да, это я, божественное божество /довольно кивает/
Да. :3
Чо как день кстати? /похедпатал еще и уселся поудобнее/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда
да, это я, божественное божество /довольно кивает/
я его все еще не видела и не трогала~
Хах, ну ты в любом случае увидишь всю его мощь. Для этого же мы и собрались.
поэтому дайте мне Вритру. Хочу Вритру.
Зачем Вритра когда есть бро-Гектор.
сижу, играю в днд и радуюсь жизни!
а твой как, юный мастер?
Кидомару у нас тоже Лансер?..
Кидомару у нас Первертер.
Отредактировано Kidomaru (2022-04-19 21:52:35)
Хах, ну ты в любом случае увидишь всю его мощь. Для этого же мы и собрались.
звучит хорошо. надеюсь, оно меня не разочарует~
как сложно считать нормальный вес
с учетом груди и хвоста
my-my
/прикрыла глаза довольно/ руки у вас просто чудесные
ну так, я ж мать и, возможно, бабушка, у меня опыт в погладилках с: /наглаживает довольно/
Зачем Вритра когда есть бро-Гектор.
Могу разве что с ним жаловаться на молодёжь да предаваться дедению. Но это в моих планах только с магом и вполне себе живым дедом
как сложно считать нормальный вес
с учетом груди и хвоста
my-my
То есть, в каком-то смысле, можно сказать что ты толстая?..
Gudako Takada
А что, хочешь стать моим мастером? Вижу ты положила на меня глаз, но Кидомару тебя не осуждают – ибо я красив, как иначе-то?
[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]
*передала контроль над телом*
Ничего себе! Буду очень рада)))
Мастер.
Моё имя - Базетт Фрага МакРемитц. Я была призвана сюда ради того, чтобы стать сосудом для Мананнан мак Лир. Ты вольна обращаться ко мне по любому имени, которое сочтёшь удобным для себя.
Моя специализация - сбор информации, разведка обстановки и применение силы. Ты можешь без колебаний доверить мне любое трудное задание.
*тон серьёзный, собранный, но лишённый отстранённости - он доброжелателен, но суховат*
Приятно познакомиться.
Тот, у кого есть копье, может многое себе позволить.
А... Лансер. Явился. Было у меня какое-то дело к тебе... но я не помню, какое. Неловко.
ну так, я ж мать и, возможно, бабушка, у меня опыт в погладилках с: /наглаживает довольно/
по вам и не скажешь~
То есть, в каком-то смысле, можно сказать что ты толстая?..
давай использовать слово "сочная"
*приветствует всех по скандинавский*
Cu Chulainn
*брофист северному бро*
сижу, играю в днд и радуюсь жизни!
а твой как, юный мастер?
Удивительное дело. Но мне нравится. :3
Кушаю, пью, думаю к чему бы еще острый соус добавить.
приветствует всех по скандинавский
все еще что-то на современном!
к чему бы еще острый соус добавить.
завидую!
давай использовать слово «сочная»
Не то чтобы я против, но это слово делает меня голодным~
Не то чтобы я против, но это слово делает меня голодным~
с такой-то челюстью - еще бы!
Ibuki Douji
У меня их много разных! Недавно вот купил. Вкусно. В который раз убеждаюсь, что острое - это хорошо. Острое - это надежно. :3 /довольный собой/
Только из-за этого теперь все быстро уходит. Нужно что-то мясоподобное, что бы порционно на один укус и порций было много-много. Сложно.
по вам и не скажешь~
Что я мама и, возможно, бабушка, или что у меня опыт в погладилках? /хихикает, чешет за ушком/
Ibuki Douji
Как вечер?
Ibuki Douji
У меня их много разных! Недавно вот купил. Вкусно. В который раз убеждаюсь, что острое - это хорошо. Острое - это надежно. :3 /довольный собой/
Только из-за этого теперь все быстро уходит. Нужно что-то мясоподобное, что бы порционно на один укус и порций было много-много. Сложно.
а мне нельзя острое :с
Что я мама и, возможно, бабушка, или что у меня опыт в погладилках? /хихикает, чешет за ушком/
первые два пункта! в опыте я не сомневаюсь /ластится под руку, периодически ухом острым подергивая/
Ibuki Douji
Как вечер?
потрясающе! люблю играть в днд
а Ваш?
Ibuki Douji
Не пробовал днд.
Вполне продуктивно. Пока выложил первую заявку. Надо будет еще на мастера написать.
А... Лансер. Явился. Было у меня какое-то дело к тебе... но я не помню, какое. Неловко.
А ты снова доверяешь каким-то неизвестным личностям? /приблизился/ думаешь раз он какой-то там бог, ему можно верить?
Sigurd
/брофист/ хах, как поживает твой Мастер?
с такой-то челюстью - еще бы!
«С такой-то грудью – ещё бы!»
Cu Chulainn
Пока НПСно пассивно.
Думаю написать заявку в ближайшее время. А ты к кому пойдешь?
Мегане стал таким же фанатичным отцом как и рогоносец. Это видимо кризис среднего возраста.
Game Master
Мне уже за 30. Да и надо же нам с ним выяснить, у кого дочь краше и сильнее.
Sigurd
Как выяснять будете? Сразу шмалять лучами смерти или типа у девочек спросить?
Кто-нибудь знает как перестать смущаться?
первые два пункта! в опыте я не сомневаюсь /ластится под руку, периодически ухом острым подергивая/
ну, я просто пользуюсь зельями, которые меня омолаживают, только ни-ко-му~ /хихикнула и приложила палец к губам/ должны же быть у женщины свои секреты /продолжает гладить, в том числе по рожкам/
Gudako Takada
Кидомару сделал неправильные выводы. Кидомару думал, его любят за какие-то личностные качества, а не за какой-то там «всеобщий кипиш, кроме голодовки». Кидомару разочаровался в любви с первого взгляда. Кидомару пойдёт... Полировать своё копьё и плакать...
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда