ты за ним всю жизнь ходила изменяла внешний вид червей и подсовывала вместо его еды?
А что не так? Это ведь не отравленная пища!
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #79 Штаб Шинсэнгуми
ты за ним всю жизнь ходила изменяла внешний вид червей и подсовывала вместо его еды?
То, что ты как-то очень странно свою жизнь провела
поло!
Карне нужен страус из картинки в анкете, потому что они оба пернатые.
марко!
это мой страус и он лучше всяких карн
Matou Kariya
ещё бы. это же какой-то там геракл, да каждый день таких вижу, подумаешьа, это! я уж и забыла, да. но буду иметь ввиду, в любом случае хочу пока всг поиграть, а там может и за халдею подумаю
какие услуги, такие и цены
Autolycus
брат сестра, смотри какая я теперь хорошенькая!!
Геракл видимо только ими и питался
Только тихо, даже он об этом не догадывается
Это ты так думаешь. Просто не отказываюсь когда дают поесть.
марко!
это мой страус и он лучше всяких карн
поло!
Потому что страус не такой неудачник?
почему этого еще не сделал Тоуга, он же мастер-изврат
потому что он пойдёт на органы, очевидно
Просто не отказываюсь когда дают поесть.
Видать появился обоснуй чаще ходить к Эмии.
потому что он пойдёт на органы, очевидно
... и ему понравится
поло!
Потому что страус не такой неудачник?
конечно. это очень успешный страус. настолько успешный, что даже не страус, а птица рух, как у синдбадаприкинь, когда я первый раз пилила марко, туда синдбад как раз и пришел. весь крутой такой. с нормальной птицей рух в нф....
Видать появился обоснуй чаще ходить к Эмии.
Возможно, но я могу и сам себе приготовить что-нибудь. Говорят рядышком маниткора завелась.
... и ему понравится
учитывая, как часто он заставляет меня ревновать и при этом говорит, что я его вайфу - думаю, да
конечно. это очень успешный страус. настолько успешный, что даже не страус, а птица рух, как у синдбада
прикинь, когда я первый раз пилила марко, туда синдбад как раз и пришел. весь крутой такой. с нормальной птицей рух в нф....
но как же кататься на страусах понтовался перед вами своей птицей и в итоге проиграл?
Возможно, но я могу и сам себе приготовить что-нибудь. Говорят рядышком маниткора завелась.
Ты должен знать, что лучше всегда дела отдавать профессионалам. Готовку тоже Мантикора же с разумом, даже мастер Геральт не убивал разумных!
учитывая, как часто он заставляет меня ревновать и при этом говорит, что я его вайфу - думаю, да
Ревновать бабника. Странное дело, даже жена Кухулина просто забила и начала устранять конкуренток
конечно. это очень успешный страус. настолько успешный, что даже не страус, а птица рух, как у синдбада
прикинь, когда я первый раз пилила марко, туда синдбад как раз и пришел. весь крутой такой. с нормальной птицей рух в нф....
Синдбад, которого мне пришлось нерфать
Ревновать бабника. Странное дело, даже жена Кухулина просто забила и начала устранять конкуренток
зачем мне устранять конкуренток, когда я знаю, что лучше них, и проще убить изменщика
но как же кататься на страусах
так я и катаюсь. но только на своем, карна мне не интересенк его счастью, до нашей встречи не дошло. но он хвалил мою марко, я была так счастлива, типа, это ж блинб синдбад
и поиграть мы хотела да как-то не сложилось
Ты должен знать, что лучше всегда дела отдавать профессионалам. Готовку тоже Мантикора же с разумом, даже мастер Геральт не убивал разумных!
Я несколько лет провел только и занимаясь готовкой, стиркой да шитьем, думаю профессиональные навыки есть. Может устроится к Мастеру, на полставки, гувернером? Ну...\поправил шкуру и лук\ иногда ситуация требует непростых решений.
Отредактировано Heracles (2023-01-16 12:07:05)
Синдбад, которого мне пришлось нерфать
легенда не такая сильная, чтобы прям что-то ух лепить. Хотя кому сейчас какая разница на это
но он хвалил мою марко, я была так счастлива, типа, это ж блинб синдбад
кстати, а что тебе понерфали? По крайней мере, мне интересно, насколько точно мы с тобой проставили ранги хд
То, что ты как-то очень странно свою жизнь провела
Любой учитель хотя бы раз должен подшутить над учеником
Autolycus
брат сестра, смотри какая я теперь хорошенькая!!
Хорошенькая, сестра брат. И маленькая
Это ты так думаешь. Просто не отказываюсь когда дают поесть.
Ты все знал и молчал? Хм. У тебя раньше был опыт поедания такой пищи?
А вот Деянира с Матильдой бы согласилась, что проще устранить причину а не следствие.
легенда не такая сильная, чтобы прям что-то ух лепить. Хотя кому сейчас какая разница на это
вот именно, тот же фго кладёт на это большой и толстый йух. Возьми ту же Бени-энму, которая в контексте мифологии (да, я читала сказку про воробушка) совсем не судья подземного мира и уж точно не должна иметь вагон и маленькую тележку скиллов. При том, что саму сказку я нашла вообще кое-как на просторах рунета
зачем мне устранять конкуренток, когда я знаю, что лучше них, и проще убить изменщика
Это в вашей ситуации, а с Кухулином все же не так было
так я и катаюсь. но только на своем, карна мне не интересен
к его счастью, до нашей встречи не дошло. но он хвалил мою марко, я была так счастлива, типа, это ж блинб синдбад
и поиграть мы хотела да как-то не сложилось
когда все скатилось до того, что нужно кататься на карне ну если только синдбад - бисэнэн. А то вдруг некрасивый аватар поставил
А вот Деянира с Матильдой бы согласилась, что проще устранить причину а не следствие.
просто мы шарим, что изменщик должен умереть
Это в вашей ситуации, а с Кухулином все же не так было
изменщика ещё и на органы пустить можно. Всё полезнее, чем знать, что моё трогал кто-то ещё
Любой учитель хотя бы раз должен подшутить над учеником
Так ты же за ним всю жизнь ходила
Да у тебя там все просто не нашли взаимопонимание
вот именно, тот же фго кладёт на это большой и толстый йух. Возьми ту же Бени-энму, которая в контексте мифологии (да, я читала сказку про воробушка) совсем не судья подземного мира и уж точно не должна иметь вагон и маленькую тележку скиллов. При том, что саму сказку я нашла вообще кое-как на просторах рунета
Йеп, я о том же
Ты все знал и молчал? Хм. У тебя раньше был опыт поедания такой пищи?
Ну, с чего-то же нужно начинать, а там и дракон будет вполне себе ничего, под пиво.
Йеп, я о том же
ну, мы тогда по всг упарывались больше, чем по фго. По крайней мере, в нерфах я плясала от контейнера класса и легенды ГД (вроде того же замечания в Смерти Артура, что Ланселот и Тристан плюс-минус равны, только один из них ловчее, а другой - выносливее)
Ну, с чего-то же нужно начинать, а там и дракон будет вполне себе ничего, под пиво.
а под что кракена посоветуешь? Мы как раз на него охотиться собираемся /достаёт гарпун/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #79 Штаб Шинсэнгуми