Н-не всегда... просто меня подбивают на это всякие непредвиденные обстоятельства!
Напримеееер~? /улыбается и внимательно слушает/
И как там поживает Коджиро-сан?
С котом Пикачу ловит
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда
Н-не всегда... просто меня подбивают на это всякие непредвиденные обстоятельства!
Напримеееер~? /улыбается и внимательно слушает/
С котом Пикачу ловит
Мало ли, плацебо прокнет может. :3
Я в вашей магии не очень... эм, разбираюсь. Зато рассекать хорошо получается, вот.
Эй, я ведь ему не старшая сестра, чтобы знать! Хм, я слышала, что он не вылезает из Орлеана с 2016-ого года и даже отрастил себе усики а-ля Сальвадор Дали... совсем другой человек, в общем.
А я залез на форум по переводу Ванписа и обнаружил, что и в 2022 году люди до сих пор холиварят и просят пруфы сканами манги.
Miyamoto Musashi
А вон оно как...
/кивает головой, будто бы что-то понимает/
А сама-то как поживаешь? Кроме того, что хочешь есть.
Я в вашей магии не очень... эм, разбираюсь. Зато рассекать хорошо получается, вот.
Сейба сейбой, получается. :3
Но ради чего мечник поднимает свой клинок?
Как ты? Всё в порядке?
Ноуп. Я не выспался. Но скоро досплю. Так что всё будет в порядке. :3
Сам чо как?
Nero Asakura
А я...
Я устал, но держусь. И есть хочу.
А я залез на форум по переводу Ванписа и обнаружил, что и в 2022 году люди до сих пор холиварят и просят пруфы сканами манги.
А сама-то как поживаешь? Кроме того, что хочешь есть.
Но мне не всегда хочется!..
/заурчало в животе/
...э?!
Hideyoshi
Поспи-поешь, если совсем не в моготу. :3
Miyamoto Musashi
/Достал кошель с монетами/
Пойдём перекусим?
Nero Asakura
А нельзя.
Hideyoshi
Можна!
Nero Asakura
Конкретно мне и конкретно сейчас - конкретно низя.
Эх, с Этаной провал... /сидит в уголке/
Cu Chulainn
Ван-Пис... Ван-Пис никогда не меняется
Эх, с Этаной провал... /сидит в уголке/
/обняла масту/
Maude Castell
/погладил клешней/ ничего, можете меня использовать как фантазм.
/обняла масту/
/Распространяет ауру тлена/
Maude Castell
/погладил клешней/ ничего, можете меня использовать как фантазм.
Это даже мило... Этана, засранец, ну почему ты хотя бы не современник Гила?! /кричит куда-то в небо/
Удача ранга Е - это когда у тебя ломается автобус, а на другие маршрутки ты не успеваешь
Угх.
Знал, что ты оценишь, змеебогиня. Как твои дела?
О, аппетитный, теперь очень хорошо
/подошла и рассматривает со всех сторон/
И как?
Game Master
Кстати, Вы бы красиво смотрелись вместе с моим вторым фантазмом. Краб на коне в объятиях волн - каково?
Это даже мило...
Этана, засранец, ну почему ты хотя бы не современник Гила?! /кричит куда-то в небо/
Конечно, потому что я могут быть мощным Ну да, странно было бы, если бы древнейший герой в итоге оказался не древнейшим. а там именно Гильгамеш первая ГД? Нельзя вывернутся типа "Этана не герой, так что не считается".
Краб на коне в объятиях волн - каково?
Я вполне могу представить себе такую картину.
Кстати, Вы бы красиво смотрелись вместе с моим вторым фантазмом. Краб на коне в объятиях волн - каково?
Скорее уж тогда конь на крабе... как слоны на черепахе!
Удача ранга Е - это когда у тебя ломается автобус, а на другие маршрутки ты не успеваешь
Угх.
Сочувствую. Теперь долго ждать какого-либо транспорта?
Я как-то проснулась рано, думаю, выйду пораньше, работы много. Дело было после ковида, и иногда накрывало слабостью, когда с постели встать едва можешь. И на полпути к работе такой приступ меня накрыл. Как когда давление резко укатывается вниз.
Пришлось ползти обратно домой и ругаться на свою беспомощность. Хрупкие человеческие тела!
Скорее уж тогда конь на крабе... как слоны на черепахе!
Ну, право, у меня же не пони! И не корги!
Но если Вы станете размером с огроооооомного мега-меха-экстра краба, то может и получится!
мега-меха-экстра краба
Giant enemy ally crab!
Конечно, потому что я могут быть мощным
Ну да, странно было бы, если бы древнейший герой в итоге оказался не древнейшим. а там именно Гильгамеш первая ГД? Нельзя вывернутся типа «Этана не герой, так что не считается».
Ага. Мол, первая эпическая поэма была написана по Гильгамешу, всё такое. Но до него тоже были цари (Урукская гегемония была после Кишской, когда внучек Этаны прое... Проиграл войну Гильгамешу, тот его в плен взял, но после отпустил). Даже есть отдельный миф про Аггу и Гильгамеша на эту тему. Этана как раз и считается примечательным, так как его имя в царском списке не связано со зверьём, да и он, судя по титулу, был первым лугалем, установившим гегемонию Киша и первой династии Киша в Шумере.
/Развлекалась, копая 100500 истояников, чтобы написать Этану в своё время/
Возможно, либо на Хаммурапи заменю (маловероятно), либо на Людовик (возможно не реверс, а мужика)
Сочувствую. Теперь долго ждать какого-либо транспорта?
В принципе, я опоздала не критично. Если идти ОЧЕНЬ быстрым шагом (называю это полубегом), да и огромным, как это делаю я - за 15 минут дошла. Но жарко, пипец.
*ввалился сонный и полуживой*
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда