Человеки!
Почему?
с каких пор люди считаются питомцами? х)
*смотрит на бутылку* не слишком ли много? оо да и в одиночку как-то странновато столько оо
Мясом!
какое же предпочитаете? х)
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда
Человеки!
Почему?
*смотрит на бутылку* не слишком ли много? оо да и в одиночку как-то странновато столько оо
Мясом!
С самого начала?
Нет, самое оно, даже мало!
Оу. Хм. Хмммм...вкусное?
С самого начала?
Нет, самое оно, даже мало!
*аж опешил* я даже не знаю, что на это сказать оо
а другим Вы ничего не оставите? ОО
Оу. Хм. Хмммм...вкусное?
значит постараюсь подгадать в следующий раз, хорошо)
... Сложный вопрос...
ну ничего, найдем на него ответ)
классная акция, кстати х) вот сижу и теперь думаю в сомнениях х)
Gudako Takada
а есть другой вариант х)
там просто еще и образ занятный х) но моё знание фейта для слуги прямо боюсь не то х) да и как-то привычнее мастером быть х) *сомнения-сомнения*
*аж опешил* я даже не знаю, что на это сказать оо
а другим Вы ничего не оставите? ОО
Можешь согласиться! /довольно кивает/
Кому - другим?
значит постараюсь подгадать в следующий раз, хорошо
Нямнямням
Урааааа! Спасибо!))
Пожалуйста!
Можешь согласиться! /довольно кивает/
Кому - другим?
у меня есть определенные смятения по этому поводу х)
не знаю оо *сам вроде не пьет* но кому-нибудь? х)
Нямнямням
как приду с работы может как раз смогу порадовать)
Ой, я прям рада, что понравилось! Сама бы его взяла, но не потяну))
я еще когда-то заглядывался на эту внешку, но повода сыграть не было х) просто пока сомнения из-за механик, могу не потянуть оо да и пока на Тоугу есть вроде идеи в плане образа)
Gudako Takada
твинками я не играю, мне не хватает сил на двух персов на одном форуме оо
/спит на работе/
и покатился я опять в работу @@
Эх... Когда-нибудь напишу акцию на магуса из обслуги, с которым можно бухтеть на молодёжь и подвергаться дедению.
у меня есть определенные смятения по этому поводу х)
не знаю оо *сам вроде не пьет* но кому-нибудь? х)
Почему?
Ну, вот когда этот кто-нибудь сядет со мной рядышком и попросит правильно, я поделюсь своей данью
как приду с работы может как раз смогу порадовать)
Хорошо!
/спит на работе/
Замерзнешь!
Замерзнешь!
Замерз +.+
Скоро буду дома QwQ
Замерз +.+
/укрыла пледиком/ грейся!
Скоро буду дома QwQ
Поздравляю!
Ураура через 15 минут домой
Дорогие Мастера! Раз скоро откроются квесты, давайте потихонечку (или ОЧЕНЬ ШУМНО) разбирать себе Слуг!!!
Ну, Гавейн в любом случае ко мне пойдёт. Другой вопрос: можно ли дублировать классы, учитывая, что довольно тяжко искать неповторяющихся?
Меня кто-то звал?
Ну да, немного это проблемно...
Но, если смотреть свободных:
Сэйбер - Артур, Сигурд (но он вроде на Офелиюакцию писать будет), Салах ад-Дин
Лансер - Брюнхильда и Хидейоши
Райдер - Ашшурбанапал
+ должны дойти Ибуки, Кидомару, Всеслав (?), Мананнан (но я её прихватила уже) и Озимандия из того, кого успела припомнить
Бруня, вроде, тоже к Офелии пойдёт.
Пока не знаю. Особо на кого-то глаз не падает, но буду рада обговорить, если Мод кого-то заинтересует. Вдруг появятся идеи с:
Лансер - Брюнхильда
А может она будет берсерком? :3
Ну смотри)))
У меня и так трое сабанто
Я пока к Ибуки присматриваюсь больше драконов богу драконов, но возможно ли задвоение классов. В моём случае всё упирается в это
*прокашлялась*
Maude Castell
Nero Asakura
Eikronfaust
Inugami Touga
Дорогие Мастера! Раз скоро откроются квесты, давайте потихонечку (или ОЧЕНЬ ШУМНО) разбирать себе Слуг!!!
Подходи, не скупись, раскупай живопись!
А вот это с ней надо обсудить!
Вот это "надо обсудить" очень со многими есть. :3
Но слуги бы не помешали, да. Может Ибуки попробовать приманить. На жп как-никак она с первого рола пришла в свое время. :3
Подходи, не скупись, раскупай живопись!
Анкета хде, лебовски. >:3
Еще кстати анкетный вопрос тоже со многими. :3
Да, пишите анкеты. Можно и кооперироваться, но лучше просто начинать играть даже с временными контрактами.
Повторение класса при контракте нельзя +.+
Nero Asakura
Анкета - в игле, игла в яйце, яйцо в зайце, заяц в утке, утка в реке, река в море, море в сингулярности.
Да, пишите анкеты. Можно и кооперироваться, но лучше просто начинать играть даже с временными контрактами.
Повторение класса при контракте нельзя +.+
Но давайте будем реалистами. Сейчас у нас набежит пол-ролевой сэйберов, райдеров и кастеров, и всего-ничего арчеров, ассасинов, лансеров и берсов. В сущности, эти классы по тенденции - не самые популярные среди игроков.
Но давайте будем реалистами. Сейчас у нас набежит пол-ролевой сэйберов, райдеров и кастеров, и всего-ничего арчеров, ассасинов, лансеров и берсов. В сущности, эти классы по тенденции - не самые популярные среди игроков.
Есть такое дело, надо обмозговать это еще раз. Но с другой стороны пока вроде игроки проходят и просто кому-то нахапать 7 саберов будет странно.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда