Для ценителей предлагаю ещё польское темное.
Хорошо идет с такуаном.
О, как говорится, это деду нада, спасипо
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №82. Для любителей возвращаться с работы домой.
Для ценителей предлагаю ещё польское темное.
Хорошо идет с такуаном.
О, как говорится, это деду нада, спасипо
Fujiwara Harutora
Ничего, я вообще готовить не умею, так как была придворной дамой, да и зачем готовить, если есть прислуга?
Hijikata Toshizou
/сидит с чувством выполненного долга/
Fujiwara Harutora
фисташки
МухахахаАааа, насилие!1! /катается, пытаясь локтями закрыть бока и хлопая по полу ладошками/
Щекотуны нападают! х3
будешь знать как меня обманывать, хитрец! /сжалившись, щекотать прекратила, пат-пат/ этот раунд за тобой
какие услуги, такие и цены
/демонстративно чешет рукой за лисьим ушком/ хм? Ты что-то сказал? А, впрочем, неинтересно. Да и с каких пор человек смеет читать мне лекции и нотации?
не боишься, что в момент, когда это станет возможно, будет поздно? Никогда не говори "никогда"~ Да и контракт у меня всё ещё не с тобой. Даже если и брать ограничения этой занятной организации... никто ведь не говорил, что я не могу покалечить?
С тех пор как ты стала всего лишь слепком, призванной через большую железку что бы защищать человеков, которых ты типа ненавидишь. ... Бедная душа ты, если так подумать. <:3
Нет. Я не боюсь. Ни тебя. Ни твоего огня. Ни твоих угроз. После того, что я видел, всё это лишь игры с лисой. :3
будешь знать как меня обманывать, хитрец! /сжалившись, щекотать прекратила, пат-пат/ этот раунд за тобой
Это была хитрость! Не обман, а тактическая хитрость! х3 /фырчит, потирая бока/ Ъуъть! :3
Marco Polo
С тех пор как ты стала всего лишь слепком, призванной через большую железку что бы защищать человеков, которых ты типа ненавидишь. ... Бедная душа ты, если так подумать. <:3
Нет. Я не боюсь. Ни тебя. Ни твоего огня. Ни твоих угроз. После того, что я видел, всё это лишь игры с лисой. :3
а я прошу тебя меня жалеть? Сам надумал себе, а теперь тратишь моё время. Это утомляет...
моё дело предупредить, а не угрожать.
сжигать кухню?~
/triggered/
/triggered/
на пепелище всегда можно пожарить много еды
на пепелище всегда можно пожарить много еды
Это МОЯ территория.
Это МОЯ территория.
точно? Ты уверена?
а я прошу тебя меня жалеть? Сам надумал себе, а теперь тратишь моё время. Это утомляет...
моё дело предупредить, а не угрожать.
А для этого надо просить? Эмпатия - есть такое чувство у человеков. ... Это когда они короче испытывают сострадание к другим и хотят как-то поддержать этого самого другого. Вот. x3
/пожал плечами/ All bark and no bite. :3
никто ведь не говорил, что я не могу покалечить?
Сказал пастырь стреляя по коленям (ц) Светлячок
Tamamo Vitch
Вот-вот, глава клана я или кто.
Marco Polo
Да-с. И ассорти сыриков всяких. /протягивает орешек/
А для этого надо просить? Эмпатия - есть такое чувство у человеков. ... Это когда они короче испытывают сострадание к другим и хотят как-то поддержать этого самого другого. Вот. x3
/пожал плечами/ All bark and no bite. :3
ты упускаешь одну вещь... я не человек. Равнять меня и себя, будучи на разных... назовём это ступенях существования - моветон. Поэтому хочу - поддерживаю, не хочу - пусть в тебя во время Сэссё-сэки инуками или кицунэ вселятся, мне будет всё равно~
глава клана я или кто
Просто сходи уже до биг-мака. /на лицо ему карту налепила/ Глава.
Fujiwara Harutora
/обиженно смотрит на один единственный орешек, но все же берет фисташку/
/грызет сосредоточенно/ сыр это тоже хорошо
Это была хитрость! Не обман, а тактическая хитрость! х3 /фырчит, потирая бока/ Ъуъть! :3
и это ты мне рассказываешь?~ /заулыбалась, волосы взъерошила/ как бы то ни было я проиграла битву, но не войну
ты упускаешь одну вещь... я не человек. Равнять меня и себя, будучи на разных... назовём это ступенях существования - моветон. Поэтому хочу - поддерживаю, не хочу - пусть в тебя во время Сэссё-сэки инуками или кицунэ вселятся, мне будет всё равно~
Ага, ты хвост. Но я-то человек. Я про себя говорил. Забавная лиса, хе. :3
как бы то ни было я проиграла битву, но не войну
Ты не проиграла если он на коленях
...и в этот момент не целится
Отредактировано Knight Brunswick (2023-01-21 00:58:13)
и это ты мне рассказываешь?~ /заулыбалась, волосы взъерошила/ как бы то ни было я проиграла битву, но не войну
И я принимаю это твое поражение и записываю это в мою победу! Со всеми процедурами и все такое. х3 /взъерошился, довольный пофыркивая/
Сказал пастырь стреляя по коленям (ц) Светлячок
тем более, я призванных мною инуками и кицунэ не сдерживаю... ну, кроме как в отношении тебя, мас-та~ ибо поклонение Инари немного растопило моё сердце
Вот-вот, глава клана я или кто.
ты верный служитель лисьего бога
Ага, ты хвост. Но я-то человек. Я про себя говорил. Забавная лиса, хе. :3
тогда зачем говоришь со мной, если ведёшь монолог? Люди такие странные...
тогда зачем говоришь со мной, если ведёшь монолог? Люди такие странные...
...
У нас система призыва сломалась или что за языковой барьер? оО
Смотри. Я говорил ПРО себя. А не С собой. Разница в том, что когда говорят ПРО себя - описывают что-то, что имеет отношение к себе в процессе диалога. Например когда я говорю про то, что люди имеют эмпатию. Я говорю ПРО себя. А говорят С собой - когда ведут монолог и не взаимодействуют с собеседником.
Вот я говорил ПРО себя, когда говорил про эмпатию, про человеков в целом. А не про бродячие хвосты в рабстве системы. :3
Ты не проиграла если он на коленях
...если в этот момент он не целится
вроде нет.... но никогда не знаешь наверняка
И я принимаю это твое поражение и записываю это в мою победу! Со всеми процедурами и все такое. х3 /взъерошился, довольный пофыркивая/
/дуется наигранно, хмыкнула/ я в любом случае тебе ещё покажу!! это первая и последняя твоя победа и вообще я поддавалась, вот
/дуется наигранно, хмыкнула/ я в любом случае тебе ещё покажу!! это первая и последняя твоя победа и вообще я поддавалась, вот
Волк не проиграл пока не признал поражение, ауф! x3 /пат-патает зайко-волка довольный/
...
У нас система призыва сломалась или что за языковой барьер? оО
Смотри. Я говорил ПРО себя. А не С собой. Разница в том, что когда говорят ПРО себя - описывают что-то, что имеет отношение к себе в процессе диалога. Например когда я говорю про то, что люди имеют эмпатию. Я говорю ПРО себя. А говорят С собой - когда ведут монолог и не взаимодействуют с собеседником.
Вот я говорил ПРО себя, когда говорил про эмпатию, про человеков в целом. А не про бродячие хвосты в рабстве системы. :3
ты действительно думаешь, что мне интересно слушать про тебя или человеков? /озадаченно подняла бровь/ О, Аматэрасу...
ты действительно думаешь, что мне интересно слушать про тебя или человеков? /озадаченно подняла бровь/ О, Аматэрасу...
Что там слушать-то, речь про один факт проявления эмпатии.
Но с другой стороны, опять же, принимая во внимание твои обстоятельства... бедная душа ты. Можешь не слушать. <:3
Что там слушать-то, речь про один факт проявления эмпатии.
Но с другой стороны, опять же, принимая во внимание твои обстоятельства... бедная душа ты. Можешь не слушать. <:3
можешь жалеть сколько угодно. Мне всё равно
Волк не проиграл пока не признал поражение, ауф! x3 /пат-патает зайко-волка довольный/
да, именно так /крайне собой довольна/
можешь жалеть сколько угодно. Мне всё равно
Обычному хвосту и должно быть все равно. :3
Hasakawa Yuuhi
Ну, Глава побочной ветви. /снимает карту с лица/ Госпожа, зачем идти если можно заказть еду.
Marco Polo
Ну почему же один. /открывает мешок/ Тут еще есть.
Tamamo Vitch
Ого, такая щедрость. с:
Все так, все так. /помахивает веером/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №82. Для любителей возвращаться с работы домой.