Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #78. марко-марко поло-поло

флуд #78. марко-марко поло-поло

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Umayado написал(а):

Мог быть Каем Киской ещё!

Ты можешь быть Сыном Киски

Marco Polo написал(а):

как и многое другое в фуюки
жаль, я не умею превращать газировку в вино. или в пиво хотя бы

Например, гора, давай её разнесём
Тогда надо было брать Иисуса, а он в другом фандоме

0

992

Knight Brunswick написал(а):

Пощади, я же не против

Уступаешь мне всю качалку?

Если убрать мигрень - меня не останется

Ничего, когда-нибудь станет легче.  https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/37938.gif

Подпись автора

💜

0

993

Tohsaka Rin написал(а):

Ох, как же я давно в него играла, не помню уже почти ничего)

Да, были времена. Я его ещё на диске покупала за 450 рублей, вроде. Очень в своё время нравилась. А когда они еще связали первую и эту часть в единый мир - было очень круто.

0

994

Например, гора, давай её разнесём
Тогда надо было брать Иисуса, а он в другом фандоме

давай ты ее разнесешь, а я в банни сьюте буду махать помпонами в качестве поддержки, как тебе план?
снова мы в пролете. но газировка так газировка, чего уж там. можем еще в картишки перекинуться

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

995

Artoria Alter написал(а):

Да, были времена. Я его ещё на диске покупала за 450 рублей, вроде. Очень в своё время нравилась. А когда они еще связали первую и эту часть в единый мир - было очень круто.

Ох, у меня не было дисков. Была только первая и вторая готика.
Это примерно как игрушки, прикрученные к потолку) Вроде и есть, а вроде и кактус жевать приходится.
А в дисхонорд ты играла?

Подпись автора

💜

0

996

Umayado написал(а):

Кракена Скатах тоже хотела.
Но у вас приманки нет (меня), так что нормально!
...
Что за морские епископы и монахи? о.о

ну, Кракен у нас уже есть /пожала плечами/
вернее, я вытащила эпизод, в который должны были пойти я, Луций и Ольга. Но не случилось :д

Marco Polo написал(а):

поэтому она целует его сама?

всё возможно~ с другой стороны, она всегда может подъебнуть на счёт роста :д

Hijikata Toshizou написал(а):

А, там еще пляжный эпизод, точно...Хм...Надо подумать...

с тебя первопост, или с меня?
и, наверное, сейчас выкачу вечерок бухла с тобой и Сайто... потому что у меня снесло его при обновлении ПО ноута. Но первопост с меня там не совсем уместен, так как я тащу бухлишко к Сайто https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

0

997

Scathach написал(а):

Сколько выжило?...

ХОРОШИЙ ВОПРОС Т_Т

Scathach написал(а):

А то, что над произношением придётся работать!  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/194703.gif Где там камни? Говорят, их в рот запихивать надо.

*Хитро светится*

Scathach написал(а):

И покраснеть, когда появятся щупальца?

Когда они начнут срывать с дам купальники!

Marco Polo написал(а):

еще одного прецедента я не переживу, пока хватит с меня всг  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/283111.gif
ну да. вообще то его даже краб одобрил!

Соблюдайте осторожность-с~
... здесь я уточняю, точно ли ты знаешь о реверс баннисьютах!

0

998

Tohsaka Rin написал(а):

Ох, у меня не было дисков. Была только первая и вторая готика.
Это примерно как игрушки, прикрученные к потолку) Вроде и есть, а вроде и кактус жевать приходится.
А в дисхонорд ты играла?

Готика, Боже. У меня с ней была травма. Мой компьютер был для неё тогда ведро, и я играла с 9-15 фпс в секунду. Было больно. По-моему, я не прошла. Но атмосфера...
Нет, дисхоноред пропустила. По-моему, он у меня тогда тоже не пошёл бы. Не знаю, пойдет ли сейчас. Ноуту лет пять-семь, вроде, и все новые игры, например, я прохожу только на Ютубе, хе-хе. Впрочем, Дисхоноред давно вышел, кажется. Стелс же?

0

999

Maude Castell написал(а):

с тебя первопост, или с меня?
и, наверное, сейчас выкачу вечерок бухла с тобой и Сайто... потому что у меня снесло его при обновлении ПО ноута. Но первопост с меня там не совсем уместен, так как я тащу бухлишко к Сайто

Могу и я, но наверное уже завтра. Вдохновение немножко ушло и нужно снова его поймать.
Ладненько, ждем главного бухалу тады

0

1000

бАх~ /сдул дымок из пистолета/
;3

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #78. марко-марко поло-поло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно