.
Отредактировано Caster of Nature (2022-04-18 23:12:29)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда
.
Отредактировано Caster of Nature (2022-04-18 23:12:29)
/лениво потягивается/
довольно оригинальное название~
Так, хватит меня Ётуном называть.
скилл есть
а описания к нему нет
мда уж мда
Да, конечно! Сколько надо, столько и пиши)))
Понимаю. Такая же, только работа после учебы хдНеееее, всё в порядке! Это мои личные заморочки... *успокоила* Просто для большинства это имя кажется милым, а меня оно немного коробит, так как напоминает кое о чем неприятном...
Это бывает *осторожно погладила по голове* Боль прошлого порой живёт с нами до самого конца, но и опыт, и боль, и радость прошедших дней, и шрамы, и утолённое радостью сердце - всё это с нами и всё это мы, поэтому печалься, когда этого требует душа, но не забывай радоваться и веселиться, когда встретишь на своём пути эту радость. Весь мир - твой! И всегда будет твоим по всей своей необъятности.
А я в юности думала: вот, пойду работать, а на зарплату буду сундучки "Милки Вэй" или "Киндер-сюрприз" покупать - коробками! И буду делать что хочу. Но я что-то не рассчитала!
но взамен я хочу пива
Хм.
Договорились.
Я одолжу у райдера пару бочек его территориального.
Sigurd
/ответный брофист/
скилл есть
а описания к нему нет
мда уж мда
Это который?
Так, хватит меня Ётуном называть.
А кто ты?..
Вечера всем, наверное.
Maude Castell
Оригинальность - моё второе имя.
скилл есть
а описания к нему нет
Скилл есть.
А описания нет.
Фэйто Горанду Ода
Gudako Takada
Вполне неплохо.
А сама юный мастер как поживает?
Sakata Kintoki
Как продвигается спасение мира?
Brynhildr
Теперь этот вечер стал поистине ярким, ведь ты озаряешь собой и небо и землю.
Это который?
Да стартовый. "Мощь Гор и Рек"
Я НЕ МОГУ ПЕРЕВОДИТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ
Вечера всем, наверное.
вечера <3
Фэйто Горанду Ода
/звуки змеиных рыданий/
Хм.
Договорились.
Я одолжу у райдера пару бочек его территориального.
БОЧЕК?????
вау
я упьюсь
Gudako Takada
Ладно уж тебе, дитя... Всё будет хорошо. Когда придёт пора, я покажу тебе яблоневый сад, где ничто никогда не увядает, где играет музыка, ластятся олени, сверкает чещуёй рыба в гремящих потоках, где наливаются солнцем сочные плоды. И ты поймешь, что этот сад - в каждом из нас~
А кто ты?..
Всамделишный они.
Да стартовый. «Мощь Гор и Рек»
придумайте, потом если что еще вместе подумаем)
Maude Castell
Оригинальность - моё второе имя.
А какое первое?
Да стартовый. «Мощь Гор и Рек»
Physical Strength of Natural Surroundings A+
Потомок Ямато-но-Орочи обладает неестественной связью с землей и реками, которые некогда являлись колыбелью для восьмиглавого змея. Ибуки-додзи способна поглощать прану напрямую из лей-линий, тем самым на короткое время усиливая свои физические параметры (атака+ в ФГО) и восстанавливать часть потерянной маны (НФ гейдж+).
Как-то так?
Physical Strength of Natural Surroundings A+
Потомок Ямато-но-Орочи обладает неестественной связью с землей и реками, которые некогда являлись колыбелью для восьмиглавого змея. Ибуки-додзи способна поглощать прану напрямую из лей-линий, тем самым на короткое время усиливая свои физические параметры (атака+ в ФГО) и восстанавливать часть потерянной маны (НФ гейдж+).Как-то так?
ЧТО ТЫ ТАКОЕ И ГДЕ ТЫ ЭТО ДОСТАЛ
КАК ЭТО
ЧТО ЭТО
ВАУ
моей благодарности нет предела, проси что хочешь
Gudako Takada
*подмигнула* Мудрое не по годам дитя, теперь ты видишь, что всякое знание мы тоже носим внутри себя, а в этом мире только вспоминаем его~ Конечно, мир - это переплетение множества судеб, и иногда нам может казаться, что он - не такой, какой должен быть. Но всё идёт согласно своему порядку. Мы отвечаем за свою решимость, поступки и преданность идеалам - а остальным распорядится судьба.
Знала ли судьба, что жизненная нить меня, как Дарующего, и той женщины, что оказалась потомком Хранителей, сплетётся воедино спустя далёкие по меркам человека столетия? Знала ли судьба, как существа, как люди, как боги, как стихии станут едины ради цели, которая естественным порядком нарождалась тысячи и тысячи лет? Это занятно! И так вдохновляет!
Так что помни - никто не одинок~ Мир так щедр! Ну, а твои Слуги не оставят тебя в беде. *улыбнулась*
Gudako Takada
И как ваш вечер?
Sigurd
Т-ты преувеличиваешь... *залилась краской*
Ibuki Douji
Любвеобильный демон?
Kidomaru
А все они лысые, красные и... какого ты размера?
Ibuki Douji
/задумался и... ничего не попросил/
Всё голден. Помогу ещё, если потребуется.
Любвеобильный демон?
где? дайте ему мой номер!
Всё голден. Помогу ещё, если потребуется.
awwww
Maude Castell
Всеслав ^.^
Отредактировано Caster of Nature (2022-04-18 23:29:57)
Brynhildr
Ничуть. Скорее я даже преуменьшаю в некоторой степени.
я настрадалась с навыками и теперь хочу пойти пораковать
Maude Castell
Всеслав ^.^
А... ещё один христианин? /мрачно смотрит/
а завтра опишу фантазм и вот это вот все остальное
Maude Castell
Леди мастер не уживается с представителями определенных религий?
и теперь хочу пойти пораковать
/не может даже пойти пораковать, потому что скоро на работу и надо писать анкету, а то бронь спадет/
Удачного ракования.
Удачного ракования.
спасиииииибо! я не посрамлю раковальню!
где? дайте ему мой номер!
Я любвеобильный и вроде как демон. Номерок дать?
Всамделишный они.
Да кто они такие эти ваши они нафиг
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №3. В честь третьего флуда