Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда

Флуд №3. В честь третьего флуда

Сообщений 271 страница 300 из 857

271

Gudako Takada написал(а):

ВОООООТ
ДАВАААААААЙ
БЕРИ ИБУКИ
ОНА ЛАПУШКА

Правда?
Хотя 5 звезд как-никак. :3

0

272

Game Master написал(а):

Есть такое дело, надо обмозговать это еще раз. Но с другой стороны пока вроде игроки проходят и просто кому-то нахапать 7 саберов будет странно.

Не, я не говорю за 7 сэйберов. А, скажем, хотя бы один-два "дубля". В крайнем случае, многие останутся без игры лично у меня, как ты помнишь, выходом была гача для принудиловки, но помня, как на неё многие бухтели... Не надо лучше.

0

273

Maude Castell написал(а):

Но давайте будем реалистами. Сейчас у нас набежит пол-ролевой сэйберов, райдеров и кастеров, и всего-ничего арчеров, ассасинов, лансеров и берсов. В сущности, эти классы по тенденции - не самые популярные среди игроков.

Много ли это меняет, учитывая, что можно играть и так. Не говоря уже про легкий классо-свап. Это же наоборот привлечет игроков на малопопулярные классы, ноу?

0

274

Gudako Takada
Обычно те, кто так говорят - хотят тебя обмануть. Хм-м. >:3

Отредактировано Nero Asakura (2022-04-19 18:31:12)

0

275

Nero Asakura написал(а):

Много ли это меняет, учитывая, что можно играть и так. Не говоря уже про легкий классо-свап. Это же наоборот привлечет игроков на малопопулярные классы, ноу?

Это не совсем рабочая схема, на самом деле. Но ладно, админам виднее будет с:

0

276

Game Master написал(а):

Да, пишите анкеты. Можно и кооперироваться, но лучше просто начинать играть даже  с временными контрактами

(Ещё по баннерам бейте, по баннерам)

0

277

Не, я не говорю за 7 сэйберов. А, скажем, хотя бы один-два «дубля». В крайнем случае, многие останутся без игры

Мне кажется, что чаще выбирают слуг по симпатии персонажу, а не по классу. И если нет какой-то концепции (как когда Артур и Луций могли оказаться в одной команде, но не сложилось), то в целом игра симпатичному персонажу все равно найдется. Это более реалистичное))
А гача не, зачем она, когда есть временный контракт и по сути Слуга всегда волен ходить на миссии с кем угодно.

0

278

Мне нет смысла обманывать, я играть просто хочу!

Имеет смысл. Ладно. :3

0

279

Game Master написал(а):

Мне кажется, что чаще выбирают слуг по симпатии персонажу, а не по классу. И если нет какой-то концепции (как когда Артур и Луций могли оказаться в одной команде, но не сложилось), то в целом игра симпатичному персонажу все равно найдется. Это более реалистичное))
А гача не, зачем она, когда есть временный контракт и по сути Слуга всегда волен ходить на миссии с кем угодно.

Вот поэтому я и говорю, что насильно мил не будешь, и проще допустить хотя бы один "дубликат", чем в принципе оставить без кооперации.
Хотя, ладно, это просто рассуждения, так что не суть с:

0

280

Вот поэтому я и говорю, что насильно мил не будешь, и проще допустить хотя бы один «дубликат», чем в принципе оставить без кооперации.
Хотя, ладно, это просто рассуждения, так что не суть с:

Ага. Сейчас важнее таки начать всем играть, а не перекооперироваться до групповухи

0

281

Nero Asakura написал(а):

Может Ибуки попробовать приманить.

Может~

0

282

Ibuki Douji
Выкатывай анкету и пойду крутить баннер, чо. :3

0

283

Gudako Takada
Хо, разбирают слуг.

0

284

Game Master написал(а):

Ага. Сейчас важнее таки начать всем играть, а не перекооперироваться до групповухи

не спорю :д
ладно, это были больше мои мысли на этот счёт, так что не буду продолжать

0

285

Я, честно, очень симпатизирую жрице римских богов
Но у нее уже есть верный меч
Поэтому будем так

0

286

Ibuki Douji написал(а):

Я, честно, очень симпатизирую жрице римских богов

/внутреннее смущение/ кхм, это более чем взаимно~ но да, у меня есть бесполезный сэйбер рыцарь в сверкающих доспехах...

0

287

Ibuki Douji написал(а):

Поэтому будем так

Уж простите, что я не жрица римских богов. >:3
Но анкету всё равно делай.

0

288

Nero Asakura написал(а):

Да.
Ты провокатор любителей шотакона.
Кекекеке

0

289

Nero Asakura написал(а):

Но анкету всё равно делай.

Милый ребенок - это тоже прекрасный мастер. Главное - чтобы сил на меня хватало.
Я ДЕЛАЮ

кхм, это более чем взаимно~

но я всегда буду вспоминать вас с теплотой, дорогая

0

290

Мананнан, ты меня опередила! XD

Должна же я проявлять заботу~ Быть Слугой - что-то новое, но идея дарения мне близка.

0

291

Hideyoshi
Кто бы говорил. :3

0

292

Ibuki Douji
А вот и хватит. >:3

0

293

Nero Asakura
Я сейчас не Мори Ранмару, поэтому...
Неактуально!

0

294

Nero Asakura написал(а):

Ibuki Douji
А вот и хватит. >:3

ну, разве ты не милый?
а кого мы еще возьмем? кого, кого? кого я буду обнимать?

0

295

*кивнула всем в знак приветствия*

Nero Asakura написал(а):

А может она будет берсерком? :3

А вот это с ней надо обсудить!

А может и буду...
Я как раз собиралась спросить как там тот пункт работает с персонажами, что имеют иную версию в другом классе...
*неоднозначно смотри на EX показатель удачи у берсерк версии*

0

296

/Когда не собирался ни с кем кооперироваться, потому что его master'ом может быть только Мерлин/

0

297

Arthur Pendragon написал(а):

/Когда не собирался ни с кем кооперироваться, потому что его master'ом может быть только Мерлин/

помянем.

0

298

Brynhildr написал(а):

Я как раз собиралась спросить как там тот пункт работает с персонажами, что имеют иную версию в другом классе...

Разные аспекты героя могут отыгрываиься одним игроком, или разные - но с согласия первого занявшего роль. Есть вероятность смены класса в сингулярностям, но кране маленькая

0

299

Maude Castell
Мерлин меня воспитала, что может пойти не так?

0

300

Arthur Pendragon
Какая преданность~

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно