- Ну в моей анкете, леди тоже блондинка?
Ну там вот вроде огневолосая. Но на том арте блонда. Да да, так и есть. :3
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #78. марко-марко поло-поло
- Ну в моей анкете, леди тоже блондинка?
Не то чтобы у нас тут не было дурных. И не то чтобы МКАД не травмировал меня самую щепотку морально.
Но под южных водим мне, привыкшему к «лучше перебдеть», придется переучиваться. А то сдвинуться не дадут о.о
У меня так отец несколько раз в аварии попадал. Не сильно, к счастью, и доставалось только машине. Но чёрт, на ДВ этого практически не было
А ведь комично... У меня маман здесь пыталась на права сдать. И никак не может город пройти, потому что всякие дебилы занимают под парковку полосу, и выходящих на пешеходный переход человеков не видно
голова кругом...
какие услуги, такие и цены
Нандайо-о....
А потом в новостях «в фуюки снова большой пожар, уже третий за столько-то лет»... а что вы хотели, кидаться сразу двумя А+/А++.
Для драмы надо в свои исторические сингулярности ходить. И то как повезет
Горячий город-курорт.
Когда мы пошли в прошлый раз, у нас появился ребёнок, который уже умер, а все участники эпизода сгинули, исчезли, пропали без вести.
В Анапе грустно и печально с улицами и парковками. Какие ж они узкие, пипец... Мы, когда пытались у Анапского городского суда припарковаться, несколько раз круги наматывали, потому что движение, мать его, одностороннее
Правда, я давно не купалась... Потому что летом я умираю от жары
У меня с машинами отношения в стиле "так, это машина, это тоже машина, эта с колёсами, значит тоже машина". Так что парковки не важны от слова "совсем", даже наоборот - чем их меньше, тем мне спокойнее~
Для драмы надо в свои исторические сингулярности ходить. И то как повезет
Иногда они превращаются в петли
- Нет, это рыжий!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/6/t141378.png[/icon]
У меня с машинами отношения в стиле "так, это машина, это тоже машина, эта с колёсами, значит тоже машина". Так что парковки не важны от слова "совсем", даже наоборот - чем их меньше, тем мне спокойнее~
Машин дохрена
Да в смислеу! У меня неделя отпуска, куда уж особеннее. Будто вот... что-то блочит. Психологические барьеры! Ментальные силовые поля! Ъуъ! >:3
Много? Я же один здесь! х3Например? оО
Тогда определись с игрой и начни. Желание появляется в процессе тоже. Вдруг зацепит, м?
Ахиллес тоже зовёт меня сестрицей, но я что-то не уверена в его искренности. Греки - хитрая порода.Моя сестра, Айфе, пыталась отжать у меня территорию силой.
[nick]Scathach[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/112/595486.png[/icon]
💜
голова кругом...
Присядь! :3 /утянул и усадил в кресло/
*очень некультурно подавилась чаем*
Это как-то... немножко амбициозно.
- Теперь это тоже мем. Ля, я ору с этой фразы. Так как там дела в губернии?
- Нет, это рыжий!
Это блонда! >:3
Посты писать придется, семпай
/подвергает сомнениям/
И чем же ты меня заставишь?
Это блонда! >:3
- Не спорь с леди. Это бесполезно
...
Мне нравятся дети солнца.
*Вы заинтриговали Скатах*
М.
*Смотрит в параллельные ветки, где ответ Скатах был чуть более прямым*
У меня так отец несколько раз в аварии попадал. Не сильно, к счастью, и доставалось только машине. Но чёрт, на ДВ этого практически не было
А ведь комично... У меня маман здесь пыталась на права сдать. И никак не может город пройти, потому что всякие дебилы занимают под парковку полосу, и выходящих на пешеходный переход человеков не видно
Ахаха... хаха... ха... я представил сочетание "пешеходов-дебилов" и "машины закрыли пешеходный".
И что, не штрафуют? И камер не ставят?
Давай в другом месте.
Хорошо. Если что, после тренировки я принимаю душ и не закрываю кабинку.
Хватит!
Ладно, ладно. *патает доброго мастера*
до тебя Ахиллес был тоже своего рода шуткой.
Я хочу попросить кредит на бег. Если не пропустят.
Game Master
Краб! Можно мне оставить бег? Обещаю не бегать по коридорам.
Горячий город-курорт.
Когда мы пошли в прошлый раз, у нас появился ребёнок, который уже умер, а все участники эпизода сгинули, исчезли, пропали без вести.
А потом его местные жители сами будут поджигать раз в несколько лет - для туризма.
Это у вас. Артура там в принципе избили и все
Да в смислеу! У меня неделя отпуска, куда уж особеннее. Будто вот... что-то блочит.
В общем, я это люблю!
А потом в Халдее выключают систему призыва
Отредактировано Knight Brunswick (2023-01-15 22:27:39)
Hijikata Toshizou
Мы тут юга обсуждаем~
[status]солнце, море, белый песок[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/8/448708.png[/icon]
Краб! Можно мне оставить бег? Обещаю не бегать по коридорам.
Выбирай что хочешь, но это же просто бег. Это даже не супер-супер скорость
- Теперь это тоже мем. Ля, я ору с этой фразы. Так как там дела в губернии?
Холопы восстают, дорогая. Холопы.
С каждого жителя по десять ударов поперёк хребтины.
[nick]Scathach[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/112/595486.png[/icon]
💜
Тогда определись с игрой и начни. Желание появляется в процессе тоже. Вдруг зацепит, м?
Ахиллес тоже зовёт меня сестрицей, но я что-то не уверена в его искренности. Греки - хитрая порода.
Моя сестра, Айфе, пыталась отжать у меня территорию силой.
Вот... я и хочу... а... низя... не пущает! Барьеры ментальные! >:3
Ну ничего, один раз я уже как-то пробил его, пробью и еще раз. Но хотелось бы конечно что бы их вообще не было! Что бы вотпрямсчас!
Греки - это те, у которых главный бог козу совокуплял? оО И как оно прошло? Ты убила её? Насадила на свое копье? x3
Nero Asakura
Ну во первый я тут просто херню несу, какие еще Томомо...
Kadoc ZemlupusКто б меня заставил то... но эта задача все равно из разряда нереализуемых.
Найду... слабое место?
А потом его местные жители сами будут поджигать раз в несколько лет - для туризма.
Это у вас. Артура там в принципе избили и все
На Масленицу!
А в нашем старом общем-артуровском эпизоде нас, похоже, и вовсе медведи съели.
Ахаха... хаха... ха... я представил сочетание "пешеходов-дебилов" и "машины закрыли пешеходный".
И что, не штрафуют? И камер не ставят?
В том и прикол. Даже эвакуаторы - редкие гости. Если выходят - несколько дней не ставят, а потом опять начинается
М.
*Смотрит в параллельные ветки, где ответ Скатах был чуть более прямым*
*а в параллельных ветках Сётоку-пингвин учится владеть копьём*
💜
Это даже не супер-супер скорость
Как это не супер скорость?
Я хочу попросить кредит на бег. Если не пропустят.
- Тебя же потом процентами разнесет, золотой
Холопы восстают, дорогая. Холопы.
С каждого жителя по десять ударов поперёк хребтины.
- Опять эти плебеи места своего не знаю. Плетей им дорогая и костров
Пыталась поиграть примерно полгода, и всё ещё ни притронулась.... то некогда, то вот такой же блок
О, герои. И крусадеры. Это круто. :3
А вот у меня еще до кучи библиотека раз в 8 больше и я такой "ыаыаыаыаыаыаы".
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #78. марко-марко поло-поло