Maude Castell
Это уже ваши семейные разборки
Maou Nobunaga
Есть даже такой видос Какие люди впечатлительные
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #79 Штаб Шинсэнгуми
Maude Castell
Это уже ваши семейные разборки
Maou Nobunaga
Есть даже такой видос Какие люди впечатлительные
Game Master
Ну... он рассказывал больше о ней в положительном ключе. Типа у нее были причины и блаблабла, тяжелое детство блаблабла. Ее ненавидят незаслуженно и блаблабла.
Отредактировано Maou Nobunaga (2023-01-16 15:23:40)
Game Master
Ну и мне показалось... персонаж в целом... глубокий? И не понятый. Мне такие нравятся.
Отредактировано Maou Nobunaga (2023-01-16 15:28:03)
/принесла свежей крови/
*извалялась в ней*
Выбрали себе Мастера уже?
Правильнее будет сказать «мастер выбрал меня». За сим прошу засвидетельствовать наш контракт с госпожой Кастелл. Или лучше отдельно отметить в теме?
Maou Nobunaga
Истинно так, Дайроку Тэмма-о.
*извалялась в ней*
/подливает ещё/ думаю, крови девственниц и девственников было бы неплохо поискать... хм~
Или лучше отдельно отметить в теме?
если что, просто маякните, что подтверждаете
Game Master
Ну... он рассказывал больше о ней в положительном ключе. Типа у нее были причины и блаблабла, тяжелое детство блаблабла. Ее ненавидят незаслуженно и блаблабла.Отредактировано Maou Nobunaga (Сегодня 15:23:40)
о, кажется, я знаю даже, о каком видео речь. Если это оно, то видео в целом годное и подробное
Ну... он рассказывал больше о ней в положительном ключе. Типа у нее были причины и блаблабла, тяжелое детство блаблабла. Ее ненавидят незаслуженно и блаблабла.
Да я больше о том, откуда эта ненависть взялась. Там два рута она просто рефрен который типа ничего не знает, в третьем руте ее чинят и все становится понятно
Ну и мне показалось... персонаж в целом... глубокий?
И не понятый. Мне такие нравятся.
Ну там есть у него что исследовать и копаться, да
Правильнее будет сказать «мастер выбрал меня». За сим прошу засвидетельствовать наш контракт с госпожой Кастелл. Или лучше отдельно отметить в теме?
Да раз уж тут подтвердили, то не надо. Отмечу сейчас
теперь в нашей шведской латинской семье пополнение, бабуля счастлива
Carmilla
Замуррчательно, скоро все диваны падут под гнетом наших острых коготков~
Game Master
Я то хз! Но в то время нужна была любая информация, вот и посмотрела. Так что вопрос не в том, а в том, что если Широ присоединится, то... вероятно я обречена
Ну, в любом случае сломанные персонажи тоже входят в мой репертуар. Ну а неподходящие мне нюансы можно там на возраст списать. Никто же не помешает немного поменяться "за кадром"
Maude Castell
Если память меня не обманывает, то его название я точь в точь назвала. Но возможно и обманывает.
Возьмешь Сакуру - напишу Арджуну. наверное. Все равно моя охуительная идейка стремительно катится нахер и в... задницу, судя по всему. Ну и ладно, не больно и хотел. /выкидывает сценарий в мусорку/
You summoned me. I Came.
красивое
Звучит как отличное приключение на двадцать минут. Зашли и вышли.
Хотя выйдут, конечно, не все...
ну, жизнь жестока, тут ничего не сделаешь
Все равно моя охуительная идейка стремительно катится нахер и в... задницу, судя по всему. Ну и ладно, не больно и хотел. /выкидывает сценарий в мусорку/
/пат-пат/ это из-за Карны
Maude Castell
Если память меня не обманывает, то его название я точь в точь назвала. Но возможно и обманывает.
я просто вряд ли вспомню, потому что смотрела давно
/пат-пат/ это из-за Карны
Не, Карна не причем. Но созвучно.
Я просто не хочу влезать в эти ваши любовные параллелепипеды
Emiya Shirou
*молчаливый ужас*
Emiya Shirou
мне вчера сказали что я не более чем один из твоих рутов. давай устроим тебе плохую концовку?
какие услуги, такие и цены
Maou Nobunaga
Широ уже начал
Наверное, да. Если бы я сам Сакуру знал кроме мувиков/поверхностного ознакомления с ее историей
Не, Карна не причем. Но созвучно.
А, ну хорошо. Просто подумал что быть пафосным в коридоре особняка не так круто, чем быть пафосным сто перед входом
мне вчера сказали что я не более чем один из твоих рутов. давай устроим тебе плохую концовку?
А ведь у меня есть идея как вас к нему привести. Хотя изначально она для будершафта была.
Game Master
*сломалась*
Я то только по одному видосу помню и то обрывками, но мод говорит что он возможно подробный
Так что единственное что я бы пока сменила это вектор отношения к Широ с любовного на предлагаемый братосестринский опять...
А ведь у меня есть идея как вас к нему привести. Хотя изначально она для будершафта была.
зачем меня к нему вести
какие услуги, такие и цены
Maou Nobunaga
Широ относится к Сакуре как к сестре. Я же об этом писал. Все остальное в твоих руках, если ты об этом.
Marco PoloВся моя жизнь как хуевая концовка. В смысле, ты тоже в гарем хочешь?
Game Master
Я, быть может, даже тебя расскажу каков был план, если хочешь. Но всг он не касается.
Maou Nobunaga
Да можно, наверное, ну или еще что придумать, хотя это, кажись, значительная часть Сакуры. Но вообще вряд ли кто-то из игроков на ролях серьезно отыгрывать пейринги задумывался. Тут рофлим больше. Шансы все равно есть только у Тосаки или Сабли
зачем меня к нему вести
Чтобы быть в курсе событий
Я, быть может, даже тебя расскажу каков был план, если хочешь. Но всг он не касается
Да рассказывай. Я уже понял
мод говорит что он возможно подробный
я смотрела ооочень давно
Emiya Shirou
Я про ее отношение к Широ, а не наоборот, глупенький.
Game Master
Я бы не сказала. В плане, у нее была конкретная причина зацепиться за него тогда (вроде). Но держаться и дальше в таком плане... она вполне могла это перерасти оставив просто близкие отношения. Да как бы! Я просто не могу отыгрывать подобную "чистую" любвеобильность и это касается и мыслей и тому подобного. Они же выросли, верно? Могут не вести себя как школьники! Даешь более повзрослевшую версию Сакуры!Хотя я все равно пока не лезу смотреть и вспоминать что там да как и это чисто предположения основанные на воспоминаниях...
- Сколько же вкусностей~
- Ну что вы тут?
Ашшуртызадолбал
Взяла на заметку, - немножко оригинально!
Maou Nobunaga
Она могла бы захотеть измениться, наверное. Да там столько психоделики даже у школьников, что даже не читая любовь мало тянет Но вообще да, можно же типа рост над чувствами отыграть. Хотя Сакура могла возненавидеть Рин, так как Широ из-за нее в Британию уехал
оу... Зигфрид?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #79 Штаб Шинсэнгуми