Inugami Touga
What's wrong?
Флуд №3. В честь третьего флуда
Сообщений 631 страница 660 из 857
Поделиться6312022-04-20 10:31:15
Поделиться6322022-04-20 10:32:46
Hideyoshi
job man... it's just a job @@
Отредактировано Inugami Touga (2022-04-20 10:32:52)
- Подпись автора
Поделиться6332022-04-20 10:33:38
Inugami Touga
Ah, I got it.
Поделиться6342022-04-20 10:35:20
Абсолютно точно. Этот пёс шелудивый у Киша отнял господство во время правления моего внука! А ведь когда-то он и его предки платили нам дань!
Почему же внук его не сожрал?
А я залез на форум по переводу Ванписа и обнаружил, что и в 2022 году люди до сих пор холиварят и просят пруфы сканами манги.
Ммм
Доффи
Ммм
Крок
Ммм
Смокер
Сколько больших мужчин
/доволен и радостен тоже обнял/ Yay! Хорошее утро сегодня. х3
Как спалось? Кроме того, что мало.
/на плечи пересадила, чтобы всех на руках уместить/
Хорошо, но первый будильник я проспала. А твои дела как, юный Мастер?
А покатай меня, змейка! /большие и искрящиеся энтузиазмом глаза/
/аккуратно на руки взяла/
Поделиться6352022-04-20 10:36:28
Maude Castell
И то хорошо!
У нас уже повеяло весной: на улицах разливается запах свежей дешевой краски. Когда еще и цвести все начнет, хо-хо~
Ага. Мол, первая эпическая поэма была написана по Гильгамешу, всё такое. Но до него тоже были цари (Урукская гегемония была после Кишской, когда внучек Этаны прое... Проиграл войну Гильгамешу, тот его в плен взял, но после отпустил). Даже есть отдельный миф про Аггу и Гильгамеша на эту тему. Этана как раз и считается примечательным, так как его имя в царском списке не связано со зверьём, да и он, судя по титулу, был первым лугалем, установившим гегемонию Киша и первой династии Киша в Шумере.
/Развлекалась, копая 100500 истояников, чтобы написать Этану в своё время/
Возможно, либо на Хаммурапи заменю (маловероятно), либо на Людовик (возможно не реверс, а мужика)
Мне нравится Фэйт за то, что можно начать копаться в таких исторических дебрях, куда иначе добровольно или из любопытства вряд ли вообще зайдешь~
Поделиться6362022-04-20 10:46:58
Эх, с Этаной провал... /сидит в уголке/
Почему?
Поделиться6372022-04-20 10:47:45
*ввалился сонный и полуживой*
ПОДЪЕМ
Поделиться6382022-04-20 10:48:14
Мне нравится Фэйт за то, что можно начать копаться в таких исторических дебрях, куда иначе добровольно или из любопытства вряд ли вообще зайдешь~
Вот тут плюс, да. Или мифологические приколы, где символизма может быть вагон и маленькая тележка. Вон, благодаря энциклопедии по всемирной литературе мне стало известно, что шумерская версия имени Гильгамеша - Бильга-мес. Буквально - "предок-герой". Возможно ли, что из-за этого в его вратах Вавилона есть все изначальные версии фантазмов? с:
Inugami Touga
/понимающе гладит/
Почему же внук его не сожрал?
лень переходить на акк Этаны, поэтому...
Думаю, он людей не ест. Порой жаль, но увы...
Поделиться6392022-04-20 10:48:36
Почему?
Он древнее Гильгамеша
поэтому мне отказали, мда.
Поделиться6402022-04-20 10:52:31
Он древнее Гильгамеша
поэтому мне отказали, мда.
Я бы предложила брать Гильгамеша
НО ОН НЕ ЛЮБИТ ЗМЕЙ
Поделиться6412022-04-20 10:52:58
Я бы предложила брать Гильгамеша
НО ОН НЕ ЛЮБИТ ЗМЕЙ
А я не люблю Гильгамеша)0)))
Поделиться6422022-04-20 10:54:55
В общем, возможно, я напишу какого-нибудь рулера (либо Хаммурапи, либо Людовика IX Святого, либо вообще упорюсь и напишу Ядвигу) и буду чиллить себе в Халдее.
Поделиться6432022-04-20 10:56:14
А я не люблю Гильгамеша)0)))
Well, могу это понять
Поделиться6442022-04-20 10:56:51
Well, могу это понять
Вот из Гилов мне пока что кастер и прототипный хотя бы немного импонируют. Но фсн/зеро... bruh.
Поделиться6452022-04-20 11:12:06
Hideyoshi
Anyway, how's your day?
ПОДЪЕМ
а? что? где?! ОО *вскочил на ноги, оглядывается* д-добрый день... о великая... *глаза медленно начинают закрываться и понемногу так заваливается на бок, грозясь снова рухнуть на пол*
/понимающе гладит/
*пока слишком трупик для оживления х)* как Ваш день?
- Подпись автора
Поделиться6462022-04-20 11:14:02
*пока слишком трупик для оживления х)* как Ваш день?
Начался с неудачи с анкетой и сломавшегося на полпути автобуса, хы. Предвкушаю отпуск и ощущаю холодное дыхание смерти дедлайнов
А как твой? Не выспался что ли?
Поделиться6472022-04-20 11:16:54
Начался с неудачи с анкетой и сломавшегося на полпути автобуса, хы. Предвкушаю отпуск и ощущаю холодное дыхание смерти дедлайнов
А как твой? Не выспался что ли?
почему неудачной? за автобус сочувствую( да нееее, дедлайны не будут так уж страшны х) *остается только верить, ага х)*
работа с раннего утра, а я сова та еще @@ в общем... закопайте меня обратно х) зато на больной мозг придумал наконец историю персонажу... теперь... пытаться понять снова магию фейтоверса и конкретную одну школу х) *крики боли*
- Подпись автора
Поделиться6482022-04-20 11:19:01
а? что? где?! ОО *вскочил на ноги, оглядывается* д-добрый день... о великая... *глаза медленно начинают закрываться и понемногу так заваливается на бок, грозясь снова рухнуть на пол*
/уложила к себе на коленочки на пледом накрыла/
Поделиться6492022-04-20 11:26:21
Вот тут плюс, да. Или мифологические приколы, где символизма может быть вагон и маленькая тележка. Вон, благодаря энциклопедии по всемирной литературе мне стало известно, что шумерская версия имени Гильгамеша - Бильга-мес. Буквально - «предок-герой». Возможно ли, что из-за этого в его вратах Вавилона есть все изначальные версии фантазмов?..
Точно-точно!
Мы как-то упоролись, изучая биографию деда Макири, натянули сову на глобус и заключили, что в юные годы он мог видеться с Софьей Палеолог, которая интересовалась магией. А потом, когда Макири бежали, она не могла простить его, и так как изучала магию, не без его помощи, стала могущественной колдуньей, после инсценировала свою смерть и удалилась куда-то в уединенные места.
Странный пейринг, да. Но в молодости дед был огого.
Ну а с ирландской мифологией окопаться тоже можно не меньше. Вон, там одного короля убили брейнболом - шаром из мозгов, который сделали из мозгов другого короля.
Так он с этим брейнболом жил потом несколько лет, а потом разозлился особенно сильно, и чужие мозги его убили!
Поделиться6502022-04-20 11:27:32
/уложила к себе на коленочки на пледом накрыла/
*благодарно сопит, уютно кутаясь в плед и погружаясь в сон ** *
- Подпись автора
Поделиться6512022-04-20 11:31:31
*благодарно сопит, уютно кутаясь в плед и погружаясь в сон ** *
/по волосам ласково поглаживает/
Поделиться6522022-04-20 11:36:15
/по волосам ласково поглаживает/
*так можно окончательно растаять, явно чувствуя себя в уюте... зато потом сколько будет паники и растерянности, когда проснется х)*
- Подпись автора
Поделиться6532022-04-20 11:48:56
*закуталась в плед, как в кокон, сидит в укромном уголочке*
/под бок к себе сгребла, потому что не дело/
Поделиться6542022-04-20 11:51:25
почему неудачной? за автобус сочувствую( да нееее, дедлайны не будут так уж страшны х) *остается только верить, ага х)*
работа с раннего утра, а я сова та еще @@ в общем... закопайте меня обратно х) зато на больной мозг придумал наконец историю персонажу... теперь... пытаться понять снова магию фейтоверса и конкретную одну школу х) *крики боли*
Да я выше говорила. Этана слишком древний для фэйта
Что за школа? Окрайняк, я могу попытаться помочь. Ничто не сможет быть больнее, чем моя идея на потомка инкуба, как Наталья Камински
Точно-точно!
Мы как-то упоролись, изучая биографию деда Макири, натянули сову на глобус и заключили, что в юные годы он мог видеться с Софьей Палеолог, которая интересовалась магией. А потом, когда Макири бежали, она не могла простить его, и так как изучала магию, не без его помощи, стала могущественной колдуньей, после инсценировала свою смерть и удалилась куда-то в уединенные места.
Странный пейринг, да. Но в молодости дед был огого.Ну а с ирландской мифологией окопаться тоже можно не меньше. Вон, там одного короля убили брейнболом - шаром из мозгов, который сделали из мозгов другого короля.
Так он с этим брейнболом жил потом несколько лет, а потом разозлился особенно сильно, и чужие мозги его убили!
А вот это любопытно~ даже интересно, что там да как с:вообще, джаст фор фан написать Николаса Фламеля... но не буду. Мне другого деда хватает
Валлийская мифология тоже весёлая. Там был чел, которому нужно было держать ступни на коленках девственницы, иначе он умрёт.
Поделиться6552022-04-20 11:55:17
Ibuki Douji
*и вообще, из под пледа ей протягивают чашечку кофе... с алкоголем, разумеется*
Да я выше говорила. Этана слишком древний для фэйта
Что за школа? Окрайняк, я могу попытаться помочь. Ничто не сможет быть больнее, чем моя идея на потомка инкуба, как Наталья Камински
а, вот оно что х)
проклятья оо попробуем быть не совсем удавшимся экспериментом по селекции ковена ведьм х) а звучит интересно х)
- Подпись автора
Поделиться6562022-04-20 11:59:31
а, вот оно что х)
проклятья оо попробуем быть не совсем удавшимся экспериментом по селекции ковена ведьм х) а звучит интересно х)
Проклятья? Ты по адресу, солнце. Могу хоть попытаться по японским инфу накопать, хоть в европейских просветить. В ближнеазиатских не сильна, но вдруг.
/Мод с "проклятьем памяти" передаёт привет/
Поделиться6572022-04-20 12:01:55
Проклятья? Ты по адресу, солнце. Могу хоть попытаться по японским инфу накопать, хоть в европейских просветить. В ближнеазиатских не сильна, но вдруг.
/Мод с «проклятьем памяти» передаёт привет/
тогда знаю, кого буду мучить вопросами х) пока надо определиться именно по тому, какие именно проклятья будут, потому что не факт, что именно японская школа у него будет оо идея пока в том, что ему ковен передал типа крест и пытался проклятьями подчинять результат селекции оо надо придумать, как нормально это описать х)
- Подпись автора
Поделиться6582022-04-20 12:04:02
тогда знаю, кого буду мучить вопросами х) пока надо определиться именно по тому, какие именно проклятья будут, потому что не факт, что именно японская школа у него будет оо идея пока в том, что ему ковен передал типа крест и пытался проклятьями подчинять результат селекции оо надо придумать, как нормально это описать х)
Да, ты пока сформулируй, какие у тебя пожелания, а я помогу подогнать под фатагу. Можем на выходных в диск выйти и обсудить, так как голосом проще обговорить такие моменты с:
Поделиться6592022-04-20 12:04:58
Ibuki Douji
Поздравляю с анкетой, молодец.
Поделиться6602022-04-20 12:04:59
Да, ты пока сформулируй, какие у тебя пожелания, а я помогу подогнать под фатагу. Можем на выходных в диск выйти и обсудить, так как голосом проще обговорить такие моменты с:
о, буду очень благодарен ** в выходные - да, можно, если к тому моменту не разберусь) спасибо большущее **
- Подпись автора