[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]
Если ты не помнишь - это не так важно. Просто мне в тот раз не повезло. Хах, единственное за что можно поблагодарить морского короля, именно за твой наряд. Хотя я в принципе рад тебя видеть, возможно за это тоже нужно сказать спасибо.
*лёгкий смешок - ещё слегка нервный, но всё же более расслабленный* Не знаю, почему, но твои слова отдают приятной ностальгией. Хотя я помню... я не уверена, что именно помню. Мананнан предполагает, что может существовать сингулярность, где можно найти ответы на некоторые вопросы, что меня мучают, но я не понимаю, что он имеет в виду.
Кхм... *прокашлялась* и что ты заладил про этот наряд! Это не относится к делу! *пробормотав очень тихо* значит, не всё во мне потеряно...
Что ж, в любом случае, мне приятно знать, что у тебя тоже всё хорошо. Мне кажется, мы многое пережили когда-то, но... *развела руками* Мне жаль. Не могу упомнить.
Но это неважно. Наша задача - защищать Мастера и выполнять его указания. Если надо будет разнести целую гору или вынести целый квартал - так тому и быть! *воинственная аура - сила морского бога подарила ей много свободной энергии*