ВОООООТ
ДАВАААААААЙ
БЕРИ ИБУКИ
ОНА ЛАПУШКА
Правда?
Хотя 5 звезд как-никак. :3
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда
ВОООООТ
ДАВАААААААЙ
БЕРИ ИБУКИ
ОНА ЛАПУШКА
Правда?
Хотя 5 звезд как-никак. :3
Есть такое дело, надо обмозговать это еще раз. Но с другой стороны пока вроде игроки проходят и просто кому-то нахапать 7 саберов будет странно.
Не, я не говорю за 7 сэйберов. А, скажем, хотя бы один-два "дубля". В крайнем случае, многие останутся без игры лично у меня, как ты помнишь, выходом была гача для принудиловки, но помня, как на неё многие бухтели... Не надо лучше.
Но давайте будем реалистами. Сейчас у нас набежит пол-ролевой сэйберов, райдеров и кастеров, и всего-ничего арчеров, ассасинов, лансеров и берсов. В сущности, эти классы по тенденции - не самые популярные среди игроков.
Много ли это меняет, учитывая, что можно играть и так. Не говоря уже про легкий классо-свап. Это же наоборот привлечет игроков на малопопулярные классы, ноу?
Gudako Takada
Обычно те, кто так говорят - хотят тебя обмануть. Хм-м. >:3
Отредактировано Nero Asakura (2022-04-19 18:31:12)
Много ли это меняет, учитывая, что можно играть и так. Не говоря уже про легкий классо-свап. Это же наоборот привлечет игроков на малопопулярные классы, ноу?
Это не совсем рабочая схема, на самом деле. Но ладно, админам виднее будет с:
Да, пишите анкеты. Можно и кооперироваться, но лучше просто начинать играть даже с временными контрактами
(Ещё по баннерам бейте, по баннерам)
Не, я не говорю за 7 сэйберов. А, скажем, хотя бы один-два «дубля». В крайнем случае, многие останутся без игры
Мне кажется, что чаще выбирают слуг по симпатии персонажу, а не по классу. И если нет какой-то концепции (как когда Артур и Луций могли оказаться в одной команде, но не сложилось), то в целом игра симпатичному персонажу все равно найдется. Это более реалистичное))
А гача не, зачем она, когда есть временный контракт и по сути Слуга всегда волен ходить на миссии с кем угодно.
Мне нет смысла обманывать, я играть просто хочу!
Имеет смысл. Ладно. :3
Мне кажется, что чаще выбирают слуг по симпатии персонажу, а не по классу. И если нет какой-то концепции (как когда Артур и Луций могли оказаться в одной команде, но не сложилось), то в целом игра симпатичному персонажу все равно найдется. Это более реалистичное))
А гача не, зачем она, когда есть временный контракт и по сути Слуга всегда волен ходить на миссии с кем угодно.
Вот поэтому я и говорю, что насильно мил не будешь, и проще допустить хотя бы один "дубликат", чем в принципе оставить без кооперации.
Хотя, ладно, это просто рассуждения, так что не суть с:
Вот поэтому я и говорю, что насильно мил не будешь, и проще допустить хотя бы один «дубликат», чем в принципе оставить без кооперации.
Хотя, ладно, это просто рассуждения, так что не суть с:
Ага. Сейчас важнее таки начать всем играть, а не перекооперироваться до групповухи
Может Ибуки попробовать приманить.
Может~
Ibuki Douji
Выкатывай анкету и пойду крутить баннер, чо. :3
Gudako Takada
Хо, разбирают слуг.
Ага. Сейчас важнее таки начать всем играть, а не перекооперироваться
до групповухи
не спорю :д
ладно, это были больше мои мысли на этот счёт, так что не буду продолжать
Я, честно, очень симпатизирую жрице римских богов
Но у нее уже есть верный меч
Поэтому будем так
Я, честно, очень симпатизирую жрице римских богов
/внутреннее смущение/ кхм, это более чем взаимно~ но да, у меня есть бесполезный сэйбер рыцарь в сверкающих доспехах...
Поэтому будем так
Уж простите, что я не жрица римских богов. >:3Но анкету всё равно делай.
Уж простите, что я не жрица римских богов. >:3
Да.
Ты провокатор любителей шотакона.
Кекекеке
Уж простите, что я не жрица римских богов. >:3
Но анкету всё равно делай.
Милый ребенок - это тоже прекрасный мастер. Главное - чтобы сил на меня хватало.
Я ДЕЛАЮ
кхм, это более чем взаимно~
но я всегда буду вспоминать вас с теплотой, дорогая
Мананнан, ты меня опередила! XD
Должна же я проявлять заботу~ Быть Слугой - что-то новое, но идея дарения мне близка.
HideyoshiКто бы говорил. :3
Ibuki Douji
А вот и хватит. >:3
Nero AsakuraЯ сейчас не Мори Ранмару, поэтому...
Неактуально!
Ibuki Douji
А вот и хватит. >:3
ну, разве ты не милый?
а кого мы еще возьмем? кого, кого? кого я буду обнимать?
*кивнула всем в знак приветствия*
А может она будет берсерком? :3
А вот это с ней надо обсудить!
А может и буду...
Я как раз собиралась спросить как там тот пункт работает с персонажами, что имеют иную версию в другом классе...
*неоднозначно смотри на EX показатель удачи у берсерк версии*
/Когда не собирался ни с кем кооперироваться, потому что его master'ом может быть только Мерлин/
/Когда не собирался ни с кем кооперироваться, потому что его master'ом может быть только Мерлин/
помянем.
Я как раз собиралась спросить как там тот пункт работает с персонажами, что имеют иную версию в другом классе...
Разные аспекты героя могут отыгрываиься одним игроком, или разные - но с согласия первого занявшего роль. Есть вероятность смены класса в сингулярностям, но кране маленькая
Maude Castell
Мерлин меня воспитала, что может пойти не так?
Arthur Pendragon
Какая преданность~
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда