Ibuki Douji
А надо - дела не ждут!
Флуд №3. В честь третьего флуда
Сообщений 61 страница 90 из 857
Поделиться612022-04-19 08:14:16
Поделиться622022-04-19 08:17:06
Game Master
Король крабов, я вчера написала биографию. На три листа Ворда. Надо как-то... сократить... Ох! А по способностям есть что спросить, но попозже~
И да! Добрейшего утра! *легонько поцеловала в крабий нос - если у крабов вообще есть носы*
Поделиться632022-04-19 08:18:46
Manannan mac Lir
ハロ、マナンナンーさん
Поделиться642022-04-19 08:18:47
Manannan mac Lir
Зачем сокращать, раз труд уже проделан! Просто загоните все под спойлер +.+
А со способностями что-нибудь да придумаем. Что-то же всегда придумывали!
Но я то не обычный краб, у меня даже ахоге есть. Значит должен быть и нос +.+
Поделиться652022-04-19 08:22:30
Hideyoshi *приветливо улыбнулась*
Game Master
Вам же придётся всё это читать! Вдруг я туда в шутку анекдоты буду между абзацами вставлять!
Поделиться662022-04-19 08:23:17
Manannan mac Lir
Как твои дела? Всё хорошо, или могло бы быть и лучше, но ты улыбаешься неизбежно светлому будущему?
Поделиться672022-04-19 08:24:10
Manannan mac Lir
Я обязуюсь все это прочитать, и даже не просто пройтись взглядом. А анекдоты - отлично, этакий кофе-брейк +.+
Поделиться682022-04-19 08:35:10
Hideyoshi
Как много вариантов! Будущее наступит, настоящее присутствует, прошлое рядом - всё едино, хотя в этом теле всё ощущается несколько иначе.
Но день будет отличным~ Пусть и твой станет таким же!
Game Master
Моя вторая ипостась знает много анекдотов про народ, из которого вышла! *смеётся* Но она не хочет признаваться в том, что была завсегдатаем определённых заведений и потому знает их в определённой округе вдоль и поперёк! Право, что постыдного?
Поделиться692022-04-19 08:41:46
Manannan mac Lir
Всегда можно говорить, что если не посещать определенные заведение с детства на ее земле, то вполне могут принять за засланца.
Поделиться702022-04-19 08:45:02
/потягушки до хруста в позвоночнике/ всем утра.
Поделиться712022-04-19 08:45:22
Manannan mac Lir
Спасибо!
А пока, мне нужно понять, как дожить до момента, когда я буду валяться в своей постели.
Поделиться722022-04-19 08:48:50
Ibuki Douji
А надо - дела не ждут!
Кому надо, тот пусть и того!
А будильник пусть мне больше не звонит, пусть звонит своим шлюхам
Отредактировано Ibuki Douji (2022-04-19 08:49:01)
Поделиться732022-04-19 08:51:09
Maude Castell
Доброе утро /клац-клац клешнями/
Ibuki Douji
Например меня =/
Будильник всегда возвращается о.О
Поделиться742022-04-19 08:52:21
Например меня =/
Будильник всегда возвращается о.О
Ладно признаюсь по секрету - и мне надо
Такой надоедливый этот ваш будьльник, кошмар
Поделиться752022-04-19 08:52:26
Maude Castell
Доброе утро /клац-клац клешнями/
Да. Утро начинается не с кофе, а с постов и мыслей о том, как же достал чёртов дождь с:
Поделиться762022-04-19 08:52:53
Manannan mac Lir
Всегда можно говорить, что если не посещать определенные заведение с детства на ее земле, то вполне могут принять за засланца.
Да, да, это разумно, это просто работа под прикрытием!
Между прочим, вчера кое-кто ждал одного... Лансера, а он исчез - похоже, переживал приключения со своим другом пингвином! Она негодует. Но... *шёпотом* Отрицает всё! Такая смешная! Почему не сказать прямо?
Люди удивительные, не правда ли, Король крабов?
А будильник пусть мне больше не звонит, пусть звонит своим шлюхам
*посмеялась с фразеологизма*
Поделиться772022-04-19 08:53:55
посмеялась с фразеологизма*
Муррррр
Поделиться782022-04-19 08:57:23
Ладно признаюсь по секрету - и мне надо
Такой надоедливый этот ваш будьльник, кошмар
Неужели у Слуг тоже есть работа? Они же могут заниматься чем угодно, пока персонал пашет +.+
Его для этого и изобрели. Надо найти злого человека его придумавшего.
Да. Утро начинается не с кофе, а с постов и мыслей о том, как же достал чёртов дождь с:
/уже два часа на работе/ устал, хочу домой уже.
Да, да, это разумно, это просто работа под прикрытием!
Между прочим, вчера кое-кто ждал одного... Лансера, а он исчез - похоже, переживал приключения со своим другом пингвином! Она негодует. Но... *шёпотом* Отрицает всё! Такая смешная! Почему не сказать прямо?
Люди удивительные, не правда ли, Король крабов?
Трезвый благочестивый человек среди сброда подозрительных личностей будет самым подозрительным!
А, наверняка помогал кому-то. Все время брюзжит, но в помощи не отказывает же. Видимо таков пусть героя. Наверняка еще появится в своей легкомысленной манере!
Поделиться792022-04-19 09:08:23
Неужели у Слуг тоже есть работа? Они же могут заниматься чем угодно, пока персонал пашет +.+
Его для этого и изобрели. Надо найти злого человека его придумавшего.
Если бы! Нам приходится работать, чтобы наши Мастера не знали ни в чем нужды
И съесть его!
Поделиться802022-04-19 09:08:58
Game Master
*вздохнув* Представляете, что за дела? Мой телефон уже давно был слаб батареей. Ему не один год, и он достался мне по наследству, если можно так сказать. И в последние пару дней стал перманентно показывать 1% заряда. Или выключаться после двадцати минут после полной зарядки - и иногда показывать этот заряд нормально, а иногда - будто терять. Беда прям с ним!
Ну, хорошо. Отдал мне Урахара свой, еще достаточно давно, не один месяц назад. Но мне было недосуг переносить рабочие файлы и приложения, поэтому я зарядила его один раз и оставила. С тех пор он лежал, и теперь зарядка перестала работать (а она ещё и неродная). В общем, оба устройства надо бы отнести посмотреть в ремонт, но... цены пугают!
Пришлось использовать кредитную карту и брать бюджетное устройство, пока ещё вообще можно что-то в эти рамки вписать.
Трезвый благочестивый человек среди сброда подозрительных личностей будет самым подозрительным!
А, наверняка помогал кому-то. Все время брюзжит, но в помощи не отказывает же. Видимо таков пусть героя. Наверняка еще появится в своей легкомысленной манере!
Он такой, какой есть, что правда, то правда! *смеясь* Земля, породившая этого героя, может гордиться им по праву. За исключением некоторых моментов...
Поделиться812022-04-19 09:09:00
/уже два часа на работе/ устал, хочу домой уже.
выдержи этот день, крабик. Ты сможешь!
Поделиться822022-04-19 09:14:39
М, классное начало утра.
У меня завис телефон и не выключается...
Поделиться832022-04-19 09:15:48
Если бы! Нам приходится работать, чтобы наши Мастера не знали ни в чем нужды
И съесть его!
Сложно работать из Антарктиды! Видимо поэтому некоторые Слуги были замечены в участии в неприличных роликах.
Можно и съесть. А-то-чо-он.
Manannan mac Lir
Я думаю что действительно легче купить один аппарат (я бы даже в какой-нибудь победе что-нибудь поддержанное посмотрел), чем сдавать два на ремонт. Ремонт сейчас наверняка будет стоить столько же, сколько и новые. Хотя может там гнездо просто сломалось и это можно быстро и дешево сделать.
н такой, какой есть, что правда, то правда! *смеясь* Земля, породившая этого героя, может гордиться им по праву. За исключением некоторых моментов...
А да, он, кажется, чуть с вашей женой не убежал. Могущественных врагов он себе наживает!
выдержи этот день, крабик. Ты сможешь!
Вы тоже сможете все, потому что... мы сильные, смелые, ловкие и умелые.
Поделиться842022-04-19 09:17:20
Сложно работать из Антарктиды! Видимо поэтому некоторые Слуги были замечены в участии в неприличных роликах.
Можно и съесть. А-то-чо-он.
Неприличных? Уууу, я бы посмотрела
Вот именно! Много о себе думает
Поделиться852022-04-19 09:17:37
Вы тоже сможете все, потому что... мы сильные, смелые, ловкие и умелые.
Мне-то главное поездку пережить. Потому что поездки - зло.
К счастью, по поводу телефона я слишком рано начала паниковать. Перезагрузилось это чудо природы.
Поделиться862022-04-19 09:20:09
За исключением некоторых моментов...
Пф, если ты про то, что я так и не убил королеву Медб, то так было нужно.
Йо-с!
Поделиться872022-04-19 09:21:02
Присоединяюсь к любопытствующим~
Поделиться882022-04-19 09:27:18
Присоединяюсь к любопытствующим~
Что-то такое было в опенинге Гранд Карнавала. С ней еще Эреш соперничала за зрителей. Как там зовут очкастую я не помню.
Отредактировано Cu Chulainn (2022-04-19 09:27:36)
Поделиться892022-04-19 09:28:39
Что-то такое было в опенинге Гранд Карнавала. С ней еще Эреш соперничала за зрителей. Как там зовут очкастую я не помню.
Хах~случаем, не Осакабехимэ?
Поделиться902022-04-19 09:31:22
Я думаю что действительно легче купить один аппарат (я бы даже в какой-нибудь победе что-нибудь поддержанное посмотрел), чем сдавать два на ремонт. Ремонт сейчас наверняка будет стоить столько же, сколько и новые. Хотя может там гнездо просто сломалось и это можно быстро и дешево сделать.
Да, может и гнездо. Но в любом случае ремонтировать буду когда-нибудь потом. В конце месяца должны привезти аппарат, пока буду на зарядке перманентно жить. Хо-хо! Хрупкие человеческие устройства!
А да, он, кажется, чуть с вашей женой не убежал. Могущественных врагов он себе наживает!
Такая уж у него Удача!
Пф, если ты про то, что я так и не убил королеву Медб, то так было нужно.
Значит, ты всё ещё не помнишь - и это хорошо~