Ты должна забрать у них выиграть тапочную войну за грааль!
Ты сможешь.
Учитывая, что больше никто не реагирует, они уже повержены!
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №83. В честь злого котика Марко
Ты должна забрать у них выиграть тапочную войну за грааль!
Ты сможешь.
Учитывая, что больше никто не реагирует, они уже повержены!
Maude Castell
Смотреть как твои подкаты не понимают или беги форест беги если жить хочется...
Спасибо владыка демонов, теперь я знаю, что для начала мне нужно восстановить бег, чтобы делать всякие предложения амазонке.
так это ж ты обидку кинул
Тот болван сам виноват. Не можешь тягаться с богами, не зли их жрецов. Это каждый "даже не Грек" знает.
*лежит в проходе побеждённой тушей с тапком на лице и стягивая оный тапок восклицает*
Здравствуйте, товарищи
От засилья азиатов я, полагаю, КомПартия выиграла акциз на форумный состав
*закрывает лицо тапком снова*
Можно брать маленькую Поло и переставлять
Разложили Поло
для начала мне нужно восстановить бег, чтобы делать всякие предложения амазонке.
Эпитафия на памятнике Ахиллу, сражённого разъярённой бабой - "просто мимо пробегал"
Tamamo Vitch
Так вот же она. Лучшее, что можно сделать. /повертел инструмент в руках/
[nick] Fujiwara Harutora[/nick][status]kon[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/151-1674119892.jpg[/icon]
Отредактировано Emiya Shirou (2023-01-22 21:12:24)
Он даже засматривался на мою мамань.
Пф, он даже свадьбу с деревьями играл! Теперь все друг другу родственники, даже деревья
Страх и ненависть в Халдее.
Думаешь? В мое время это выглядело по-другому
хэдпаты с:
Выглядит очень пугающе!
Разложили Поло
И Марко
И Марко
Разложили Марко на Поло, а потом её и переставили
у тебя нет доступа к тем спискам, в которых я есть. подрасти сначала, получи миска рис и кошка жена или кошка муж, а потом ищи товарищ марко в списке
Или ты мне врёшь!
то-то же.
слуги не мёрзнут, нет нужды следить за погодойда и по городу я пока не так бегаю
...
ПОКА?!
А у Зевса есть Афродита на такой план, и куча других богинь.
Но пользуется он кем угодно кроме них!
Ты чего делаешь с внученькой, внучек, зачем раскладывать?
Звучит так, будто ей сейчас очень плохо
«просто мимо пробегал»
Теперь все друг другу родственники, даже деревья
Мы греки все большая, желающая прибить друг друга, семья.
Ты чего делаешь с внученькой, внучек, зачем раскладывать?
Но она очень компактная, дедуль, как мебель из Икеи
Звучит так, будто ей сейчас очень плохо
Понадеемся что ей станет лучше, учитель
Тот болван сам виноват. Не можешь тягаться с богами, не зли их жрецов. Это каждый «даже не Грек» знает.
Ну, я со свечкой не стояла, но гневить богов... Да, осуждаю
Думаешь? В мое время это выглядело по-другому
Даже в мое это выглядело по другому. Тьфу, а не времена.
[nick] Fujiwara Harutora[/nick][status]kon[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/151-1674119892.jpg[/icon]
Отредактировано Emiya Shirou (2023-01-22 21:23:23)
Tamamo Vitch
Так вот же она. Лучшее, что можно сделать. /повертел инструмент в руках/
Я жду, мас-та~ /дуется/
[nick]Tamamo Vitch[/nick][status]fox tail[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/152-1674247375.png[/icon]
Но пользуется он кем угодно кроме них!
Ой, да ладно тебе, все будет в полном порядке. На крайний случай из Халдеи придет Шинсэнгуми-мы то есть-и поможем вам, приютим, поможем
Hijikata Toshizou
Хиджиката... ты решил из Шинсенгуми Еродзую сделать?
Ой, да ладно тебе, все будет в полном порядке. На крайний случай из Халдеи придет Шинсэнгуми-мы то есть-и поможем вам, приютим, поможем
ВЫ ДАЖЕ ХАОРИ ОКИТЫ НАЙТИ НЕ МОЖЕТЕ
Пропили
Hijikata Toshizou
Хиджиката... ты решил из Шинсенгуми Еродзую сделать?
У меня нет Сакаты, Кагуры и подставки для очков Шинпачи вместе с Садхару. Хотя ладно, есть Фоу...И к тому-же, я человек служивый и мои обязанности как военной полиции-помогать и защищать. А до денег особо дела нет...
Все мы можем!Мы уже работаем над этим, Грааль собираем всем Шинсэнгуми
Все мы можем!Мы уже работаем над этим, Грааль собираем всем Шинсэнгуми
Пропили
ВЕРСИЯ БРУНСВИКА НЕ ВЫГЛЯДИТ КАК ОПРАВДАНИЕ.
Hijikata Toshizou
Но военная полиция вроде не всем подряд занимается...
Ты просто делаешь Еродзую, но работаешь бесплатно и заставляешь своих Шинсенгуми
Ты просто делаешь Еродзую, но работаешь бесплатно и заставляешь своих Шинсенгуми
Коротко о том как из силовой структуры сделать некоммерческую организацию
ВЕРСИЯ БРУНСВИКА НЕ ВЫГЛЯДИТ КАК ОПРАВДАНИЕ.
Ты веришь Райдеру из соседней вселенной или демоническому замкому?*Стоит прямо в упор, смотрит глаза в глаза своим "милым" демоническим лицом*
Hijikata Toshizou
Но военная полиция вроде не всем подряд занимается...
Мне платят Такуаном, Оките-Данго и аудиенцией с тобой, Сайто-Сакэ. Таковы бытности слуг, изворачиваемся как можем
Tamamo Vitch
Ну прости-прости. /посмеиваясь, берет ее хвост в руки и аккуратно неспешно ведет расческой/
Сколько ролей взял на себя Широ?.. Его уже можно зачислять в культ как "столикого"?
Knight Brunswick
Только зачем слугам создавать некоммерческую организацию вопрос все еще открытый...
Hijikata Toshizou
Зачем Оките аудиенция со мной?
И почему я об этом не знаю?!
Kadoc Zemlupus
Мастееер, ты используешь меня чтоб оплачивать услуги Окиты?
И какие она вообще оказывает услуги?..
Сколько ролей взял на себя Широ?.. Его уже можно зачислять в культ как «столикого»?
У него ролей столько, сколько он может создать/скопировать/сплагиатить/скосплеить/подставить другое слово-бесконечное множество.
Попахивает конкуренцией, деда
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №83. В честь злого котика Марко