Я все сделал с утра
кооперацию не сделал, вруша краб
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #80. гаремный шашлык из нобунаг
Я все сделал с утра
да никакого, это я просто так
я уж думала за корвалолом бежать
Tohsaka RinДольше всего я думаю над прямой речью, потому что карна всегда на паофсе
ее пока дождешься. проще уж об азраил самоубиться
Еще проще тогда об что угодно самоубиться
прототипную, ага. но это кстати занятно, я подумаю
Уеп, мы с Зе Варудо обсуждали такой вариант слуг, оно возможно
По вам еще никаких отмашек не получал
По вам еще никаких отмашек не получал
Вритру-то приняли
Вритру-то приняли
Вы там и это писали. Ну оки, ща сделаю
Game Master
Хм. У тебя всё получается, думаю. Хотя должно помочь представить его просто социально неадаптированным, а потом уже перефразировать в пафос)
💜
НЕТ
Осторожнее с желаниями. А то Мемлин такой, с него станется. Получишь самое длинное копье на диком запада. А потом запнешься об него. Упадешь с лестницы. И привет. Твое желание выпилиться об копье исполнено!
хотя я неожиданно не хочу умереть, и вроде бы даже чувствую себя живой, а не так, будто по мне пара грузовиков проехала. Вау.
Аааа, так вот что это были за грузовики, что по меня катались. Ясно понятно. /меланхолично кушает йогурт/
Tohsaka Rin
Тосака-сан, что случилось? /обнимяв в ответ, гладит по спине/
Вы там и это писали. Ну оки, ща сделаю
гуд, пополнение в шведской латинской семье
Emiya Shirou
Да в смысле! Должно что-то случиться для того, чтобы я тебя обняла? Между прочим, готовь уши, я тебе их драть буду в игре.
💜
Аааа, так вот что это были за грузовики, что по меня катались. Ясно понятно. /меланхолично кушает йогурт/
/пат-патает мальчишку/ йорокобе, что это не камаз... как у меня бывает после поездок в автобусах от Краснодара, во время которых 3 часа сидишь креветочкой
Marco Polo
Есть какие-то пожелания? Могу просто взять палку и накидать на нее чар, чтобы было нормально. Только я не спец в создании чего-то вредоносного~
Maude Castell
Блин, а я уже думал, что пошел в противоположную от сестрицы сторону.
Vritra
Разве интересно, когда слишком много всего запечатано в один сосуд? Я и без этого неприлично хорош, а главное, сказочно красив, скромен и мудр.
Game Master
Сделай бочку!
Maude Castell
Блин, а я уже думал, что пошел в противоположную от сестрицы сторону.
она запетлила, так что всё в порядке
дубликат анкеты? Потому что, камон, ту же хронологию и прочие фичи как раз и скидывают комментарием к анкете.
у меня там же и инфа на церковницу, к примеру. Или у того же Иннэя - дополнительно профиль для скайлайна в анкете под катом
Ну кстати. По факту да, можно тупо сделать инфу в анкету после принятия и вуаля. Я просто в своей анкете ничего не пишу, потому что ОБЫЧНО ИХ ЗАКРЫВАЮТ ДА. Но это вполне вариант.
Я согласна на гарем только если он будет моим и состоять из девушек
/шлеп листочком с цифрой 4/ >:3
Tohsaka Rin
Да, ну, нет, наверное. /перебирая в ладонь прядь ее волос, активно скрывает на сколько доволен/ Нет-нет, это ты свои готовь. И кухню.
Maude Castell
/передернулся от представленных перспектив/ звучит неприятно.
Ну кстати. По факту да, можно тупо сделать инфу в анкету после принятия и вуаля. Я просто в своей анкете ничего не пишу, потому что ОБЫЧНО ИХ ЗАКРЫВАЮТ ДА. Но это вполне вариант.
ну, можешь глянуть то, как я Иннэя оформила. Ты про такое? хд
Maude Castell
/передернулся от представленных перспектив/ звучит неприятно.
да, есть немного. Или когда не можешь уснуть, потому что боишься проспать будильник на 3 часа ночи, а ехать надо на электричке
правда, в последний раз я так страдала 5 декабря.
Emiya Shirou
*отодвинулась, прищурившись на него* Так да, нет или наверное, м? *легонько ущипнула за бок в отместку* Из нас двоих, провинился ты. И кухней тебе не отделаться - сначала придётся выслушать лекцию про безголовость.
💜
Есть какие-то пожелания? Могу просто взять палку и накидать на нее чар, чтобы было нормально. Только я не спец в создании чего-то вредоносного~
мне надо всего лишь закосплеить кухулина, ничего особенного
Уеп, мы с Зе Варудо обсуждали такой вариант слуг, оно возможно
да, я помню. мы как-то еще флуде как-то этой темы касались
Еще проще тогда об что угодно самоубиться
в этом есть смысл... но я заслуживаю лучшего!
Emiya Shirouчто-то мне как-то перехотелось даже немного...
какие услуги, такие и цены
Marco Polo
Тогда мне нужно наложить на копье проклятье самоубийства.
Maude Castell
Нужен старый, советский, матерый будильник. Что бы пол района перебудил.
Tohsaka Rin
/ворчит/ Нет, нужно для этого особых причин. /нервно дергает бровью/ То есть не отвечать мне на сообщения три месяца нормально по твоему? Как это называется? И вообще, посмотри на себя! Кожа да кости! И не питалась как следует наверняка? Все одна библиотека да перекусы. /тискает за бока/
Marco Polo
Вот-вот. Не все так просто, как может казаться на первый взгляд.
Marco Polo
садист
Нужен старый, советский, матерый будильник. Что бы пол района перебудил.
не, что самое весёлое - я просыпаюсь с первым будильником. У меня нет фичи, чтобы ставить каждые 5-10 минут.
Но я боюсь проспать в "нестандартное" время
ну, можешь глянуть то, как я Иннэя оформила. Ты про такое? хд
Там же просто анкета? :3
Там же просто анкета? :3
под катом - скилл-сет под халдею. В самом конце с:
у Мод, например, анкета на священницу прям в комментариях
Emiya Shirou
Вот так бы сразу и говорил, а то ишь. *ущипнула за щёку* Когда это я на сообщения ТРИ МЕСЯЦА не отвечала? Ты в любом случае свалил куда-то, не сказав мне ни слова. Может я занята была? Искала себе нового соседа? *бухтит*
💜
Карну, кстати, пока из апокрифы единственного порезали. Я подумал будет пафосно брахмастру бросать копьем, а Зе Варудо не предложил обычную брахмастру тоже добавить
Карну, кстати, пока из апокрифы единственного порезали. Я подумал будет пафосно брахмастру бросать копьем, а Зе Варудо не предложил обычную брахмастру тоже добавить
Так ты ж сам себя порезал, считай. А мне потом ману где-то искать придётся.
💜
Так ты ж сам себя порезал, считай. А мне потом ману где-то искать придётся.
Всегда все себе в ущерб делаю. Удачу снижаю, статы прото-Кухулина не копирую, брахмастру не пишу
Ты справишься, вам все равно гораздо лучше чем Артурии
Вот-вот. Не все так просто, как может казаться на первый взгляд.
хмпф. ладно, достаточно просто сойтись на том что я не пойду за марко в халдею, чтобы не повторять судьбу араша
давай пока повременим, ты же наверное и так очень занят, все эти волшебные штуки, столько дел, столько дел, а тут ещё я тебя загружать буду, никуда не годится, так человеческий порядок не спасти
какие услуги, такие и цены
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #80. гаремный шашлык из нобунаг