Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда

Флуд №3. В честь третьего флуда

Сообщений 421 страница 450 из 857

421

[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]

Cu Chulainn написал(а):

Если ты не помнишь - это не так важно. Просто мне в тот раз не повезло. Хах, единственное за что можно поблагодарить морского короля, именно за твой наряд. Хотя я в принципе рад тебя видеть, возможно за это тоже нужно сказать спасибо.

*лёгкий смешок - ещё слегка нервный, но всё же более расслабленный* Не знаю, почему, но твои слова отдают приятной ностальгией. Хотя я помню... я не уверена, что именно помню. Мананнан предполагает, что может существовать сингулярность, где можно найти ответы на некоторые вопросы, что меня мучают, но я не понимаю, что он имеет в виду.

Кхм... *прокашлялась* и что ты заладил про этот наряд! Это не относится к делу! *пробормотав очень тихо* значит, не всё во мне потеряно...
Что ж, в любом случае, мне приятно знать, что у тебя тоже всё хорошо. Мне кажется, мы многое пережили когда-то, но... *развела руками* Мне жаль. Не могу упомнить.

Но это неважно. Наша задача - защищать Мастера и выполнять его указания. Если надо будет разнести целую гору или вынести целый квартал - так тому и быть! *воинственная аура - сила морского бога подарила ей много свободной энергии*

0

422

[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]

Gudako Takada написал(а):

БАЗЕТТ, ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИДЕТ!!!)))

Х...хватит... Мастер... ну уж хотя бы ты... *не знает, куда себя деть, а Мананнан не возвращается - тихо посмеивается*

Отдыхать тоже надо! Будем этому учить, значит!)
50 на 50. Смотря чего тебе хочется. Если успокоиться, то лучше чай. Если взбодриться, то кофе. А если для очень душевных разговоров, то покрепче надо... Так дядя говорил)

Мне этот концепт непонятен. Когда я была в своём привычном облике, то для отдыха использовала сон. Также тело и мышцы хорошо расслабляет ванная или баня. Так они быстрее восстанавливаются.
Но сейчас? Я не нуждаюсь в отдыхе. У меня больше сил, чем когда бы то ни было! Удивительно! Хотя, признаться, нет того чувства удовлетворения, как после тренировок.
Душевные... не уверена, что они когда-то у меня были. Я не из того круга, где принято крепко дружить. *вздохнула с сожалением*

0

423

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

*лёгкий смешок - ещё слегка нервный, но всё же более расслабленный* Не знаю, почему, но твои слова отдают приятной ностальгией. Хотя я помню... я не уверена, что именно помню. Мананнан предполагает, что может существовать сингулярность, где можно найти ответы на некоторые вопросы, что меня мучают, но я не понимаю, что он имеет в виду.

Кхм... *прокашлялась* и что ты заладил про этот наряд! Это не относится к делу! *пробормотав очень тихо* значит, не всё во мне потеряно...
Что ж, в любом случае, мне приятно знать, что у тебя тоже всё хорошо. Мне кажется, мы многое пережили когда-то, но... *развела руками* Мне жаль. Не могу упомнить.

Но это неважно. Наша задача - защищать Мастера и выполнять его указания. Если надо будет разнести целую гору или вынести целый квартал - так тому и быть! *воинственная аура - сила морского бога подарила ей много свободной энергии*

Лучше не зацикливаться на прошлом, все равно даже с возможностями Халдеи прошлое не изменишь /смеется/ а то запусти новую сингулярность.

Потому что это очень важно. И кто знает когда этот морской король снова даст нам поговорить. Вы там как-нибудь договоритесь о дележке времени. Раз не помнишь, значит построим все заново, партнер.

Хах, какая энергичная. Но я не против.

0

424

Inugami Touga написал(а):

и удачи сейчас) да придут нужные 20 в самые нужные моменты!)

это 5 колец, там система генезиса, двадцаток нет

0

425

Ibuki Douji написал(а):

это 5 колец, там система генезиса, двадцаток нет

аа, я думал у вас под днд переделка х) генезис - тогда понятно) но все равно будет интересно послушать **

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

426

/случайно снёс маяк в Вавилонии, метнув Пожиратель Золота в абсолютно-случайном (tm) направлении/
Всем голден!

а может, им тоже какая-то энергия от этого поступает...

По сути, слугам не требуется ни пища, ни сон. Это сродни привычки, ну или просто для удовольствия.

0

427

Sakata Kintoki написал(а):

/случайно снёс маяк в Вавилонии, метнув Пожиратель Золота в абсолютно-случайном (tm) направлении/
Всем голден!

опять маяк. так все корабли там погибнут.
воистину голден!

0

428

Cu Chulainn написал(а):

Лучше не зацикливаться на прошлом, все равно даже с возможностями Халдеи прошлое не изменишь /смеется/ а то запусти новую сингулярность.

Потому что это очень важно. И кто знает когда этот морской король снова даст нам поговорить. Вы там как-нибудь договоритесь о дележке времени. Раз не помнишь, значит построим все заново, партнер.

Хах, какая энергичная. Но я не против.

Как запустим - так и разрушим. *шутливо* Но не волнуйся, мне не нужно там копаться. Я чувствую, что могу тебе довериться, а вместе многие миссии будут выполняться в стократ эффективнее... и... н-не думай, что я буду... менять свой... наряд...

Ох.

*протянула ладонь для рукопожатия* Тогда за дело, партнёр!

На правду не обижаются! Мананнан тебе тоже это подтвердит, когда на связь выйдет! *кивнула*
Сон - это обязательно, но покушать и выпить тоже надо. По крайней мере, людям это надо. А Слуги... Тут я не знаю. *пожала плечами* Может, просто для удовольствия, а может, им тоже какая-то энергия от этого поступает...
А что это за круг такой? *интересно стало*

Мне как Слуге достаточно маны, остальное - не необходимость. Но я вижу, что тебе это важно. Я не могу нарушать такие традиции. Хорошо, будь по-твоему.

Круг... *вздох* тех, кто выслеживает особо опасных магов и ликвидирует их.

0

429

Избиение зеркальных дев фатуи в геншине - довольно расслабляющее занятие~ /ловит расслабление/

0

430

Maude Castell написал(а):

Избиение зеркальных дев фатуи в геншине - довольно расслабляющее занятие~ /ловит расслабление/

Интересная вариация расслабляющего занятия.
Может попытаться всё же его поставить?
Да нет, фигня какая-то. Пойду дальше ждать Endfield.

Ibuki Douji
Ничего, пара потонет - остальные построят новый маяк. А мне будет что сносить в приливе злости.

Gudako Takada
Обращайся, босс~.

0

431

Ничего, пара потонет - остальные построят новый маяк. А мне будет что сносить в приливе злости.

хороший способ, но, может, попробуем иное что-то?

0

432

Ibuki Douji написал(а):

хороший способ, но, может, попробуем иное что-то?

Есть что-то на примете? /оглядывается в поисках ещё двух стрессопонижающих - тыкв с пояса Шутен и хвостов Тамамо - ни того, ни другого нет/

0

433

/случайно снёс маяк в Вавилонии, метнув Пожиратель Золота в абсолютно-случайном (tm) направлении

Ты это делаешь уже во второй раз, парень.
Тебе никто не поверит.

0

434

Есть что-то на примете? /оглядывается в поисках ещё двух стрессопонижающих - тыкв с пояса Шутен и хвостов Тамамо - ни того, ни другого нет/

да! коньяк!

0

435

Интересная вариация расслабляющего занятия.
Может попытаться всё же его поставить?
Да нет, фигня какая-то. Пойду дальше ждать Endfield.

Только мой совет - лучше не проходи сюжет слишком быстро. Потому что я пропылесосила весь контент, и теперь мне нечем заняться, кроме ежедневных заданий и сбора ресов/данжей с:
а лучше - вкатывайся после 2.7. Имхо, хоёверс что-то сломали в этой обнове, из-за чего данжи на артефакты такие "тебе нужен артефакт на атаку/восстановление энергии/мастерство стихий? а может, ты хотел сказать на защиту?"
При том, что этот стат нужен из моих то ли трём, то ли четырём персонажам.

0

436

Maude Castell
Нет-нет-нет, я не буду в это вкатываться. Совсем. Нет. Nope. Nada.

Ibuki Douji написал(а):

да! коньяк!

Его же нет?

0

437

Maude Castell
Нет-нет-нет, я не буду в это вкатываться. Совсем. Нет. Nope. Nada.

Но в целом, игра расслабляющая. За исключением данжей и сюжетки Инадзумы, где МОРЕ диалогов - весьма нот бэд

0

438

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/12236.gif

0

439

Его же нет?

мне сегодня выдали дань. так что есть~

0

440

Game Master
так воооот про что неприличное говорили!

0

441

Game Master
ара-ара~

0

442

Ibuki Douji
Мне кажется здесь разворачивается целый сюжет.
https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/2/t276759.png

+1

443

Game Master написал(а):

Ibuki Douji
Мне кажется здесь разворачивается целый сюжет.

о боже!

0

444

Maude Castell
Столько труда было потрачено на поиски новых гифок. Пользуйтесь +.+

Ibuki Douji
Вот и я о том же, ни стыда, ни совести.

0

445

О, этот я помню https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/809280.gif

0

446

Game Master написал(а):

Maude Castell
Столько труда было потрачено на поиски новых гифок. Пользуйтесь +.+

Этими гифками ты меня сейчас отправишь в хорни джейл.
Хотя, за мой пост в источниках я уже там. Хотя и короткий, потому что задалживать не хотела, но мне было крайне... погано после поездки.

0

447

Maude Castell написал(а):

в хорни джейл

там я отсиживаю срок

0

448

Бейте по баннерам https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/713605.gif
(Проверяет как выглядит)

0

449

Ibuki Douji написал(а):

там я отсиживаю срок

Добро пожаловать, я там завсегдатай :д
по особо опасному рецидиву хорни, ахаха
когда-нибудь захорню Манфреда и Гавейна. Когда-нибудь.

0

450

The World написал(а):

Бейте по баннерам
(Проверяет как выглядит)

ещё с Крабиком напомните мне поделать плашек. А то у меня после командировок ощущение, будто мою бренную тушку через соковыжималку пустили. По 6-7 часов в дороге - это, блин, вздёрнуться можно, с моей-то "переносимостью" т_т

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно