я обычно кринжую с вк ролевых
вот, я поправила
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №82. Для любителей возвращаться с работы домой.
я обычно кринжую с вк ролевых
вот, я поправила
я обычно кринжую с Жальтер в вк ролевых
прям пипец
Прям совсем всё плохо?
вот вернулась я домой, а толку
вот, я поправила
но с Жальтер я особенно кринжую!
и с человеков, которые думают на серьёзных щщах, что у Ланстурки есть помимо Ронгоминиада и Экскалибур с Авалоном, и говорят, что это ты канона не знаешь
Прям совсем всё плохо?
ну... насколько я могла наблюдать - ту же Жальтер там играют просто очень плачевно.
а так, в нормальных и уважающих себя ролевых пабликах, кстати, не видела каких-то там ангелов (или кого там крабче видел)
вот вернулась я домой, а толку
Тебя заставляют работать дома?
ВК ролевые могут быть разные, есть чувак который очень крутые ролевые по фэйту там устраивает. Я не успел записаться ни в одну - все слоты схожу занимаются..
Тебя заставляют работать дома?
нет, другие неприятности. в итоге не смогла провести вечер так как хотела, очень обидно, жутко расстроена
в целом соглашусь, просто иной раз такой кринж попадается....
но с Жальтер я особенно кринжую!
Ух.
Щас бы кринжа.
Ахем.
Пойду поролю Тайру.
и с человеков, которые думают на серьёзных щщах, что у Ланстурки есть помимо Ронгоминиада и Экскалибур с Авалоном, и говорят, что это ты канона не знаешь
Ну, у Артурии так-то арсенал немаленький. Вплоть до Карнвеннана, который бы из Артурки сделал бы тру-ассасина.
Но мы сейчас не об этом, да?
Ну, у Артурии так-то арсенал немаленький. Вплоть до Карнвеннана, который бы из Артурки сделал бы тру-ассасина.
Но мы сейчас не об этом, да?
да, но у Ланстурки по лору БУКВАЛЬНО НЕТ Экса и Авалона. Поэтому она находится в пределах своего биологического возраста
потому что мне эти челы затирали, что они прям по букве канона играют, шаг влево, шаг вправо - и всё хд
и это при том, что человек, игравший Моргану, расписал её как истеричку (она, конечно, пришибленная в каноне, но в пределах воспринимаемого :\)
потому что мне эти челы затирали, что они прям по букве канона играют, шаг влево, шаг вправо - и всё хд
Ну да конечно. Заметно. Пфех.
Marco Polo
Будешь жареного кабана?
нет, другие неприятности. в итоге не смогла провести вечер так как хотела, очень обидно, жутко расстроена
в целом соглашусь, просто иной раз такой кринж попадается....
Все временно, в конечном итоге все будет хорошо у всех. /Специальное умение - позитивное мышление/
В ВК как мне кажется соотношение кринжа к нормальным ролевым где-то 70/30, как будто на форумах в годах 2006-7
Ну да конечно. Заметно. Пфех.
при том, когда я взяла Мисаю (каноничный мастер, думаю), и восполнила некоторые пробелы в её способностях, мне сказали "никанон, и вообще мы страничке в викии верим больше, чем переводам анимационных материалов" (думаю, большинству всё-таки проще английский переводить, чем японский)
/надела лисьи ушки/
Где там мой Мастер?
Сколько у вас уже твинков? оО
/надела лисьи ушки/
Где там мой Мастер?
Съели
Я сегодня ем почти всех
78 и один Артурия, что в было с кем играть
Нужен учет. Чо т развелось ух сколько.
мне вот тоже любопытно... и сколькими из них идёт игра
Будешь жареного кабана?
с удовольствием
Все временно, в конечном итоге все будет хорошо у всех. /Специальное умение - позитивное мышление/
В ВК как мне кажется соотношение кринжа к нормальным ролевым где-то 70/30, как будто на форумах в годах 2006-7
хорошее тоже временно. и временно хорошего меньше временно плохого /вздыхает/ но спасибо за поддержку. просто трудный вечер
я тогда только в школу пошла так что верю на слово.....
мне вот тоже любопытно... и сколькими из них идёт игра
Мне в принципе любопытно, потому что чо т прям твинки за твинками за твинками за твинками. Некоторые люди больше анкет пишут чем постов такое чувство что. Не то что бы это плохо само по себе, но это забавно.
И таких людей учет нужно вести.
Maude Castell
Так то да. Но большинство материалов давным давно переведены, так то.
Ну и лесом сих товарищей, лесом.
с удовольствием
/выдал ей массивную копченую голень кабана/
Держи.
Nero Asakura
Создай тему и отслеживай.
.. и сколькими из них идёт игра
А это вопрос интересней.
хорошее тоже временно. и временно хорошего меньше временно плохого /вздыхает/ но спасибо за поддержку. просто трудный вечер
я тогда только в школу пошла так что верю на слово.....
Держись. Даже если я срежу свои доспехи и отдам их тебе, как сделал это для Индры, использовать их ты не сможешь
Вроде в то время пропадали ролевые в одну строчку.
Съели
Я сегодня ем почти всех
выплёвывай, мне же надо кого-то вокруг пальца обводить~
Вся ролевая - один человек. Воспаленного мозга воображение.
выплёвывай, мне же надо кого-то вокруг пальца обводить~
Предложи жертву взамен
Предложи жертву взамен
я не трону червей твоего Мастера, король-тиран~
/выдал ей массивную копченую голень кабана/
Держи.
/уже во всю жуёт довольная/ фкуфностень то какая, фпафибо большое
Держись. Даже если я срежу свои доспехи и отдам их тебе, как сделал это для Индры, использовать их ты не сможешь
Вроде в то время пропадали ролевые в одну строчку.
я думаю это крайние меры, мои дела не настолько уж плохи
ролевые в одну строчку не могут пропасть
я не трону червей твоего Мастера, король-тиран~
Конечно, не тронешь, они мои питомцы.
Предложи равноценный обмен. Еду на еду.
Мне в принципе любопытно, потому что чо т прям твинки за твинками за твинками за твинками. Некоторые люди больше анкет пишут чем постов такое чувство что. Не то что бы это плохо само по себе, но это забавно.
И таких людей учет нужно вести.
да одним-то аккаунтом, бывает, не играют. Так что вопрос касаемо твинков спорный.
Marco Polo
Союзник~
Вся ролевая - один человек. Воспаленного мозга воображение.
никакого форума на самом деле нет, мы все чья-то шиза среди белых мягких стен
Конечно, не тронешь, они мои питомцы.
Предложи равноценный обмен. Еду на еду.
если тебя устроит что-нибудь подгоревшее... потому что готовить я так и не научилась
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №82. Для любителей возвращаться с работы домой.