Nero Asakura написал(а):Я думаю, все будет нормально, если не перегибать. Я же еще ребенок как-никак. ;3 /довольный давит лыбу/ Эхе.
Думаю, у меня такого не имеется, ну вот, получается рут орудия не подходит! х3
Это сила, что даруется мощью желания. Я вот пожелал, что бы ты отдохнула за остаток дня, повалялась, не думала ни о чем тяжелом и просто расслабилась и оп! Мир ответил на мое желание и дал мне временно возможность для осуществления. И вот мы здесь. Такие дела! :3
К тому же тут еще Артурия вот есть! И вроде еще беловолосая дама с пляжа тоже где-то ходила. Ассассин которая. Так что тут явно хватает тех, с кем тебе можно пляжничать! ;3
Смотри мне. *чистить апельсин и кормит его с рук*
Хм, значит это - сила Грааля? Жаль, что у меня не было возможности воспользоваться ею раньше. Тогда бы не пришлось ждать уничтожения человечества для того, чтобы умереть нормально. *ворчит*
Артурия - это весомый аргумент. *кивнула* Тебе, Мастер, не стоит с ней ссориться. Она хороший союзник.
[nick]Scathach[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/112/595486.png[/icon]
Umayado написал(а):... разве не три? Мне почему-то казалось, что их было три штуки. Дочерей.
Но они же не мои, Наследного Принца. Это больше говорит о том, что ты любишь подглядывать в параллельных ветках!
Нет, я не была матерью Морриган. И у меня была только одна дочь. Да и то не точно.
Я люблю подглядывать в принципе. *лицо кирпичом* Тысячелетняя скука - это очень хорошая мотивация для любого рода... противозаконных действий.
- Подпись автора
💜