Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда

Флуд №3. В честь третьего флуда

Сообщений 541 страница 570 из 857

541

...
А?..

0

542

Maude Castell написал(а):

Как раз резист магии у него невысок, можно и взглядом на колени поставить~ /мрачная ара-ара аура/

У него в сокровищнице есть что-то для сопромага. Например, те же доспехи вроде как к магии устойчивы.

0

543

Hideyoshi
Ты ничего не понимаешь, Лансер?

0

544

Cu Chulainn
Моя голова ещё не запустилась полностью, Лансер.
Сейчас она, походу, прогружает антивирус.

0

545

/Паника/ мне столько всего надо успеть перед ними...

Я так каждую неделю паниковала! Но так как жизнь всё равно продолжается независимо от успевания, забросила это дело! Лучше не паниковать, а панковать!

Cu Chulainn
Арэ-рэ, с утра пораньше и столько энергии?~ Мне кажется, ты что-то ну очень хотел мне сказать после вчерашнего разговора~ *хитро сощурившись*

0

546

Cu Chulainn написал(а):

У него в сокровищнице есть что-то для сопромага. Например, те же доспехи вроде как к магии устойчивы.

Ну, это не "убийцы мистических глаз", так что не сработает, судя по тому, как глаза работали у Фэйкер в "Досье" (потому что здесь аналогичные). Ещё резкая вспышка маны точно помогает развеять эффект, потому что как бы выталкивает чужеродную ману (как эффект сопротивления, коим наделены все обладатели магических цепей), но хз. Вдруг всё это было для визуала, как в КнК использовали наушники, чтобы игнорировать эффект Общего языка, которому, как пояснили Насу с Такеучи, на самом деле наушники не помеха, и добавлено это было просто "потому что".

0

547

Manannan mac Lir написал(а):

Я так каждую неделю паниковала! Но так как жизнь всё равно продолжается независимо от успевания, забросила это дело! Лучше не паниковать, а панковать!

Хм... Резонно~

0

548

Hideyoshi
/похлопал по спину/ тогда приходи в себя, Лансер.

Арэ-рэ, с утра пораньше и столько энергии?~ Мне кажется, ты что-то ну очень хотел мне сказать после вчерашнего разговора~ *хитро сощурившись*

Так вчера я лег спать абсолютно трезвым /смеется/ да? Я разве тебе уже не говорил, что ты мне не нравишься, и чтобы слишком много времени занимаешь вместо Базетт? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/194703.gif

Gudako Takada
Йо, Мастер. Выспалась?

Maude Castell
/пожал плечами/ да как-то плевать что там с этим ублюдком будет. В конце концов Мир разберется если надо будет https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/839697.gif

0

549

Cu Chulainn
Спасибо, Лансер.
/Брофист Лансеровской Солидарности/

0

550

Доброе мурррртро /сонно потягивается/

0

551

Hideyoshi
/брофист/ собираешься начинать игру?

Ibuki Douji
Йо-с!  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/637764.gif

0

552

Gudako Takada написал(а):

Как твои дела?)
какой из?)

Они не могут быть иными, кроме как прекрасными, дитя! Новый день - новая жизнь!

С той, чей род из поколения в поколение хранил моё оружие~

Cu Chulainn написал(а):

Так вчера я лег спать абсолютно трезвым /смеется/ да? Я разве тебе уже не говорил, что ты мне не нравишься, и чтобы слишком много времени занимаешь вместо Базетт?

Хо-хо~ А мне казалось, ты хотел меня за что-то поблагодарить? Неужели юное дитя Базетт всё напутала? Ах как неловко! *театрально охнув и прикрыв рот ладонью*

Не можешь без неё, воин? Как у вас всё интересно~

Ibuki Douji
Hideyoshi
*приветственно машет*

Отредактировано Manannan mac Lir (2022-04-20 08:41:53)

0

553

Cu Chulainn написал(а):

Maude Castell
/пожал плечами/ да как-то плевать что там с этим ублюдком будет. В конце концов Мир разберется если надо будет

звучит резонно. Но приручать больно гордых мужчин, скорее всего, весело~ /мрачно хихикает/

Ibuki Douji написал(а):

Доброе мурррртро /сонно потягивается/

/поймала умиление в сердешко/

всем, с кем не поздоровалась, доброе утро~

0

554

Что, веселитесь? Это хорошо!

0

555

Хо-хо~ А мне казалось, ты хотел меня за что-то поблагодарить? Неужели юное дитя Базетт всё напутала? Ах как неловко! *театрально охнув и прикрыв рот ладонью*

Не можешь без неё, воин? Как у вас всё интересно~

Тц. Вот значит, что она с нашего разговора вынесла. Но да,  можно сказать я в какой-то степени тебе должен.
Как у нас тебя волновать не должно. И все-таки, почему ты мне так не нравишься... /чешет затылок/

Yup! Готова к подвигам!
КСТАТИ, а ты бы хотел в Лостбелт прыгнуть?)

Да легко. Я еще должен вытащить святой график этого парня в платье и притащить его в Халдею. Но я настолько силен, что везде справлюсь.

0

556

звучит резонно. Но приручать больно гордых мужчин, скорее всего, весело~ /мрачно хихикает/

Можно взять парня из прото, тогда до резни в комплексе будет недолго.

Miyamoto Musashi
Йо-с!

0

557

Cu Chulainn написал(а):

Йо-с!

Как проходит твое прекрасное утро, друг мой ирландский?

*приветственно машет*

Мурррр
Все хорошо?

Дооооброе~ *угощает горячим шоколадом* И с анкетой тебя, очень классная!

/принюхивается, прежде чем подлить туда кокосовый ром/ спасибо, мне за нее стыдно~

0

558

Cu Chulainn
Предлагаешь выпить с утра пораньше?

0

559

Ibuki Douji написал(а):

Как проходит твое прекрасное утро, друг мой ирландский?

Деятельно. Думаю подраться со своей Кастер-версией, чтобы распечатать навык рун.

Miyamoto Musashi написал(а):

Предлагаешь выпить с утра пораньше?

Не самое худшее предложение, согласись, подруга.

0

560

Очень верю! Мне нравится такой настрой))
мало поговорили, но хорошо~
И объясни ей, что она в платье классно смотрится!

Не очень ей удаются коммуникации, ну ничего не поделаешь! Всё впереди! У неё нет иного выхода, хо-хо.

*потрепала по голове* Твой настрой не менее энергичный, как я посмотрю.

Cu Chulainn написал(а):

Да легко. Я еще должен вытащить святой график этого парня в платье и притащить его в Халдею. Но я настолько силен, что везде справлюсь.

Несомненно, несомненно справишься. Уж всё, что касается женщин, ты точно не пропустишь~

Cu Chulainn написал(а):

Тц. Вот значит, что она с нашего разговора вынесла. Но да,  можно сказать я в какой-то степени тебе должен.
Как у нас тебя волновать не должно. И все-таки, почему ты мне так не нравишься... /чешет затылок/

*рассмеялась* Что она ещё вынесла из разговора, тебе знать совсем необязательно... пока что! А долги любые герои возвращают, и я своё спрошу, не сомневайся~

А ты правда так хочешь знать?

Береги это дитя, иначе будет как в прошлый раз~

0

561

Cu Chulainn
Эй, тогда во втором пакете у тебе должно быть специальное горячее предложение в виде лапшички...

0

562

*подвинула лапшичку*

Ого, ну хоть кто-то решился позаботиться о моём голодном желудке, итадакимас! ~

Отредактировано Miyamoto Musashi (2022-04-20 09:07:13)

0

563

Зачем это было сделано? А чёрт его знает.
Ну что, рады увидеть сияние первого лугаля Киша?

0

564

Еще одна сейба. :3

0

565

Несомненно, несомненно справишься. Уж всё, что касается женщин, ты точно не пропустишь~

Хах, жизнь слишком коротка, чтобы игнорировать красоту.

*рассмеялась* Что она ещё вынесла из разговора, тебе знать совсем необязательно... пока что! А долги любые герои возвращают, и я своё спрошу, не сомневайся~

Не припомню, чтобы хоть раз не возместил свой долг.
Честно говоря - не очень. Какой толк от этого знания сейчас, если что я даже тебе навалять не смогу.

Береги это дитя, иначе будет как в прошлый раз~

А не ты ли ей память стер?

Miyamoto Musashi написал(а):

Эй, тогда во втором пакете у тебе должно быть специальное горячее предложение в виде лапшички...

Звеняй, подруга, готовит обычно кто-то рыжий. Это их главная задача в жизни.

Да не вопрос! Главное - что-нибудь творить, а дальше разберемся))

Когда надо будет кого-то выносить - я буду готов!

0

566

Nero Asakura
Больно много у вас мечников, погляжу. /стучит пальцем по столу/

0

567

Добро пожаловать хдд

меня забайтила прекрасная змеебогиня...

0

568

/читает пропущенное/
"Все обменялись подозрительными взглядами. Началась резня." ©
Где там печеньки? Или всё уже съели?..

0

569

Etana
У меня один. :3

0

570

Nero Asakura написал(а):

Etana
У меня один. :3

Ну, это-то понятно. Я в общем говорю /развёл руками/

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно