Хм. А если сейчас заставить всех "одинаковых" персонажей зарегить вторые профили ля другой сюжетки. Что делать если надо будет личные звания заполнять
флуд #80. гаремный шашлык из нобунаг
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922023-01-17 09:54:29
Game Master
С никами придется изворачиваться, но, кажется, это меньшая из проблем
А так... Будет день и будет песня, наверное?
- Подпись автора
Meow, bish
Поделиться932023-01-17 09:56:24
Jacques de Molay
Просто я до заполнения профиля рано или поздно доберусь. А там либо искать скрипт меняющий личное звание, либо регить новые профили. А к этому моменту многие могут уже что-то да наиграть, с плюсами и всем таким.
Или забить на заполнение профиля просто, все все равно лентяи
Поделиться942023-01-17 10:12:01
В церкви куда вы пиво пошли пить рулер и наблюдатели сидят
так мы к ним и пошли по идее
изначально бруня хотел доебаться к рулеру, но, очевидно, перепутал его с автоматом с напитками и вышло что вышло
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Поделиться952023-01-17 10:12:30
так мы к ним и пошли по идее
изначально бруня хотел доебаться к рулеру, но, очевидно, перепутал его с автоматом с напитками и вышло что вышло
а, ну оки-доки тогда
Поделиться962023-01-17 10:12:42
Jacques de Molay
Просто я до заполнения профиля рано или поздно доберусь. А там либо искать скрипт меняющий личное звание, либо регить новые профили. А к этому моменту многие могут уже что-то да наиграть, с плюсами и всем таким.Или забить на заполнение профиля просто, все все равно лентяи
Дайте главное ссылку на анкету, чтобы хоть можно было быстро вникнуть, чего-кого у союзника (особенно актуально для Мастеров в той же Халдее) -.-
Поделиться972023-01-17 10:13:21
Дайте главное ссылку на анкету, чтобы хоть можно было быстро вникнуть, чего-кого у союзника (особенно актуально для Мастеров в той же Халдее) -.-
Ну тогда нужны разные профиля реально походу.
Поделиться982023-01-17 10:14:40
а, ну оки-доки тогда
может они тоже пива захотят...
- Подпись автора
Поделиться992023-01-17 10:15:45
а эта хасакава это кто-то из наших? твинк чей-то?
- Подпись автора
Поделиться1002023-01-17 10:16:00
Ну тогда нужны разные профиля реально походу.
Ну, возможно. Хотя, технически, можно в маску добавить лишнее поле со сменой личного звания
Поделиться1012023-01-17 10:16:39
Или забить на заполнение профиля просто, все все равно лентяи
Сделай подфорум с темками персонажей. Где будет краткая инфа и хронология. И эту темку впихнуть можно в профиль. Чуть больше занятий для ленивых жоп, зато профиль будет. :3
Поделиться1022023-01-17 10:17:15
может они тоже пива захотят...
Волшебное пиво которое способно охмелить Слуг. Обычное на них не действует.
Ну, возможно. Хотя, технически, можно в маску добавить лишнее поле со сменой личного звания
То есть предлагаете напрягаться мне, чем напрягаться всем другим. Спорю что все будут забывать эту маску использовать
Поделиться1032023-01-17 10:18:12
Сделай подфорум с темками персонажей. Где будет краткая инфа и хронология. И эту темку впихнуть можно в профиль. Чуть больше занятий для ленивых жоп, зато профиль будет. :3
Та проблема не в хронологии же.
Один персонаж в разных сюжетах может здорово отличаться и иметь разных мастеров/слуг. Это в профиле не отобразишь без каких-то палок.
Поделиться1042023-01-17 10:20:33
Волшебное пиво которое способно охмелить Слуг. Обычное на них не действует.
если они тоже будут так душнить, пива не получат
- Подпись автора
Поделиться1052023-01-17 10:21:31
если они тоже будут так душнить, пива не получат
А я думал в вашей книге есть пиво
Поделиться1062023-01-17 10:23:07
Та проблема не в хронологии же.
Один персонаж в разных сюжетах может здорово отличаться и иметь разных мастеров/слуг. Это в профиле не отобразишь без каких-то палок.
Ну тк. Я об этом же. Смотри прикол. Делается тема, в которой прописывается краткая инфа на персонажа. (туда же можно и хронологию скинуть для удобства, это я так, к слову сказал) В этой теме в первом сообщении прописывается краткая инфа на персонажа с указанием ветки. Если человек играет за этого же персонажа в другой ветке - то вторым сообщением в этой же теме делает уже краткую инфу с указанием другой ветки.
А в профиль запихнуть попросту ссылку на анкету, ссылку на тему и указание в какой ветке играет персонаж одним из трех вариантов: earthbound, skyline, earthbound/skyline.
Анкеты-то у персонажей в разных ветках одной темой делают. Так чо бы и тут так не сделать.
Поделиться1072023-01-17 10:23:13
А я думал в вашей книге есть пиво
там только набор для шаурмы. с пивом меня бы точно занерфили
- Подпись автора
Поделиться1082023-01-17 10:24:37
Ну тк. Я об этом же. Смотри прикол. Делается тема, в которой прописывается краткая инфа на персонажа. (туда же можно и хронологию скинуть для удобства, это я так, к слову сказал) В этой теме в первом сообщении прописывается краткая инфа на персонажа с указанием ветки. Если человек играет за этого же персонажа в другой ветке - то вторым сообщением в этой же теме делает уже краткую инфу с указанием другой ветки.
А в профиль запихнуть попросту ссылку на анкету, ссылку на тему и указание в какой ветке играет персонаж одним из трех вариантов: earthbound, skyline, earthbound/skyline.
Анкеты-то у персонажей в разных ветках одной темой делают. Так чо бы и тут так не сделать.
Кажись это заставит работать и лентяйскую администрацию и лентяйских игроков. Сложна, короче
там только набор для шаурмы. с пивом меня бы точно занерфили
Видать Зе Варудо трезвенник
Поделиться1092023-01-17 10:25:03
а эта хасакава это кто-то из наших? твинк чей-то?
не знаю, но мне она нравится, прикольный концептхотя, думаю, абсурдность моих мечников, которые для достижения фэйкового бессмертия засовывают душу в меч, а тело используют как "ножны", да и в принципе барыжат мистическими клинками, никто не переплюнет
То есть предлагаете напрягаться мне, чем напрягаться всем другим. Спорю что все будут забывать эту маску использовать
на самом деле, там не такой лютый напряг в добавлении одного дополнительного поля. Просто нужно сделать один пробный акк со ВСЕМИ заполненными полями, включая лз
я этим развлекалась когда-то хд
Отредактировано Maude Castell (2023-01-17 10:27:14)
Поделиться1102023-01-17 10:26:55
Ну тк. Я об этом же. Смотри прикол. Делается тема, в которой прописывается краткая инфа на персонажа. (туда же можно и хронологию скинуть для удобства, это я так, к слову сказал)
дубликат анкеты? Потому что, камон, ту же хронологию и прочие фичи как раз и скидывают комментарием к анкете.у меня там же и инфа на церковницу, к примеру. Или у того же Иннэя - дополнительно профиль для скайлайна в анкете под катом
Поделиться1112023-01-17 10:27:13
Я согласна на гарем только если он будет моим и состоять из девушек
Поделиться1122023-01-17 10:27:52
очевидно, потому что иначе это называлось бы реверс-гаремом
Поделиться1132023-01-17 10:31:17
не знаю, но мне она нравится, прикольный концепт
мне тоже, хорошо пишет игрок
как я тебя понимаю
и нарядом моим не проникся
- Подпись автора
Поделиться1142023-01-17 10:32:09
странно, я думала, что всем, кто пытается во вникание в лор фэйта, автоматически выдаётся бесконечный запас алкоголя
потому что без пол-литры не разберёшься
Поделиться1152023-01-17 10:33:26
странно, я думала, что всем, кто пытается во вникание в лор фэйта, автоматически выдаётся бесконечный запас алкоголя
потому что без пол-литры не разберёшься
может он пил, а теперь вник и бросил
- Подпись автора
Поделиться1162023-01-17 10:34:34
мне тоже, хорошо пишет игрок
надо будет сыграться, хе-хе
и нарядом моим не проникся
Ты ж не Медуза и тем более не Шикибу лично меня от большинства героев, которые мне симпатичны, останавливает либо незнание некоторых механик, либо "ёпт, и чё это даёт?"
как у Мурасаки, к примеру, хотя я ещё с беоновских времён на неё облизывалась
Поделиться1172023-01-17 10:35:06
может он пил, а теперь вник и бросил
в фэйтолоре нет понятия "вник". Лор бесконечен, как сама вселенная
Поделиться1182023-01-17 10:35:42
Ты ж не Медуза и тем более не Шикибу
звучит даже обидно...
надо будет сыграться, хе-хе
надо блинб пилить гречку в халдею
- Подпись автора
Поделиться1192023-01-17 10:36:19