Когда сыновья вырастают, они могут стать большими змейками. И обнимать шею. В любом случае, возьми моего, у меня их много. Не хочешь - возьми жену
ему будет трудно переломить мне шею, я древнее и монарше
а зачем мне жена?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда
Когда сыновья вырастают, они могут стать большими змейками. И обнимать шею. В любом случае, возьми моего, у меня их много. Не хочешь - возьми жену
а зачем мне жена?
Видимо, мне на это не очень везло...
возможно. Но не расстраивайся~ /делает пат-пат внученьке/
... я на полном серьёзе теперь хочу выкатить Этану с его растением рождения... зачем? А хрен его знает.
то есть...я смогу получить шнурочка?
Arthur Pendragon, ладно. Убедил, блондин сладкоречивый.
Йо. Всем не болеть.(:
/человек, испытывающий лютый восторг и умиление от крысок, мышей и змеючек/
О, как раз на днях впервые видела трех крысок. Таких, мусорных, но не думала, что они очаровательные, милые и... коричневые!
Возможно да, они же британские
Я похож на человека, готового убить животного? Я знаю поименно всех арабских лошадей!
... Тут с этим проблемы...
Тогда получается, что где-то в громком месте водятся те самые корги
то есть...я смогу получить шнурочка?
У него на полном серьёзе есть чёртова трава, которая даёт возможность получить наследника. Шумеры so strange со своими мифами... не страннее египтян, конечно, но всё же.
Йо. Всем не болеть.(:
и вам~
У него на полном серьёзе есть чёртова трава, которая даёт возможность получить наследника. Шумеры so strange со своими мифами... не страннее египтян, конечно, но всё же.
...что мне нужно, чтобы получить эту траву
сожрать его?
я сожру
Йо. Всем не болеть.(:
Ты принес нескольких травников?
а зачем мне жена?
Тогда возьми на воспитание
Всем нужна жена, с женой как-то лучше, чем без нее
Где ж это так громко должно быть?..
Так, как мы измеряем уровень шума?
Lucius Tiberius
вроде живы, вроде не болеем. Наверное. /вид человека, который сейчас кого-нибудь убьёт к чёртовой матери, но держится/
О, как раз на днях впервые видела трех крысок. Таких, мусорных, но не думала, что они очаровательные, милые и... коричневые!
Awww~ это действительно прелесть! единственный минус - это когда ты живёшь в частном секторе, и эти обжорки таскают всё, что можно таскать
Awww~ это действительно прелесть! единственный минус - это когда ты живёшь в частном секторе, и эти обжорки таскают всё, что можно таскать
Они так много едят?
...что мне нужно, чтобы получить эту траву
сожрать его?
я сожру
Кхм... там весьма... специфический метод её работы...но чёрт, если я выкачу этого чудного Райдера, мне придётся искать Гильгамеша... не хочу искать Гильгамеша.
Тогда возьми на воспитание
Всем нужна жена, с женой как-то лучше, чем без нее
зачем? ты точно лучше меня воспитаешь. ты хороший и благородный родитель. и ты человек. ты понимаешь людей лучше меня!
хм. но я хочу мужа. жена была у папули.
Кхм... там весьма... специфический метод её работы...
/заинтересованно кивает/ я слушаю!
Они так много едят?
У нас - да. Коробки там, которые для всякой всячины храним на веранде (пока ремонты и прочее), сухой хлеб для собаки... В общем, потаскать есть, что
Salah ad-Din
Они следом ползут. Вот ещё, приносить.
Maude Castell
Воздержание от убийства вредно. Плохо сказывается на здоровье, как раз.
Lucius Tiberius
/харизма В/ даже если мир недавно уничтожили, у нас еще есть неоконченное дело. Предлагаю сразу им и заняться. И это не гачимучи, наверное.
Salah ad-Din
Так вы же другой веры. Рыцари бы так и поступили.
Maude Castell
Нужно убивать... корги.
/заинтересованно кивает/ я слушаю!
Нужно, напротив, переспать с ним. Вот. Но кишский лугаль бы оценил Ваш чудесный облик, Ибуки Додзи~
Arthur Pendragon
Так. Стоп. Не понял. Я ради последнего только и пришёл!
Нужно, напротив, переспать с ним. Вот. Но кишский лугаль бы оценил Ваш чудесный облик, Ибуки Додзи~
хм. так ли мне нужен шнурочек...потому что отдаться ради этого какому-то жалкому дуралею? он даже не пахнет привлекательно
Maude Castell
Воздержание от убийства вредно. Плохо сказывается на здоровье, как раз.
Убивать некого, к сожалению. Так бы кого-нибудь в жертву принесла римским богам... /тяжело вздыхает/
Maude Castell
Нужно убивать... корги.
Да что корги тебе сделали, король-живодёр?!
хм. так ли мне нужен шнурочек...потому что отдаться ради этого какому-то жалкому дуралею? он даже не пахнет привлекательно
Зато та ещё харизматичная зараза. И у него есть ручная птичка.
Зато та ещё харизматичная зараза. И у него есть ручная птичка.
которая сожрала змеят! а мой папа вот проклял весь род человека, который разрушил змеиное гнездо.
Так. Стоп. Не понял. Я ради последнего только и пришёл!
Мирного решения не будет.
Да что корги тебе сделали, король-живодёр?!
Просто я кошатник.
Так вы же другой веры. Рыцари бы так и поступили.
Как поступили бы рыцари твоей веры, я и без того знаю. Поэтому мы так отличаемся. Я беру корги, даю ему еду и крышу над головой
Они следом ползут. Вот ещё, приносить.
Почему они, собственно, ползут?
У нас - да. Коробки там, которые для всякой всячины храним на веранде (пока ремонты и прочее), сухой хлеб для собаки... В общем, потаскать есть, что
Отбирают последнее у собаки! Мелкие еретики!
хм. но я хочу мужа. жена была у папули.
Так вот. Ему было с ней лучше, чем без нее?
Вообще есть специальные приборы...
Про столовые приборы я знаю, чай не варвар
которая сожрала змеят! а мой папа вот проклял весь род человека, который разрушил змеиное гнездо.
Вот тут да, да и птичка страдала за то, что нарушила договор. Всё справедливо~ /пат-пат/но, наверное, третий твинк я не потяну
но, наверное, третий твинк я не потяну
...НЕТ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТЕ ВЫ ТО Я СОГЛАСНАЯ
И ладно. Помиловать всех корги. И спокойной ночи.
Просто я кошатник.
Ладно... Вот тут понимаю, яростно плюсую и всё такое. Но корги. Корги - булочки коричные.
Отбирают последнее у собаки! Мелкие еретики!
Воистину! Ля они крысы!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда