Maude Castell
Мерлин меня воспитала, что может пойти не так?
хммм, действительно~
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда
Maude Castell
хммм, действительно~
Разные аспекты героя могут отыгрываиься одним игроком, или разные - но с согласия первого занявшего роль. Есть вероятность смены класса в сингулярностям, но кране маленькая
Если опираться на описание, то я по идее могу изменить класс по желанию с помощью изначальных рун. Другой вопрос что это временно и к тому же Небесный фантазм завязан на наличии Сигурда. Так что вопросы остаются.
/сидит и думает, кого потискать/
Если опираться на описание, то я по идее могу изменить класс по желанию с помощью изначальных рун. Другой вопрос что это временно и к тому же Небесный фантазм завязан на наличии Сигурда. Так что вопросы остаются.
А зачем вам менять класс тем более на Берсерка? о.О
Какая преданность~
Рыцарь ведь в любом случае должен служить одной дачи.
хммм, действительно~
Правда уже решили, что за время пока не виделись она немного еба... изменилась в характере.
А зачем вам менять класс тем более на Берсерка? о.О
Вам персонаже-обоснованный ответ или с точки зрения игрока?
Правда уже решили, что за время пока не виделись она немного еба... изменилась в характере.
две старушки забыли выпить таблетки не суть~
Вам персонаже-обоснованный ответ или с точки зрения игрока?
Я неправильно выразился, извиняюсь. Уточните, какие вопросы у вас по поводу смены класса? По идее персонаж может временно сменить класс в квесте (при сюжетной необходимости), либо как в случае с Бруней - имея инструменты и обстоятельства для этого.
может быть только Мерлин
Аяку призовешь.
Аяку призовешь.
или хуже - Манаку.
Maude Castell
Манаку не примут.
А вот Аяку запросто.
Аяку призовешь.
Когда ты перестаешь быть протагонистом отоме, то разум проясняется.
или хуже - Манаку.
/Артур решает что ему интересней дальше преследовать Биста, а не чаевничать в вашей Халдее/
А вот Аяку запросто.
у нее есть Ричард
Arthur Pendragon
Ричарда нет, а ты есть.
/Когда не собирался ни с кем кооперироваться, потому что его master'ом может быть только Мерлин/
dungeon master'ом* :3
/Артур решает что ему интересней дальше преследовать Биста, а не чаевничать в вашей Халдее/
Чаёвничать для слабаков. Вот учить рыцаря садоводству и быть его сэмпаем в этом вопросе - идеально
Ричарда нет, а ты есть.
Я остался в девяностых)
dungeon master'ом* :3
Я это и хотел написать, да лениво было зачеркивать текст с телефона.
Чаёвничать для слабаков. Вот учить рыцаря садоводству и быть его сэмпаем в этом вопросе - идеально
Манака призовется сами тоже сбежите.
ну, разве ты не милый?
а кого мы еще возьмем? кого, кого? кого я буду обнимать?
Не знаю! Со стороны виднее.
Это вопрос. Пока можешь обнимать меня, только не слишком сильно. А дальше, думаю, придумаем что-нибудь. :3
Манака призовется сами тоже сбежите.
Тю, боги. Не кликай беду.
Maude Castell
Л Ю Б О В Ь????
Это вопрос. Пока можешь обнимать меня, только не слишком сильно. А дальше, думаю, придумаем что-нибудь. :3
/крепко обняла/ забирай царя богов, крошка. такие на дороге не валяются.
Ой как вас много!
/крепко обняла/ забирай царя богов, крошка. такие на дороге не валяются.
Ммм, это который из? :3 /сидит листает каталог/
На каждую Манаку найдется своя Неро.
Да не то слово!
Хорошо прошёл твой день? *усталая улыбка* Я приняла решение, что сегодня же, едва закончу вскоре дела, пойду писать про способности и задавать крабу каверзные вопросы. Он мудр. Он знает как тут всё устроено.
А пока я буду их писать, моя другая ипостась познакомится с тобой, наконец~
Ммм, это который из? :3 /сидит листает каталог/
могучий озимандия, разумеется. даже я готова уважать его силу, а это громкие слова от существа с силой рек и гор
Отредактировано Ibuki Douji (2022-04-19 20:47:32)
Тю, боги. Не кликай беду.
Ничего, если что скормим ей Гавейна.
Л Ю Б О В Ь????
Просто рядом с учителем могу быть только я.
Ой как вас много!
Мы как рыцари круглого стола. Но не рыцари и без стола.
Всем драсте.
могучий озимандия, разумеется. даже я готова уважать его силу, а это громкие слова от существа с силой рук и гор
Наверное там было "рек и гор" но и так хорошо. x3
На него же баннера еще нет. :3 /озадаченность/
Ой как вас много!
А меня два или даже три.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда