Амбициозно конечно... Такие личности.
у меня даже Пандора в закромах валяется... но я вот думаю, рерайтить ли мать всех женщин, или не стоит, и оставить её "младшей сестрой" Энкиду
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #80. гаремный шашлык из нобунаг
Амбициозно конечно... Такие личности.
у меня даже Пандора в закромах валяется... но я вот думаю, рерайтить ли мать всех женщин, или не стоит, и оставить её "младшей сестрой" Энкиду
Ноуп, по вам пока нет
лааадно
как даст - закинете мне Гиругамеша-арчера? хд
Кроме Гавейна, он вроде не против был.
но... погоди. Лео Харвей не был шотой
ну, тогда сыном был бы не ты
Тогда, поблагодарю Норн за то предсказание.
пока можете с Иннэем пить сакэ
Да я думаю и в Халдее будет чем заняться.
Я высказал мысль, а не подбил!
Тонкий манипулятор.
Моя матушка крайне мало знает о своей дочери. Такими фокусами меня не удивишь.
- Неужели? - держа высоко подбородок, предвкушающе прикусывает нижнюю губу, - Разве материнское сердце не чувствует свое дитя без слов. Знаешь, как если бы что-то оставалось внутри и создавало эту незримую связь. - она беззаботно жмурится, как если бы они вели милую беседу за столом, - У всех у нас есть свои страхи. Не стоит их стыдиться, моя дорогая, иначе ты окажешься заперта ими.
Отняв руку от ее живота, ведьма поднимает ее, но лишь чтобы безымянным и средним пальцами ухватить за прядь, оценивающе рассматривая, - Тебе достались от меня прекрасные волосы, но насколько скучный у них цвет. Я же говорила тебе, привести их в порядок, - отголоски надменной холодности прямо из детства.
Sage King
Пока не привяжетесь. /широко, хитро улыбнулась/ Несмотря ни на что, вы всё ещё человек, мой король. Возможно, в будущем вам ещё тяжелее будет смотреть, как меня ест змея... с которой я, безусловно, не справлюсь. Я ведь глупая смертная, могу полагаться лишь на вашу милость. /пользуется моментом и ерошит волосы, стащив головной убор/
Герои не очень любят защищать шота всяких. Кроме Гавейна, он вроде не против был.
Ну шо тут сказать? Жопы ленивые? Герои не очень любят защищать в принципе, если уж так говорить. :3
лааадно
как даст - закинете мне Гиругамеша-арчера? хд
Да, конечно
но... погоди. Лео Харвей не был шотой
Разве? Я просто из экстры помню только страничку из манги, где они при виде Сакуры каждый о своем думали. Там он был таки поход на ребенка больше Хотя может рисовка.
Тогда, поблагодарю Норн за то предсказание.
в моей вере они Парки, в твоей - Мойры
Да я думаю и в Халдее будет чем заняться.
могу, кстати, в игру утащить... за кого-нибудь
уверена, и у тебя на улице будет праздник с:
Что бы он настал, нужно что бы он сначала закончился! Бакамитай. :3
Разве? Я просто из экстры помню только страничку из манги, где они при виде Сакуры каждый о своем думали. Там он был таки поход на ребенка больше Хотя может рисовка.
рисовка, скорее всего. Либо там ещё был момент с таймскипом (в аниму точно, так как из экстры я читала только фокстейл)
Герои не очень любят защищать в принципе
Ну, лично я люблю устраивать набеги и грабить. Кхем, точнее добывать воинские трофеи. Любил, раньше. Да.
Что бы он настал, нужно что бы он сначала закончился! Бакамитай. :3
... но чтобы он закончился, он должен начаться... ты как-то не с той стороны идёшь
Могу продать вам несколько трезвездочных Кухулинов на манапризны за одного говорящего кота
Трёхзвёздочные Кухулины?...
Может всё-таки кого-то четырёхзвёздочного? Мне нужна редкая призма.
Ну так она и не магией била, а ремнем.
Магия вас тоже не проймёт. Или вы предлагаете мне проверить?
Чего только современные люди не напридумывали.
Современные, конечно.
Тонкий манипулятор.
Да ладно, там просто нужно было написать Райдера и для Лансера пару фантазмов убрать и в один добавить небольшое описание, вообще изи
Ну шо тут сказать? Жопы ленивые? Герои не очень любят защищать в принципе, если уж так говорить. :3
Ну вон Карна решил защищать дом Тосаки, а в итоге походу подорвал доверие Сабли к суждениям Широ
Ну, лично я люблю устраивать набеги и грабить. Кхем, точнее добывать воинские трофеи. Любил, раньше. Да.
возможно, если б не Гил, я бы законтрактила. Но в эрсбаунде я не милая девушка, а та, которая может от души в табло прописать
Мойры
Кажется, я слишком устал.
могу, кстати, в игру утащить... за кого-нибудь
Мне бы пока дождаться пристегивания к мастеру. А то пока не вижу, чтобы мастер меня приняла в свою шайку.
рисовка, скорее всего. Либо там ещё был момент с таймскипом (в аниму точно, так как из экстры я читала только фокстейл)
У него рост 155 см, сложно не спутать с шотой просто
Трёхзвёздочные Кухулины?...
Может всё-таки кого-то четырёхзвёздочного? Мне нужна редкая призма.
Таких же нет.
Четырехзвездочных рыцарей круглого стола берите тогда
- Неужели? - держа высоко подбородок, предвкушающе прикусывает нижнюю губу, - Разве материнское сердце не чувствует свое дитя без слов. Знаешь, как если бы что-то оставалось внутри и создавало эту незримую связь. - она беззаботно жмурится, как если бы они вели милую беседу за столом, - У всех у нас есть свои страхи. Не стоит их стыдиться, моя дорогая, иначе ты окажешься заперта ими.
Отняв руку от ее живота, ведьма поднимает ее, но лишь чтобы безымянным и средним пальцами ухватить за прядь, оценивающе рассматривая, - Тебе достались от меня прекрасные волосы, но насколько скучный у них цвет. Я же говорила тебе, привести их в порядок, - отголоски надменной холодности прямо из детства.
Страхи? /моргнула непонимающе/ Мне кажется, матушка, ты совсем не со мной говоришь? /прищурилась в ответ, шире растянув губы/
Мои волосы тебе не принадлежат. Я не хочу их менять только потому, что тебе не нравится чёрный цвет. /щёлкнула пальцами по руке, откидывая её от своего лица/ Ты стала какой-то скучной, матушка. Я думала, будет что-то помимо нотаций по поводу моей внешности. /бровки домиком/
Магия вас тоже не проймёт. Или вы предлагаете мне проверить?
Да не, я в курсе. Не стоит за зря силы тратить.
Современные, конечно.
Ладно, древнегреческие яойщицы. Да, они были уже тогда!
возможно, если б не Гил, я бы законтрактила. Но в эрсбаунде я не милая девушка, а та, которая может от души в табло прописать
С амазонками я уже имел дело. Именно после встречи с ними, я стал уважать женщин воинов.
Про Гила не спорю, он лучший вариант.
Четырехзвездочных рыцарей круглого стола берите тогда
Давайте я распылю Гавейна.
Это верно. Сложно любить наБЕГи, когда тебе занерфили БЕГ. :3Ба дум тссссссссссссссссссссссссссссс.
Да не, я в курсе. Не стоит за зря силы тратить.
/убрала иглы, который было достала/ Эх.
Ладно, древнегреческие яойщицы. Да, они были уже тогда!
Фрески вы тоже им приписывать будете?
... но чтобы он закончился, он должен начаться... ты как-то не с той стороны идёшь
Он начался уже очень очень давно. А ты и не знаешь, хы. :3
Ну вон Карна решил защищать дом Тосаки, а в итоге походу подорвал доверие Сабли к суждениям Широ
А как.. что... каво...
какие услуги, такие и цены
/убрала иглы, который было достала/
Фрески вы тоже им приписывать будете?
Еще бы!
опять какой-то движ-париж который я интенсивно не выкупаю
Давайте я распылю Гавейна.
Его всегда можно даже за обычного кота, не говорящего
Marco Polo
опять какой-то движ-париж который я интенсивно не выкупаю
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #80. гаремный шашлык из нобунаг