Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда

Флуд №3. В честь третьего флуда

Сообщений 391 страница 420 из 857

391

Brynhildr написал(а):

Кто-нибудь знает как перестать смущаться?

да! кто тебя смущает?

Maude Castell написал(а):

ну, я просто пользуюсь зельями, которые меня омолаживают, только ни-ко-му~ /хихикнула и приложила палец к губам/ должны же быть у женщины свои секреты /продолжает гладить, в том числе по рожкам/

должны, да /мурлычет тихонько/

0

392

Game Master
Ну в начале спросим. Хотя, видно же что моя девочка краше.
А если не сойдемся в этом мнении, то можно и пошмалять.
Ведь такая прекрасная дочь могла появится только от такой прекрасной жены как моя светоносная валькирия.
Brynhildr
*сверкнул очками* Ты как всегда прекрасна.

0

393

Ibuki Douji написал(а):

а мне нельзя острое :с

Это еще почему?

0

394

Ibuki Douji
Кхм, слушай, Ибуки. Хочешь поделюсь с тобой, ну так, чисто по дружбе, секретиком?..

0

395

[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]

Cu Chulainn написал(а):

А ты снова доверяешь каким-то неизвестным личностям? /приблизился/ думаешь раз он какой-то там бог, ему можно верить?

*усмехнувшись* А ты доверяешь своему Мастеру? Ты был призван. Как и я. Если нельзя доверить спину - какой смысл работать вместе? *вздохнув* И, к слову сказать о каких личностях идёт речь? Неужто ты про себя?

*память помутнена, часть воспоминаний лишь отдалённо соотносится с человеком, носящим имя Базетт*

0

396

Gudako Takada написал(а):

Ноуп. Сама такая же хд

Н-но что если я не была такой?..

Ibuki Douji написал(а):

да! кто тебя смущает?

*отвела взгляд в сторону одного человека* А тебе для чего?..

Sigurd написал(а):

*сверкнул очками* Ты как всегда прекрасна.

*покраснела еще гуще и смотря в пол тихо пробубнила* Т-ты тоже, dear...

0

397

*полуживой, но он ввалился во флуд*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

398

Ibuki Douji написал(а):

должны, да /мурлычет тихонько/

/ещё более довольно хихикает и умиляется/

0

399

Ozymandias написал(а):

Сначала я оценю, достоин ли делающий учиться этих знаний, а потом бесплатно. Оставим эти формальности людям, которым они так любы)

Мне по душе Ваша щедрость~ Да будет так!

Люди очень занятные! Ужасно потешные. Необъятно неисправимые. Всегда удивляют.

Brynhildr
Смущаться от всей души! С радостью! И полнотой чувств!
Это очаровывает и освобождает!

0

400

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

*усмехнувшись* А ты доверяешь своему Мастеру? Ты был призван. Как и я. Если нельзя доверить спину - какой смысл работать вместе? *вздохнув* И, к слову сказать о каких личностях идёт речь? Неужто ты про себя?

Тц. В этот раз я сделаю все правильно. Не знаю почему, но мне не нравится этот парень, который сидит внутри твоей головы /расслабился/ И, раз уж ты здесь - тебе безумно идет платье.

0

401

[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]

Gudako Takada написал(а):

Мне тоже, Базетт! Надеюсь, мы подрудимся! *улыбнулась* Чай? Кофе? Что покрепче? В честь знакомства!

*едва заметная улыбка и вежливый кивок* Я буду трудиться столько, сколько нужно. Эм... если так принято, то... мне без особой разницы. Напиток - это просто напиток, символ, получается? Его вкус не так важен.

0

402

Что-ж, никто не захотел знать секрет, обидненько... А ведь именно секрет, известный мне, мог бы спасти мир от неминуемой гибели.

Кидомару не вернётся завтра с ещё одним неприятным фактом.

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2021/08/skeletor-bezhit.jpg

0

403

Nero Asakura написал(а):

Это еще почему?

потому что так сложились звезды!

Kidomaru написал(а):

Ibuki Douji
Кхм, слушай, Ибуки. Хочешь поделюсь с тобой, ну так, чисто по дружбе, секретиком?..

хочу~

Brynhildr написал(а):

*отвела взгляд в сторону одного человека* А тебе для чего?..

помочь победить смущение, конечно

0

404

Inugami Touga
/второй рукой, которой не пат-патит Ибуки, пат-патит полуживого юношу/

0

405

/второй рукой, которой не пат-патит Ибуки, пат-патит полуживого юношу/

*пат-пат помогает, он оживает* спааааасибо, о благородная леди~

Ibuki Douji

Вас еще интересует мясо?)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

406

Cu Chulainn написал(а):

Тц. В этот раз я сделаю все правильно. Не знаю почему, но мне не нравится этот парень, который сидит внутри твоей головы /расслабился/ И, раз уж ты здесь - тебе безумно идет платье.

В этот раз? *вскинула бровь* А что было не так... в тот раз? *очень смутно понимает, о чём вообще речь* Подожди, что ты ска... П-п-п-платье? *мгновенно залилась краской и растерялась* П-подожди, ты что, это же не я... это же.. *в панике отвернулась, бормоча: неужели меня посчитали... женственной?* Н-не сбивай меня с толку...

0

407

Inugami Touga написал(а):

Вас еще интересует мясо?)

Д А

0

408

Ibuki Douji написал(а):

Д А

*усталый, но таки донес блюдо с крупными стейками с хорошей прожаркой, специями и гарниром из всякой зелени*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

409

*усталый, но таки донес блюдо с крупными стейками с хорошей прожаркой, специями и гарниром из всякой зелени*

благословляю! /довольно жует мясо/

0

410

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

В этот раз? *вскинула бровь* А что было не так... в тот раз? *очень смутно понимает, о чём вообще речь* Подожди, что ты ска... П-п-п-платье? *мгновенно залилась краской и растерялась* П-подожди, ты что, это же не я... это же.. *в панике отвернулась, бормоча: неужели меня посчитали... женственной?* Н-не сбивай меня с толку...

Если ты не помнишь - это не так важно. Просто мне в тот раз не повезло. Хах, единственное за что можно поблагодарить морского короля, именно за твой наряд. Хотя я в принципе рад тебя видеть, возможно за это тоже нужно сказать спасибо.

0

411

*пат-пат помогает, он оживает* спааааасибо, о благородная леди~

охо... /смотрит на руку/ надо будет в этой вашей Часовой Башне запатентовать живительный пат-пат... /продолжает гладить/

0

412

Ibuki Douji написал(а):

потому что так сложились звезды!

Звезды падут. >:3

0

413

Ibuki Douji написал(а):

благословляю! /довольно жует мясо/

как прошло днд? *хочет рассказов ** *

охо... /смотрит на руку/ надо будет в этой вашей Часовой Башне запатентовать живительный пат-пат... /продолжает гладить/

а они выдают такие патенты? оо *аж удивленно смотрит на неё*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

414

как прошло днд? *хочет рассказов ** *

еще идет!

0

415

Ibuki Douji написал(а):

еще идет!

ооо ** круто ** потом тогда расскажите? *а то его днд только в выходные(*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

416

ооо ** круто ** потом тогда расскажите? *а то его днд только в выходные(*

конечно!

0

417

а они выдают такие патенты? оо *аж удивленно смотрит на неё*

На магические штуки - да, выдают. Больше скажу - большое количество семей живёт на средствах от патентов~

0

418

Ibuki Douji написал(а):

конечно!

и удачи сейчас) да придут нужные 20 в самые нужные моменты!)

На магические штуки - да, выдают. Больше скажу - большое количество семей живёт на средствах от патентов~

*живет дай бог на сухпайки и честном слове* я чувствую какую-то несправедливость х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

419

*живет дай бог на сухпайки и честном слове* я чувствую какую-то несправедливость х)

хе-хе, возможно~ /гладь-гладь/

0

420

хе-хе, возможно~ /гладь-гладь/

*грусть вселенского масштаба* и что теперь делать? Q__Q

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно