На юге России, вроде, он крупнейший... Если, конечно, не построили чего-то нового, а то я за новостями не слежу
В каком пафосном месте, оказывается, я бывал ребёнком...
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #78. марко-марко поло-поло
На юге России, вроде, он крупнейший... Если, конечно, не построили чего-то нового, а то я за новостями не слежу
А я бывала там... Года 3, наверное, назад
Я больше не хочу быть лансером.
Но ведь я тебя обучаю. Как так?
Может быть! Я бы явно не отказался от такого комплимента в принципе! х3
А так может быть и ты. Я могу тоже тебя называть мудрейшая тогда. ;3 /улыбнулся в ответ/
Да, я такой. Умница и это я. :3
Посмотрим на твоё поведение. Возможно я даже уменьшительно-ласкательное обращение придумаю. Чтобы такое было только у Мастера.
Хмм, это слишком высокомерно, думаю. *голову склонила* Называй меня просто сестрица.
[nick]Scathach[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/112/595486.png[/icon]
💜
Мамочки родные вы шустро строчите...
[status]Good-old granpa[/status][icon]https://i.imgur.com/OcI0hPf.jpg[/icon]
*послышался "дзынь"*
Это что, пояс верности?
Я всегда вел себя хорошо. Вон братишке Карме позволил ощутить заботу своего мастера.
Я ВСЕГДА О НЁМ ЗАБОЧУСЬ.
А Широ в чем провинился, его же никто не срашивает Это как лайт-версия прото-Артура
Именно.
Так что никаких закалываний.
💜
King Hassan
Я вообще с телефона... Неудобно озо
Мамочки родные вы шустро строчите...
вот вот, я совсем потерялась
какие услуги, такие и цены
Ну вот это рыжий, а там блонда! :3
- Нет, это вариант рыжего. Можешь проверить
Ну вообще, герои по определению трусами не бывают.
- Ясон для тебя какая-то шутка?
А я бывала там... Года 3, наверное, назад
Я и того раньше.
Ну, э. Глядишь, в грядущем ещё побываю.
*Так новые создаёт, хо-хо*
...
В таком случае, мне не судьба будет обнять пингвина.
*очень тяжело вздохнула*
[nick]Scathach[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/112/595486.png[/icon]
💜
Именно.
Так что никаких закалываний.
Выхода нет. Гильгамеша на мана-призмы
King Hassan
Я вообще с телефона... Неудобно озо
Жиза
Одобряю!
💜
не успеваю за вами...
Есть такое. Потому просто со Скатах общаюся. х3
Можешь тоже пообщаться со Скатах. :3
Я бы начала с цен на дорогу. Дело в том, что с аэропортами на юге беда из-за всем известной ситуации. Да и смотря, куда летишь: вообще, через Краснодар дешевле, но придётся дополнительно потратиться на билеты на автобус/поезд. Правда, туда-обратно это обойдётся в добавочный косарь (скажем, билет Краснодар-Новороссийск стоит сейчас... Кажется, 567 рублей, ехать 3 часа. Поездом дешевле немного, но боль в расписании - оно пипец неудобное).
В плане городов... Вообще, насколько я знаю (хотя не уверена, в этом плане лучше воспользоваться гуглом), в Анапе дешевле, чем в Геленджике. Хотя и там, и там цены более подъёмные, чем в Сочи. В Сочи они вообще конские сейчас, возможно, потому, что теперь многие вместо Европы едут туда. Хотя там и инфраструктура лучше. Если ехать за впечатлениями ещё... В Анапе много всяких океанариумов и дельфинариумов (съездить бы самой, ахаха), в Гелене - довольно красивая набережная (вообще, её называют даже длиннейшей в Европе, но я... Не совсем уверена после ряда статей на эту тему) и крупнейший на юге аквапарк «Золотая бухта», впечатлений была масса. Но это и сами по себе курортные города, мой Новоросс больше промышленный из-за цементного завода, и портовый хд
Но у нас можно съездить в Абрау-Дюрсо (привет любителям алкоголя в целом и вин в частности), там довольно прикольно, погулять можно, и на Широкую балку - есть открытый пляж с выходом в открытое море, где бывают дельфины с:
Сразу скажу, что в Гелене и Новороссе пляжи каменистые, в Анапе, вроде как, песочные.
В плане еды... Хм. К сожалению, не могу сказать за Анапу и Гелен (мы туда ездили семьёй и со своей едой).
Или ты не в плане туризма, а в плане переезда?.. потому что тогда лучше выбрать либо Краснодар, либо тот же Новоросс. В курортных городах с работой... Немножко тяжелее из-за того, что большинство сфер связано с обслуживанием и туризмом. По крайней мере, когда мои родители думали, куда переезжать, они смотрели на этот фактор. Но они и ездили по городам Краснодарского края 2 недели, и выбирали город поспокойнее (если ты привыкла, скажем, к быстрому ритму, то Краснодар - самое то. Технически, оттуда можно в принципе быстро доехать до большинства городов края).
Ого, сколько информации, спасибо огромное.
Нет, я в плане туризма чисто. По-хорошему бы всё посмотреть, везде поездить со временем.
Я не люблю быстрый ритм, хотя живу тут всю жизнь. Устаешь уже не столько от работы, сколько от суеты этой, поездок по два часа туда-обратно и вот это всё. Напротив, если на экскурсии еду куда-то в другие города, то ловлю кайф от более спокойного темпа и малоэтажной архитектуры.
Переезжаю я в рамках своего же города и совсем прям недалеко от. Там скорее всякий геморрой с оформлением документов, сменой владельца, переоформлением договоров и вот эта вся ерунда. Ну и вещи перетаскать. Так весь отпуск и уйдёт, потому что эти бумажки, сама знаешь...)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/421209.jpg[/icon]
...
В таком случае, мне не судьба будет обнять пингвина.
*очень тяжело вздохнула*
А снаружи их не осталось?
Я ещё священницу не дописала!
Я и того раньше.
Ну, э. Глядишь, в грядущем ещё побываю.
Вот бы та известная ситуация закончилась, и можно было бы летать нормально. А не через, скажем, Минеральные Воды или Сочи
Посмотрим на твоё поведение. Возможно я даже уменьшительно-ласкательное обращение придумаю. Чтобы такое было только у Мастера.
Хмм, это слишком высокомерно, думаю. *голову склонила* Называй меня просто сестрица.
О, это было бы очень приятно, хехе. Можешь придумывать, ведь я уже умница! x3
Мудрейшая сестрица? :3
А снаружи их не осталось?
Кухулин с собой всех увёл.
Даже моего лучшего ученика - синего пингвина!
💜
просто в конце они с Артурией пафосно заколят друг друга и у вас с Широ не будет препятствий
О, у меня снова есть шанс убить персонажа не в рамках "форум умер", а сюжетно.
Причём сначала мы будем просто пить чай.
Потом выручим друг друга в какой-нибудь ситуации.
А потом у нас не будет выбора. Честь, долг, все дела.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/126247.jpg[/icon]
- Нет, это вариант рыжего. Можешь проверить
Как проверить? оО
О, это было бы очень приятно, хехе. Можешь придумывать, ведь я уже умница! x3
Мудрейшая сестрица? :3
Значит умница - будет промежуточным прозвищем. С окончательным я определюсь, когда ещё понаблюдаю. *важно*
Хммм, возможно, но это слишком длинно.
💜
О, у меня снова есть шанс убить персонажа не в рамках "форум умер", а сюжетно.
*прячет Карну под юбку*
*снова*
НЕ ДАМ.
💜
*прячет Карну под юбку*
*снова*
НЕ ДАМ.
Ну мам.
Значит умница - будет промежуточным прозвищем. С окончательным я определюсь, когда ещё понаблюдаю. *важно*
Хммм, возможно, но это слишком длинно.
Лааадно. х3 /улегся на коленки и продолжает грелкой подрабатывать/
Мудрица? :3
Вот бы та известная ситуация закончилась, и можно было бы летать нормально. А не через, скажем, Минеральные Воды или Сочи
Эт да, конечно. А то мне в потенциально ближайшем будущем тоже к вам на юга, а так-то неудобно! хД
Кухулин с собой всех увёл.
Даже моего лучшего ученика - синего пингвина!
Возьмите краба.
Ну мам.
Я буду плакать!
💜
Как так?
... Лансер это мое призвание!
Ясон для тебя какая-то шутка?
Он сам вроде не спорит, что он шутка.
Это что, пояс верности?
Не, у меня же все тело неуязвимо.
Я ВСЕГДА О НЁМ ЗАБОЧУСЬ.
Но теперь он еще почувствовал близость и тепло. А то заставляют все светить его и обогревать как солнце. А он ведь тоже хочет погреться.
Ого, сколько информации, спасибо огромное.
Нет, я в плане туризма чисто. По-хорошему бы всё посмотреть, везде поездить со временем.
Я не люблю быстрый ритм, хотя живу тут всю жизнь. Устаешь уже не столько от работы, сколько от суеты этой, поездок по два часа туда-обратно и вот это всё. Напротив, если на экскурсии еду куда-то в другие города, то ловлю кайф от более спокойного темпа и малоэтажной архитектуры.Переезжаю я в рамках своего же города и совсем прям недалеко от. Там скорее всякий геморрой с оформлением документов, сменой владельца, переоформлением договоров и вот эта вся ерунда. Ну и вещи перетаскать. Так весь отпуск и уйдёт, потому что эти бумажки, сама знаешь...)
Ну, это да. Я, кстати, по поводу аэропортов забыла добавить... Ближайшие в принципе до "черноморской троицы" (Анапа-Новороссийск-Геленджик - все три города находятся в прибрежной зоне и относительно близко к друг дружке, поэтому я их так называю) - Сочи и Минеральные Воды. Правда, в первом случае придётся либо наслаждаться крутыми серпантинами (либо - поезд, ехать, кажется, тоже 8 часов), во втором - ехать 12 часов, но дорога ровнее.
Вообще, из южных городов ещё была по командировке в Ростове, в целом город красивый, но после хабаровского Амура Дон не впечатлил
Хотя подруга, которая там родилась, говорит, что Дон в самом Ростове довольно узкий, и более широкий за пределами города.
К слову... Анапе-Новороссийске-Геленджике - очень гористая местность. Рекомендую не набирать обувь на каблуках (она даже среди местных непопулярна хд)
О, у меня снова есть шанс убить персонажа не в рамках «форум умер», а сюжетно.
Ну да. типа драма.
"Все закончилось. Слуги смотрели друг на друга и понимали, что у них остался последний долг. Они должны были это сделать потому что были героями...
- ЭКС...
- О Брахма..."
Но это у нас там, в ВСГ, агнсте и всем таком. А вы в Халдее все умираете и заново призываетесь
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #78. марко-марко поло-поло