как и обычно
О дап
Ээээнивэй~
Да личные сюжеты это тот же карнавальный фантазм
Надеюсь, мне когда-нибудь удастся перестать ассоциировать это всё с мемовой Гудако, сохнущей по Красному Зайцу.
- Подпись автора
Meow, bish
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #80. гаремный шашлык из нобунаг
как и обычно
О дап
Ээээнивэй~
Да личные сюжеты это тот же карнавальный фантазм
Надеюсь, мне когда-нибудь удастся перестать ассоциировать это всё с мемовой Гудако, сохнущей по Красному Зайцу.
Meow, bish
ожно познакомить Вритру с какими-то приземленными вещами, которые могут ей понравиться
Айда бухать
Meow, bish
Гудако здесь даже мемную команду "слабоумие и отвага" собрала
Айда бухать
От алкоголя меня клонит в сон~
Но ты можешь мне станцевать~Ибо дэвы споили асуров чтоб изгнать их из божественного мира. Поэтому Вритра не любит алкоголь.
Ох~ Люди озабочены такими забавными вещами имея столь короткий век и постепенно разлагаясь к его окончанию~
к сожалению, такова наша смертная природа. Игрушки в руках бессмертных, что ломаются от неосторожности или времени Но тем ли не веселее?
Ну если выбирать сингулярность, то лучше идти только с Вритрой. (чтоб она могла понаблюдать как мастер справляется в одиночку и пытается заинтересовать змеюку чтоб та вступила в бой) А если говорить о других ситуациях, можно поиздеваться над кем-то во благо утоления скуки, можно познакомить Вритру с какими-то приземленными вещами, которые могут ей понравиться. Можно позабавляться с драконоборцами хд
А я на большие подвиги и не способна то... Так что у меня на Вритру одно место на эпизод. А потом я доиграю все что у меня есть и больше не буду набирать на Нобу больше двух
можно пойти забуллить Сигурда
Magus of Flowers
Кихихи, маг, заставляющий всех танцевать~
Но тем ли не веселее?
И правда. Но ваши попытки продлить свое неустанно утекающее время и впрямь забавны~
можно пойти забуллить Сигурда
я видела только Зигфрида
Берите ту, которая знала Одиссея или Ахилла. Или обоих.
даешь фем!энея
Ну потом опять призовут с новой книгой. Ничего страшного
почувствовала себя арашем, это ужасно
какие услуги, такие и цены
Vritra
Magus of Flowers
даешь фем!энея
Можно и его. Троянцам видать на помощь только девушки приходили
почувствовала себя арашем, это ужасно
Такова сила одноразовых фантазмов
даешь фем!энея
И правда. Но ваши попытки продлить свое неустанно утекающее время и впрямь забавны~
к счастью, это не совсем моя цель. Но слабый Мастер явно не развеселит тебя, не так ли?
я видела только Зигфрида
в сингулярности ;з
а Зигфрид... его можно буллить и без сингулярностей
дочу не дают потискать, я скоро начну считать, что она у меня воображаемая
Сделайте новую, у вас все для этого есть
Magus of Flowers
Ты и поёшь еще?~
к счастью, это не совсем моя цель. Но слабый Мастер явно не развеселит тебя, не так ли?
Вы, люди, любите использовать разнообразные уловки~ Индра так же пользовался ими, дабы победить меня~
в сингулярности ;з
а Зигфрид... его можно буллить и без сингулярностей
Ну, без реального игрока не очень интересно, если честно. Ибо кому-то придется полноценно его отыгрывать.
Это верно~
Сделайте новую, у вас все для этого есть
я щас пошучу в стиле моей исторической вайфу, Катерины Сфорца, нинада а вообще, у Мод репродуктивная система не работает из-за того, что зелье несовершенное, если что
Вы, люди, любите использовать разнообразные уловки~ Индра так же пользовался ими, дабы победить меня~
однако вы вполне живы, король Асуров, выходит, как и обычно, мужчины ни на что не способны
Ну, без реального игрока не очень интересно, если честно.
Ибо кому-то придется полноценно его отыгрывать.
ну... не факт, что попаду в характер, но у нас же сингулярность... верно? мы будем столетие ждать Зигфрида, оно тебе надо? хд
Maude Castell
что за паника?
потом окажется, что никакого древнего магического рода у мод не существует. и халдеи тоже не существует. только мягкие стены и шиза
Можно и его. Троянцам видать на помощь только девушки приходили
либо кассандру, но там все печально, да и гектора нет
Такова сила одноразовых фантазмов
можно мне копье, хочу самовыпилиться
Vritra
Нет, это все магия поет.
Game Master
Как дела, мистер Крабс?
Maude Castell
А вы с прошлым Мерлином как зелье улучшали? :D
Magus of Flowers
намагичь мне копье, пожалуйста
Ууусюка Утра.
[nick]Ashwatthama[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/131/65483.jpg[/icon]
намагичь мне копье, пожалуйста
В штанах.
В штанах.
НЕТ
потом окажется, что никакого древнего магического рода у мод не существует. и халдеи тоже не существует. только мягкие стены и шиза
за что ты так со мной, какое плохое зло я тебе сделала
Maude Castell
А вы с прошлым Мерлином как зелье улучшали?
никак, мы не дошли
Maude Castell
что за паника?
как и обычно
либо кассандру, но там все печально, да и гектора нет
неканоничную версию Кирки напишите
можно мне копье, хочу самовыпилиться
Вам нужно только лучшее копье! Надо ждать Лантурию.
Как дела, мистер Крабс?
Я все сделал с утра, теперь думаю что еще сделать.
однако вы вполне живы, король Асуров, выходит, как и обычно, мужчины ни на что не способны
ну... не факт, что попаду в характер, но у нас же сингулярность... верно?
мы будем столетие ждать Зигфрида, оно тебе надо? хд
Едва ли существует способ победить бессмертного~
Ну, давай пока еще подумаем, а я пока пойду досплю~Если честно, с моими текущими эпизодами это звучит даже заманчиво хд
Нет, это все магия поет.
Хмпф. Скучно~
УуусюкаУтра.
хуютра хотя я неожиданно не хочу умереть, и вроде бы даже чувствую себя живой, а не так, будто по мне пара грузовиков проехала. Вау.
Emiya Shirou
*поймала и стиснула в объятиях*
💜
Едва ли существует способ победить бессмертного~
Ну, давай пока еще подумаем, а я пока пойду досплю~
Если честно, с моими текущими эпизодами это звучит даже заманчиво хд
разве что, какой-нибудь блэк баррел, который внедряет концепцию естественной продолжительности жизни
сладких снов ну, тогда можно, наверное
за что ты так со мной, какое плохое зло я тебе сделала
да никакого, это я просто так
Вам нужно только лучшее копье! Надо ждать Лантурию.
ее пока дождешься. проще уж об азраил самоубиться
неканоничную версию Кирки напишите
прототипную, ага. но это кстати занятно, я подумаю
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #80. гаремный шашлык из нобунаг