значит перешёл на что покрепче пива
на ёрш
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #80. гаремный шашлык из нобунаг
значит перешёл на что покрепче пива
на ёрш
зато правда. Но Марко тоже хороша, даже сыграть хочется
почему все кто хотят со мной играть в другой ветке....
да запили туда Марко. Вроде ж ничего менять не надо
не знаю. так бы ещё кого выгулять смогла, с другой стороны всем так марко понравилась что хотят вот ее видеть
какие услуги, такие и цены
почему все кто хотят со мной играть в другой ветке....
я завезла церковницу Мод в эрсбаунд (вернее, я поднерфила то, что мне сказал Славик, так что вроде усё), и у меня есть японский копейщик Ходзоин Иннэй который
кстати, последний тоже любит пропустить по чарочке сакэ
не знаю. так бы ещё кого выгулять смогла, с другой стороны всем так марко понравилась что хотят вот ее видеть
дочу выгулять, например... могла бы княжну забрать под контракт... но ты разбиваешь мне сердешко и не хочешь выпускать её из подвала
ну, тут уж каковы твои пожелания~
Будет Слугой убивающей союзников на задании
второй Чен Гонг?
второй Чен Гонг?
Ну типа да, делаем фантазм - союзники не могут сражаться... все умирают.
я завезла церковницу Мод в эрсбаунд (вернее, я поднерфила то, что мне сказал Славик, так что вроде усё), и у меня есть японский копейщик Ходзоин Иннэй который
кстати, последний тоже любит пропустить по чарочке сакэ
с мастерами в всг трудновато играть. зная какие сейчас маги пошли, они меня и грохнуть могут. либо я их
а вот пропустить чего-то горючего уже звучит получше
но я пока в любом случае не буду набирать слишком много игр, посмотрю сначала как посты идут и не станет ли это для всех разочарованием
ну, тут уж каковы твои пожелания~
так я вот поэтому и думаюхалдея не выдержит двух кастелл. а ещё она недописана
а чего убивающей сразу. покалечу максимум...
Ну типа да, делаем фантазм - союзники не могут сражаться... все умирают.
так я не хочу этот нф использовать, не хочууу
а чего убивающей сразу. покалечу максимум...
Ну вы покалечите - другие добьют
так я не хочу этот нф использовать, не хочууу
Араш тоже не хочет, а надо.
с мастерами в всг трудновато играть. зная какие сейчас маги пошли, они меня и грохнуть могут. либо я их
а вот пропустить чего-то горючего уже звучит получше
но я пока в любом случае не буду набирать слишком много игр, посмотрю сначала как посты идут и не станет ли это для всех разочарованием
да лааадно, всё не так печально... наверное
в любом случае, я открыта для неспешной игры ;з
так я вот поэтому и думаю
халдея не выдержит двух кастелл. а ещё она недописана
выдержит, двух ведьм же с их весьма своеобразной дружбой выдерживает
от третьей мир не схлопнется... наверное~я всегда могу тебе помочь, ты же знаешь~ плюс, я некоторые вещи отредактировала, можешь глянуть. Подвела под изначальную идею те же гаруспиции, где можно получать именно "ответы на вопросы". Короче, боги дают нам гайды, как жить эту жизнь хд
Как обычно - последний пост в эпизоде лишь бы его закончить
Maude Castell
У тебя получилось призвать меня, человек.
Ну вы покалечите - другие добьют
так и меня добьют же...
не надо, не хочу не буду, потом книжку не почитать
да лааадно, всё не так печально... наверное
в любом случае, я открыта для неспешной игры ;з
учитывая какая я бесполезная, все печально
но спасибо, буду иметь ввиду с:
выдержит, двух ведьм же с их весьма своеобразной дружбой выдерживает
от третьей мир не схлопнется... наверное~
я бы не была так уверена...А МОЖНО МНЕ ТАКОЙ ГАЙД Я ИЗВИНЯЮСЬ
Maude Castell
У тебя получилось призвать меня, человек.
В таком случае, рада буду повеселить и повеселиться самой, госпожа Вритра~
есть ли желание пойти в эпизод? можно даже на троих - Кармилла предлагала организовать трой- кхм, то есть, сообразить на троих
надо блинб пилить гречку в халдею
Какую, солнц?
Meow, bish
Какую, солнц?
в том то и проблема что я не знаю. выбирать всегда так трудно
В таком случае, рада буду повеселить
Уж тебе то придется~
есть ли желание пойти в эпизод? можно даже на троих - Кармилла предлагала организовать трой- кхм, то есть, сообразить на троих
Смотря что предлагают. Но я буду медленным хлебушком... *смотрит на список того с чем надо разобраться*
так и меня добьют же...
не надо, не хочу не буду, потом книжку не почитать
Ну потом опять призовут с новой книгой. Ничего страшного
я бы не была так уверена...
А МОЖНО МНЕ ТАКОЙ ГАЙД Я ИЗВИНЯЮСЬ
зато мы можем наводить суету я даже разрешу буллить Ину. Это привилегия, потому что в обычных условиях его могу буллить только я на правах учителя хдЯ Б САМА ТАКОЙ ХОТЕЛА, НО ЕСЛИ ПОЙДЁШЬ ЗА АДЕЛЬ, ТО ХОТЬ ГДЕ-ТО ОН У ТЕБЯ БУДЕТ
учитывая какая я бесполезная, все печально
но спасибо, буду иметь ввиду с:
вот не надо мне тут про бесполезность. Все Слуги полезные
Берите ту, которая знала Одиссея или Ахилла. Или обоих.
Араш и использовал Стеллу лишь тогда, когда других способов спасти ситуацию не было. То есть, когда Ронгоминиад столп света жахнула туда, где была основная команда, а он знал, что смерть Фуджимару = изи вин для кого угодно, но не для человеков
Meow, bish
Уж тебе то придется~
думаю, как минимум тебе будет весело потешаться над моей одержимостью молодостью
Смотря что предлагают. Но я буду медленным хлебушком... *смотрит на список того с чем надо разобраться*
пока в процессе размышлений, ибо, к счастью, мнение у меня с Кармиллой в плане любви к истории совпало~
есть ли пожелания, чтобы я могла оттолкнуться? Может, подумаю над чем-нибудь интересным /смотрит на свои эпизоды... большинство из которых нужно ещё создать/ я понимаю... всё ещё не могу войти в ролевую колею
*притянула обнимать* ох, понимаю, но что-нибудь придумаем
Все Слуги полезные
Злое Манго, Мата Хари и ещё ряд мемов передают привет
Meow, bish
Араш и использовал Стеллу лишь тогда, когда других способов спасти ситуацию не было.
Ему в карнавальном фантазме обещали стеллу использовать раз в день по-моему после того как он поучаствовал в забастовке
Злое Манго, Мата Хари и ещё ряд мемов передают привет
Мата Хари, у которой мистики ноль, но фантазм А+, передаёт привет
Marco Polo
в общем, подумай, доченькой ты можешь законтрактить Олю
Ему в карнавальном фантазме обещали стеллу использовать раз в день по-моему после того как он поучаствовал в забастовке
Для контекста - да, раз в день это улучшение, ведь обычно его арбузят и используют постоянно. У Араша бешеный множитель атаки на НФ, так что набиваешь фантазм и бой всё.
Но то карнавал ордер, там все мемы во плоти
Мата Хари, у которой мистики ноль, но фантазм А+, передаёт привет
Ah yes, fate bullshit is at it again
Meow, bish
Ah yes, fate bullshit is at it again
как и обычно
Для контекста - да, раз в день это улучшение, ведь обычно его арбузят и используют постоянно. У Араша бешеный множитель атаки на НФ, так что набиваешь фантазм и бой всё.
Но то карнавал ордер, там все мемы во плоти
Да личные сюжеты это тот же карнавальный фантазм
думаю, как минимум тебе будет весело потешаться над моей одержимостью молодостью
Ох~ Люди озабочены такими забавными вещами имея столь короткий век и постепенно разлагаясь к его окончанию~
пока в процессе размышлений, ибо, к счастью, мнение у меня с Кармиллой в плане любви к истории совпало~
есть ли пожелания, чтобы я могла оттолкнуться? Может, подумаю над чем-нибудь интересным
/смотрит на свои эпизоды... большинство из которых нужно ещё создать/ я понимаю... всё ещё не могу войти в ролевую колею
Ну если выбирать сингулярность, то лучше идти только с Вритрой. (чтоб она могла понаблюдать как мастер справляется в одиночку и пытается заинтересовать змеюку чтоб та вступила в бой) А если говорить о других ситуациях, можно поиздеваться над кем-то во благо утоления скуки, можно познакомить Вритру с какими-то приземленными вещами, которые могут ей понравиться. Можно позабавляться с драконоборцами хдА я на большие подвиги и не способна то... Так что у меня на Вритру одно место на эпизод. А потом я доиграю все что у меня есть и больше не буду набирать на Нобу больше двух
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #80. гаремный шашлык из нобунаг