Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда

Флуд №3. В честь третьего флуда

Сообщений 661 страница 690 из 857

661

Ну и раз на то пошло, никто не хочет стать моей музой пока я пишу свою?

0

662

Inugami Touga написал(а):

о, буду очень благодарен ** в выходные - да, можно, если к тому моменту не разберусь) спасибо большущее **

Но вообще, европейская школа проклятий не самая сильная. Ведьмовство, например, у меня описано (как раз с уклоном в европейство), можешь почекать в анкете с:
Хорошо искусство проклятий развито на Ближнем Востоке и, вроде, 50 на 50 в Азии. Хотя само распространение ведьмовства в мире делает эту школу относительно стабильной

0

663

Kidomaru написал(а):

Ну и раз на то пошло, никто не хочет стать моей музой пока я пишу свою?

Смотря какая муза нужна.

0

664

Maude Castell написал(а):

Смотря какая муза нужна.

Меня нужно кормить, гладить, хвалить когда пишу хорошо, утешать когда пишу фигню.

0

665

Kidomaru написал(а):

Меня нужно кормить, гладить, хвалить когда пишу хорошо, утешать когда пишу фигню.

Могу попробовать. Вроде не кусаюсь с:

0

666

Могу попробовать. Вроде не кусаюсь с:

Подожди, я не упомянул? Всё это надо делать без одежды, голышом. Иначе эффект не сработает.

0

667

Но вообще, европейская школа проклятий не самая сильная. Ведьмовство, например, у меня описано (как раз с уклоном в европейство), можешь почекать в анкете с:
Хорошо искусство проклятий развито на Ближнем Востоке и, вроде, 50 на 50 в Азии. Хотя само распространение ведьмовства в мире делает эту школу относительно стабильной

ну надо подумать еще, какая школа визуально будет подходить, я на европейскую заглядываюсь еще из-за эстетики немного х) спасибо за наводку **

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

668

Kidomaru
А что надо делать?

Maude Castell
Тяжко тому человеку пришлось!

Деталей не помню, могу вечером посмотреть, что тогда сочиняли. Там были целые истории с прицелом в будущее, что коддунья потом умерла, но её магия, так сказать, осталась жить, и в будущей войне её вся эта концентрация маны и рандомных Слуг на квадратный километр пробудила, и она стала искать дедулю, а нашла его потомков)

0

669

*и вообще, из под пледа ей протягивают чашечку кофе... с алкоголем, разумеется*

/разулыбалась, довольно ухватывая свой алкоголь с кофе/

Gudako Takada написал(а):

*подвинулась поудобнее, глаза прикрыла, греется*

/не очень хорошо греет, если честно, потому что ближе к змеям/

Kidomaru написал(а):

Ibuki Douji
Поздравляю с анкетой, молодец.

Спасибо~

0

670

Manannan mac Lir написал(а):

А что надо делать?

Ну лично тебе – выплатить страховку за поджаренного монстрика.

0

671

Ibuki Douji написал(а):

/разулыбалась, довольно ухватывая свой алкоголь с кофе/

как Ваш день? и поздравляю с анкетой) *чутка просыпается, кажется начинает чутка паниковать х)*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

672

Ibuki Douji
Всё равно спасибо большое~ *улыбнулась, в щеку поцеловала*

Ой, да мелочи /посмеивается тихонько/

0

673

Ibuki Douji
А м-можно звать тебя momma?..
https://i.imgur.com/4KgAqsD.jpg

0

674

Kidomaru написал(а):

Подожди, я не упомянул? Всё это надо делать без одежды, голышом. Иначе эффект не сработает.

Пф. Без проблем. В источниках уже раздетая бабуля светит своим прекрасным телом.

ну надо подумать еще, какая школа визуально будет подходить, я на европейскую заглядываюсь еще из-за эстетики немного х) спасибо за наводку **

Европейская удобнее для восприятия, без сомнений с:
/достаёт томик "Молота ведьм"/

Maude Castell
Тяжко тому человеку пришлось!

Деталей не помню, могу вечером посмотреть, что тогда сочиняли. Там были целые истории с прицелом в будущее, что коддунья потом умерла, но её магия, так сказать, осталась жить, и в будущей войне её вся эта концентрация маны и рандомных Слуг на квадратный километр пробудила, и она стала искать дедулю, а нашла его потомков)

У меня была упоротость в тамплиерство в своё время. Так что... понимаю, да.

0

675

как Ваш день? и поздравляю с анкетой) *чутка просыпается, кажется начинает чутка паниковать х)*

Он хорошо. Хотя меня сегодня обещали убить на работе. И я буду немного грустить без Этаны. Но сдюжим, что уж тут скажешь /спокойно попивает подношение/

0

676

Ibuki Douji написал(а):

И я буду немного грустить без Этаны.

аналогично. Думала, он станет моей отдушиной среди серьёзных дам

0

677

В каком смысле? *аж проснулась и выглянула из своего «кокона»*

Слушай сюда, Грудако... В смысле, Гудако. Для начала надо снять всю одежду, иначе ты будешь просто другом-поддержкой. А я говорю про музу! Потом надо, значит, кормить меня. Плотно кормить. Хвалить когда пишу хорошо, жалеть когда пишу неладно. Если крабобог или За Варудо будет обижать мою анкету – взять вину на себя за все спорные моменты. Что-то не так? Это ты посоветовала, я изначально по другому хотел.

0

678

Европейская удобнее для восприятия, без сомнений с:
/достаёт томик «Молота ведьм»/

ну и это тоже, да)
уууу *тянет лапки к томику*

Ibuki Douji написал(а):

Он хорошо. Хотя меня сегодня обещали убить на работе. И я буду немного грустить без Этаны. Но сдюжим, что уж тут скажешь /спокойно попивает подношение/

в итоге завала делами не случилось?) уверен, что еще появится повод порадоваться, не стоит так уж грустить! *еще печенье добыл, чтобы подношений было больше х)*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

679

ну и это тоже, да)
уууу *тянет лапки к томику*

хотя я по приколу вдохновилась "Леденящими душу приключениями Сабрины" и третьим сезоном "Американской истории ужасов". Мод вообще Фионой Гуд из последнего вдохновлена, ибо прекрасная женщина.
/поправляет очки и потягивает табак через мундштук/

0

680

и я ничего не советовала, между прочим, я стараюсь избегать раздачи советов

Мы вам перезвоним.

0

681

Kidomaru написал(а):

Ibuki Douji
А м-можно звать тебя momma?..

Можно~

А всё равно приятно))

Тогда нужный результат достигнут

0

682

Может, не рулера, а своего мемного шотландца-церковника выкатить?
хм.
только что он тут забыл.

0

683

У тебя телефона нет, Кидо, как ты мне перезвонишь?

Вот именно!

0

684

хотя я по приколу вдохновилась «Леденящими душу приключениями Сабрины» и третьим сезоном «Американской истории ужасов». Мод вообще Фионой Гуд из последнего вдохновлена, ибо прекрасная женщина.
/поправляет очки и потягивает табак через мундштук/

какая однако интересная комбинация вдохновений) впрочем не могу похвастаться чем-то похожим, моё вдохновение скорее от образов идет, нежели от каких-то сюжетов оо
позволите взять книгу? **

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

685

хо, я и не понадобилась с анкетой, одним делом меньше~ /сидит, работу работает/

0

686

какая однако интересная комбинация вдохновений) впрочем не могу похвастаться чем-то похожим, моё вдохновение скорее от образов идет, нежели от каких-то сюжетов оо
позволите взять книгу? **

Тут тоже от образов. Там атмосфера годная, могу даже видосиков покидать~
хм? Можем вместе почитать. Забавная книжка о том, как распознать ведьм... /развернула пошире, чтобы можно было прочитать вместе/

0

687

*нагло утащила в «кокон», куснула за голову для профилактики вредности, материализовала откуда-то бекон, кормит*

/хрумкает беконом, пишет анкету, ищет компромат на Лансера/

0

688

Kidomaru написал(а):

Ну лично тебе – выплатить страховку за поджаренного монстрика.

Что, тоже голышом~? Тебе придётся спуститься в мои владения~

0

689

Что, тоже голышом~? Тебе придётся спуститься в мои владения~

Да без вопросов, только карту дай. Боюсь заблудиться в твоих пещерах.

0

690

аналогично. Думала, он станет моей отдушиной среди серьёзных дам

Мы можем найти что-то другое~

в итоге завала делами не случилось?) уверен, что еще появится повод порадоваться, не стоит так уж грустить! *еще печенье добыл, чтобы подношений было больше

Случилось, но я справляюсь /жует печенье задумчиво/

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно