так: "Уж старо как мир понятие, порча, корча приворот..." Стоп! Кто положил это вместо моего рецепта?
Секундочку, мне надо найти мой рецепт. Помешай пока котел.
Поло! Ты такая миленькая, но очень кровожадная
да да я
Но вообще да, обычно находишь внешность, а под нее пишешь характер.
вот, ты меня понимаешь
Скинь пожелания мне в личку. Я поковыряюсь.
это трудно описать словами, но все равно спасибо!1!
какие услуги, такие и цены
Красиво стелишь, японец. Я даже усомнился на момент, но... Единственное, что меня волнует - насколько ГЛУБОКО зайдут в неё мои копья. Да, я несправим.
Надеюсь, Мудрость Берсерка тебе поможет ее ПОЛОЖИТЬ на лопатки.
Нее. Сразу я ее зашиб сгоряча. А уже потом присмотрелся и понял.
Хз. Я что-то пропиминаю про то, что Пента в ФГО хейтит Ахилла в частности за то, что тот видел в ней КРАСОТОЧКУ.
Ты очень правый Краб, я всегда это говорил.
Поэтому у тебя пять фантазмов, чтобы мог подраться с Гераклом
Ты вообще изначально взял неигрового персонажа, чтобы с Гераклом не драться
Лучше - я взял игрового персонажа, который командует Гераклом!
я снова все пропускаю
Game Master
ты лувия??
вот, ты меня понимаешь
Учитывая греков в фэйте, можно даже гандама на внешность взять
ты лувия??
Йеп. Артур и Кухулин в минус, Карна и Лувия в плюс. Простите.
тот видел в ней КРАСОТОЧКУ.
Ну, билто я тогда не по лицу, так что уже потом пригляделся по лучше.
Но я все еще не понимаю за сьто меня без массажа оставили?
*закончил с первым клиентом, перешел к мастеру*
Вы предпочитаете масло с лепестками роз или сваренное на основе перетертого жемчуга?
чтобы мог подраться с Гераклом
Почему надо драться с Гераклом?
King Hassan
Неужели ты думаешь, что мы не знаем арифметику? В денежном вопросе мне нет равных, парень в балахоне. Так что мы берем величие моего внука, прибавляя к изначальной сумме двести монет. Так как сейчас внуков двое, то и увеличиваем эту сумму во столько же раз. Получается шестьсот, как пить дать. Затем смотрим на этих величественных Райдеров, вдохновляемся их средствами передвижения, накинув по пятьдесят единиц за каждое. Но и за то, что они оказались смазливыми, так уж и быть, вычтем сотню за двоих. С тебя шестьсот. И брошюрка
Часть культуры.
Нет у нас такой культуры, Ахиллес
Но мой-то учил не только меня и все были героями.
Все были героями из-за того, что он изначально ходил к оракулу и спрашивал, кто из героев станет героем
я взял игрового персонажа, который командует Гераклом
Вот кстати, я не смогу драться с Гераклом, если у меня не будет того, кто мною командует. (и если этот кто-то не захочет драться с Гераклом)
Почему надо драться с Гераклом?
Потому что вы на войне святого грааля, а твой мастер не в гареме Широ
Вот кстати, я не смогу драться с Гераклом, если у меня не будет того, кто мною командует. (и если этот кто-то не захочет драться с Гераклом)
Можно пока типа делать, что на разведке бегаешь без мастера. Кухулин всю новеллы так бегал
Нашел, милости прошу в галерею, кхм...
Нет у нас такой культуры, Ахиллес
Как это нет? Это часть нашей мужской культуры.
он изначально ходил к оракулу и спрашивал, кто из героев станет героем
Ну тут я конечно не могу ничего сказать ибо вообще не в курсе. Но учил он все равно хорошо. И семья у него хорошая. Его жена и дочь относились ко мне как к родному.
да да я
Пошли, я научу тебя красть и подставлять благородных героев! Я не могу тебе не передать свой драгоценный опыт
Лучше - я взял игрового персонажа, который командует Гераклом!
Ах ты вор!
Autolycus
вот это я понимаю, герои древности
Пошли, я научу тебя красть и подставлять благородных героев! Я не могу тебе не передать свой драгоценный опыт
я в деле, брат сестра, куда идти
Ах ты вор!
Я просто дальновидный
Как это нет? Это часть нашей мужской культуры.
Это говорит человек в женском платье?!
Ну тут я конечно не могу ничего сказать ибо вообще не в курсе. Но учил он все равно хорошо. И семья у него хорошая. Его жена и дочь относились ко мне как к родному.
Он что, был женат? Хмх. Неповезло-неповезло
а твой мастер не в гареме Широ
Секундочку. Так мне выходит надо будет и с ним и со всем его гаремом драться? Не, я конечно крут, но... У меня будет поддержка?
Можно пока типа делать, что на разведке бегаешь без мастера.
А потом меня например недавно прибывшая Сакура возьмет и такая "Ой, неудобно вышло" (ибо она-то в его гареме).
Ну, билто я тогда не по лицу, так что уже потом пригляделся по лучше.
У неё так же есть навык, который подразумевает, что он была женственна и красива изначально...
... ты точно не волновался, что Патрокл приревнует?
Autolycus
* вручил Ачивку, монеты и брошюрку с автографом *
У меня будет поддержка?
Я буду сидеть в кустах и ждать болеть за тебя.
[status]Good-old granpa[/status][icon]https://i.imgur.com/OcI0hPf.jpg[/icon]
я в деле, брат сестра, куда идти
Мы можем обворовать графиню, а скажем, что это Ахиллес!
Это говорит человек в женском платье?!
Это говорит человек, который имел отношения с девушкой будучи в женском платье.
Он что, был женат?
Ну как бы да.
ты точно не волновался, что Патрокл приревнует?
Он умеет различать отношения между мужчинами и женщинами.
Я буду сидеть в кустах и ждать болеть за тебя.
Только делай это активно! И не забудь размахивать флагом.
Секундочку. Так мне выходит надо будет и с ним и со всем его гаремом драться? Не, я конечно крут, но... У меня будет поддержка?
С гаремом Широ? Да нет, ну, не сразу. Тем более у гарема там свои разборки есть - индусы между собой могут сходу устроить разборки.
А потом меня например недавно прибывшая Сакура возьмет и такая «Ой, неудобно вышло» (ибо она-то в его гареме).
Ну да ладно, вон Карна с Артурией же начали махаться и ничего, тапком просто от Тосаки получили. Да чего все греки на Сакуру засматриваются, Одиссей мне тоже говорил что хочет к ней
*закончил с первым клиентом, перешел к мастеру*
Вы предпочитаете масло с лепестками роз или сваренное на основе перетертого жемчуга?
- Да! И будь добр, добавь благовоний из желтого лотоса! - избавившись от фрака с брюками разлеглась прямо на лентами выставленных векторах, - Только не слишком сильно, не люблю когда портят кожу ^ ^
* вручил Ачивку, монеты и брошюрку с автографом *
/рассмеялась и пихнула локтем в бок/ итак, о чем это мы? Ах да, кто губит врагов своих... Никто!
Нашел, милости прошу в галерею, кхм...
- Лучше бы ты на себя что-то пикантное нашел, - неожиданно сзади.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №83. В честь злого котика Марко