Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда

Флуд №3. В честь третьего флуда

Сообщений 61 страница 90 из 857

61

Ibuki Douji
А надо - дела не ждут!

0

62

Game Master
Король крабов, я вчера написала биографию. На три листа Ворда. Надо как-то... сократить... Ох! А по способностям есть что спросить, но попозже~

И да! Добрейшего утра! *легонько поцеловала в крабий нос - если у крабов вообще есть носы*

0

63

Manannan mac Lir
ハロ、マナンナンーさん

0

64

Manannan mac Lir
Зачем сокращать, раз труд уже проделан! Просто загоните все под спойлер +.+
А со способностями что-нибудь да придумаем. Что-то же всегда придумывали!

Но я то не обычный краб, у меня даже ахоге есть. Значит должен быть и нос +.+

0

65

Hideyoshi *приветливо улыбнулась*

Game Master
Вам же придётся всё это читать! Вдруг я туда в шутку анекдоты буду между абзацами вставлять!

0

66

Manannan mac Lir
Как твои дела? Всё хорошо, или могло бы быть и лучше, но ты улыбаешься неизбежно светлому будущему?

0

67

Manannan mac Lir
Я обязуюсь все это прочитать, и даже не просто пройтись взглядом. А анекдоты - отлично, этакий кофе-брейк +.+

0

68

Hideyoshi
Как много вариантов! Будущее наступит, настоящее присутствует, прошлое рядом - всё едино, хотя в этом теле всё ощущается несколько иначе.

Но день будет отличным~ Пусть и твой станет таким же!

Game Master
Моя вторая ипостась знает много анекдотов про народ, из которого вышла! *смеётся* Но она не хочет признаваться в том, что была завсегдатаем определённых заведений и потому знает их в определённой округе вдоль и поперёк! Право, что постыдного?

0

69

Manannan mac Lir
Всегда можно говорить, что если не посещать определенные заведение с детства на ее земле, то вполне могут принять за засланца.

0

70

/потягушки до хруста в позвоночнике/ всем утра.

0

71

Manannan mac Lir
Спасибо!
А пока, мне нужно понять, как дожить до момента, когда я буду валяться в своей постели.

0

72

Game Master написал(а):

Ibuki Douji
А надо - дела не ждут!

Кому надо, тот пусть и того!
А будильник пусть мне больше не звонит, пусть звонит своим шлюхам

Отредактировано Ibuki Douji (2022-04-19 08:49:01)

+1

73

Maude Castell
Доброе утро /клац-клац клешнями/

Ibuki Douji
Например меня =/
Будильник всегда возвращается о.О

0

74

Game Master написал(а):

Например меня =/
Будильник всегда возвращается о.О

Ладно  признаюсь по секрету - и мне надо
Такой надоедливый этот ваш будьльник, кошмар

0

75

Game Master написал(а):

Maude Castell
Доброе утро /клац-клац клешнями/

Да. Утро начинается не с кофе, а с постов и мыслей о том, как же достал чёртов дождь с:

0

76

Game Master написал(а):

Manannan mac Lir
Всегда можно говорить, что если не посещать определенные заведение с детства на ее земле, то вполне могут принять за засланца.

Да, да, это разумно, это просто работа под прикрытием!

Между прочим, вчера кое-кто ждал одного... Лансера, а он исчез - похоже, переживал приключения со своим другом пингвином! Она негодует. Но... *шёпотом* Отрицает всё! Такая смешная! Почему не сказать прямо?

Люди удивительные, не правда ли, Король крабов?

Ibuki Douji написал(а):

А будильник пусть мне больше не звонит, пусть звонит своим шлюхам

*посмеялась с фразеологизма*

0

77

Manannan mac Lir написал(а):

посмеялась с фразеологизма*

Муррррр

0

78

Ibuki Douji написал(а):

Ладно  признаюсь по секрету - и мне надо
Такой надоедливый этот ваш будьльник, кошмар

Неужели у Слуг тоже есть работа? Они же могут заниматься чем угодно, пока персонал пашет +.+
Его для этого и изобрели. Надо найти злого человека его придумавшего.

Maude Castell написал(а):

Да. Утро начинается не с кофе, а с постов и мыслей о том, как же достал чёртов дождь с:

/уже два часа на работе/ устал, хочу домой уже.

Да, да, это разумно, это просто работа под прикрытием!

Между прочим, вчера кое-кто ждал одного... Лансера, а он исчез - похоже, переживал приключения со своим другом пингвином! Она негодует. Но... *шёпотом* Отрицает всё! Такая смешная! Почему не сказать прямо?

Люди удивительные, не правда ли, Король крабов?

Трезвый благочестивый человек среди сброда подозрительных личностей будет самым подозрительным!

А, наверняка помогал кому-то. Все время брюзжит, но в помощи не отказывает же. Видимо таков пусть героя. Наверняка еще появится в своей легкомысленной манере!

0

79

Game Master написал(а):

Неужели у Слуг тоже есть работа? Они же могут заниматься чем угодно, пока персонал пашет +.+
Его для этого и изобрели. Надо найти злого человека его придумавшего.

Если бы! Нам приходится работать, чтобы наши Мастера не знали ни в чем нужды
И съесть его!

0

80

Game Master
*вздохнув* Представляете, что за дела? Мой телефон уже давно был слаб батареей. Ему не один год, и он достался мне по наследству, если можно так сказать. И в последние пару дней стал перманентно показывать 1% заряда. Или выключаться после двадцати минут после полной зарядки - и иногда показывать этот заряд нормально, а иногда - будто терять. Беда прям с ним!

Ну, хорошо. Отдал мне Урахара свой, еще достаточно давно, не один месяц назад. Но мне было недосуг переносить рабочие файлы и приложения, поэтому я зарядила его один раз и оставила. С тех пор он лежал, и теперь зарядка перестала работать (а она ещё и неродная). В общем, оба устройства надо бы отнести посмотреть в ремонт, но... цены пугают!

Пришлось использовать кредитную карту и брать бюджетное устройство, пока ещё вообще можно что-то в эти рамки вписать.

Game Master написал(а):

Трезвый благочестивый человек среди сброда подозрительных личностей будет самым подозрительным!

А, наверняка помогал кому-то. Все время брюзжит, но в помощи не отказывает же. Видимо таков пусть героя. Наверняка еще появится в своей легкомысленной манере!

Он такой, какой есть, что правда, то правда! *смеясь* Земля, породившая этого героя, может гордиться им по праву. За исключением некоторых моментов...

Сверкнув взглядом

0

81

Game Master написал(а):

/уже два часа на работе/ устал, хочу домой уже.

выдержи этот день, крабик. Ты сможешь!

0

82

М, классное начало утра.
У меня завис телефон и не выключается...

0

83

Ibuki Douji написал(а):

Если бы! Нам приходится работать, чтобы наши Мастера не знали ни в чем нужды
И съесть его!

Сложно работать из Антарктиды! Видимо поэтому некоторые Слуги были замечены в участии в неприличных роликах.
Можно и съесть. А-то-чо-он.

Manannan mac Lir
Я думаю что действительно легче купить один аппарат (я бы даже в какой-нибудь победе что-нибудь поддержанное посмотрел), чем сдавать два на ремонт. Ремонт сейчас наверняка будет стоить столько же, сколько и новые. Хотя может там гнездо просто сломалось и это можно быстро и дешево сделать.

н такой, какой есть, что правда, то правда! *смеясь* Земля, породившая этого героя, может гордиться им по праву. За исключением некоторых моментов...

А да, он, кажется, чуть с вашей женой не убежал. Могущественных врагов он себе наживает!

выдержи этот день, крабик. Ты сможешь!

Вы тоже сможете все, потому что... мы сильные, смелые, ловкие и умелые.

0

84

Game Master написал(а):

Сложно работать из Антарктиды! Видимо поэтому некоторые Слуги были замечены в участии в неприличных роликах.
Можно и съесть. А-то-чо-он.

Неприличных? Уууу, я бы посмотрела
Вот именно! Много о себе думает

0

85

Game Master написал(а):

Вы тоже сможете все, потому что... мы сильные, смелые, ловкие и умелые.

Мне-то главное поездку пережить. Потому что поездки - зло.

К счастью, по поводу телефона я слишком рано начала паниковать. Перезагрузилось это чудо природы.

0

86

За исключением некоторых моментов...

Пф, если ты про то, что я так и не убил королеву Медб, то так было нужно.

Йо-с!

0

87

Ibuki Douji написал(а):

Присоединяюсь к любопытствующим~

0

88

Ibuki Douji написал(а):

Присоединяюсь к любопытствующим~

Что-то такое было в опенинге Гранд Карнавала. С ней еще Эреш соперничала за зрителей. Как там зовут очкастую я не помню.

Отредактировано Cu Chulainn (2022-04-19 09:27:36)

0

89

Cu Chulainn написал(а):

Что-то такое было в опенинге Гранд Карнавала. С ней еще Эреш соперничала за зрителей. Как там зовут очкастую я не помню.

Хах~
случаем, не Осакабехимэ?

0

90

Game Master написал(а):

Я думаю что действительно легче купить один аппарат (я бы даже в какой-нибудь победе что-нибудь поддержанное посмотрел), чем сдавать два на ремонт. Ремонт сейчас наверняка будет стоить столько же, сколько и новые. Хотя может там гнездо просто сломалось и это можно быстро и дешево сделать.

Да, может и гнездо. Но в любом случае ремонтировать буду когда-нибудь потом. В конце месяца должны привезти аппарат, пока буду на зарядке перманентно жить. Хо-хо! Хрупкие человеческие устройства!

Game Master написал(а):

А да, он, кажется, чуть с вашей женой не убежал. Могущественных врагов он себе наживает!

Такая уж у него Удача!

Cu Chulainn написал(а):

Пф, если ты про то, что я так и не убил королеву Медб, то так было нужно.

Значит, ты всё ещё не помнишь - и это хорошо~

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно