*боньк копьём*
Вот, вот! Ты же копейщица! Могла бы станцевать (стриптиз), а не просто купальник одевать!
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #78. марко-марко поло-поло
*боньк копьём*
Вот, вот! Ты же копейщица! Могла бы станцевать (стриптиз), а не просто купальник одевать!
- Это который мне игру обещал? Они все исчезают рано или поздно, если делают такую ошибку
Не знаю, он был слишком быстр
Люди!
И каждый персонаж хентаен, мы же аниме.
Нет, только любовь к стараниям, соперничеству или мечам.
Ну тогда.
Кхем...
«Воззвавший к моей силе ответствуй, ты ли мой мастер?»
А будешь ли ты драться с Гераклом? А то вот Одиссей отказался.
ты это что, обо мне сейчас?..
Нет, про всяких деми-сервантов, пляжные версии и все такое. Даже в ГО Слуги из других произведений сразу видны.
Похоже, до этого никто не смог. Он считается какой-то проклятой ролью? А на вид нормальный и брутальный мужик, который может танчить.
Хотя недавно появившаяся Кримгильда меня немного пугает.
- Это просто мой вайфу с которым я уже давно хочу спокойно поиграть лавхейт в одну игру. И мне немножко странно везет. Ну или не везет. Было бы здорово, если бы кто-то мог разрушить это проклятье и спасти ведьму.
- Я тебя спрячу
сегодня без Хорни тюрьмы, хорошего дня.
- Э-э-э... Это хорошо или плохо? Я не поняла. Погодите! А причем тут я и хорни?
А...Спасибо...*Зачем-то взял талисманчик*
- Это дилдо? Нет, нет, это точно дилдо. Ну ка покажи. Да. Да-да, это дилдо
- Это ты зря конечно
*наклонилась, чтобы дитё не висело сильно* Хм, значит, я не опозорила Мастера.
Это хорошо.
/чмок в щеку/ Все в порядке! Сегодня можно! :3
Главное, что бы будучи непродуктивным, не устать больше чем когда продуктивный. То есть отдыхать! x3
у нас не флуд, а пляжный эпизод посреди зимы
У нас довольно тепло, поэтому... *поправляет лямки*
Пора заводить эпизод в онсэне.
[nick]Scathach[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/112/595486.png[/icon]
💜
- Мне нравился такой как в апокрифе, веселый, вроде добрый и немного с ребячеством
ну, да, задиристые молодые парни весьма нот бэд
у нас не флуд, а пляжный эпизод посреди зимы
И это одобряемо и хорошечно! :3
Scathach
Конечно рад видеть такую мудрую и красивую женщину.Кто был бы не рад?Однажды ты победишь лень и сделаешь что-то крутое
Umayado
Ладно,смотри мне...
Ну, персонально для тебя?
*Даёт ей дилдо (деревянный) для изгнания зла*
- Нет, - не берет, - иди ищи из натурального опала. В натуральную величину. И без драгоценного дилдо ты не сможешь пройти дальше по сюжетной ветке. Это обязательный квест.
Когда Медуза добралась до него, узнав, где тот трогал Матильду
- Стоп, а ты откуда знаешь? Ты следил за мной? Ходил в мою комнату?
Не знаю, он был слишком быстр
- А я думала Флеш самый быстрый. Мне кто-то шутил про Араша. Что это будет самый быстрый слуга. Мол пришел, зарегался, сделал анкету, выстрелил в стену фантазмом и красиво ушел.
Я не умею танцевать (стриптиз).
Покажи. Может быть на твоём примере смогу выучить это древнее искусство борьбы.
/чмок в щеку/ Все в порядке! Сегодня можно! :3
Главное, что бы будучи непродуктивным, не устать больше чем когда продуктивный. То есть отдыхать! x3
*задумалась* Мне нужно будет целовать тебя в ответ? Вроде бы детям нужна ласка в этом возрасте, но я больше привыкла учеников лупить.
Ох, кажется, с задачей не устать я всё-таки не справилась, Мастер.
[nick]Scathach[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/112/595486.png[/icon]
💜
Когда Медуза добралась до него, узнав, где тот трогал Матильду
а если я его трогала, что то?
а вообще, ему духу не хватило. Слабак, говорю ж.
Нет, про всяких деми-сервантов, пляжные версии и все такое. Даже в ГО Слуги из других произведений сразу видны.
а, это. так то да. представь, у вас тут бойня не на жизнь, а на смерть за сокровенные желания, а к тебе из круга вылезает, скажем, арчер в купальнике с водным пистолетом
У нас довольно тепло, поэтому... *поправляет лямки*
Пора заводить эпизод в онсэне.
это тоже можно~
[nick]marco polo[/nick][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/733043139224535140/1063819331135344682/118-1673704656.png[/icon]
какие услуги, такие и цены
Нет, только любовь к стараниям, соперничеству или мечам.
Видишь? Это чистый хентай.
ну, да, задиристые молодые парни весьма нот бэд
- Всмысле нот бед?! За счет них и живем, мать, молодая кровь, сила юности!
Kadoc Zemlupusне найдешь свою Анастасию, получишь вместо нее ББ-тотеп на свою голову
Hijikata Toshizou
...
Убью Гильгамеша одним ударом? *задумалась*
Ты слишком много льстишь. *погладила по голове* Найди свою суровость.
💜
- Э-э-э... Это хорошо или плохо?
Это хорошо, можешь не волноватся. И с талисманом я разберусь если что
- Стоп, а ты откуда знаешь? Ты следил за мной? Ходил в мою комнату?
Я почувствовал
это тоже можно~
В этом эпизоде обязательно нужно кого-то утопить.
Только вот кого?
💜
- Нет, - не берет, - иди ищи из натурального опала. В натуральную величину. И без драгоценного дилдо ты не сможешь пройти дальше по сюжетной ветке. Это обязательный квест.
Я его давно прошёл, же.
Не следишь ты за логами.
Я не умею танцевать (стриптиз).
Покажи. Может быть на твоём примере смогу выучить это древнее искусство борьбы.
А говорили, что кельты в каждом искусстве мастаки... врали, видимо.
*Хитро светится*
а, это. так то да. представь, у вас тут бойня не на жизнь, а на смерть за сокровенные желания, а к тебе из круга вылезает, скажем, арчер в купальнике с водным пистолетом
Может, в этом и было желание?
а если я его трогала, что то?
а вообще, ему духу не хватило. Слабак, говорю ж.
Вы развеяли иллюзию его существования, коснувшись
Может быть он просто понял что его ждёт и свалил?
Scathach
Я суров всегда, а вот мил редко. Так что ты только попроси-и я срублю голову тому, кто станет врагом Шинсэнгуми и Халдеи.
*задумалась* Мне нужно будет целовать тебя в ответ? Вроде бы детям нужна ласка в этом возрасте, но я больше привыкла учеников лупить.
Ох, кажется, с задачей не устать я всё-таки не справилась, Мастер.
Это не возбраняется, я думаю. :3 /тоже задумался/
Но я же не ученик еще, так что меня можно и не лупить. Для лупки тут вон хватает кандидатов и так! x3
Значит будем исправлять! День еще не закончился! >:3 /уложил на диван и гладит/
Вот, отдыхаем, расслабляемся, думаем о хорошем. О пляжном эпизоде например. :3
Это хорошо, можешь не волноватся. И с талисманом я разберусь если что
- Положи обратно, если не собираешься им пользоваться по прямому назначению. Ну или если не хочешь это афишировать, то придешь позднее, пока никто не видит.
Я почувствовал
- Таки не надо грязи, я еще с тобой их не использовала, чтобы ты чувствовал
- Всмысле нот бед?! За счет них и живем, мать, молодая кровь, сила юности!
если от них органы есть... да~ /задумчиво кивает/ впрочем, иногда мне кажется, что я скорее научусь суккубским штукам, чем омоложусь при помощи зелий из человеческих внутренностей
А говорили, что кельты в каждом искусстве мастаки... врали, видимо.
*Хитро светится*
Это искусство борьбы - не из моей эпохи. *развела руками*
Давай, блесни перед нами своим искусством. Я вся внимание.
💜
получишь вместо нее ББ-тотеп на свою голову
А ты получишь нескончаемые волны разрядов щекотки. Игнор не спасет тебя и твои ребра! >:3
Вы развеяли иллюзию его существования, коснувшись
Может быть он просто понял что его ждёт и свалил?
да лаадно
его ждала бы просто годная тренировка с Флорентиной. Она ж даже не хорни, а девочка-солдафонка
Мне кажется, что для всяких новелл-полноценных игр дизайны Слуг лучше прорабатываются. Да и концеты в принципе
Видишь? Это чистый хентай.
Что для тебя тогда настоящий хентай
Я его давно прошёл, же.
Не следишь ты за логами.
- Я и есть лог. А врать не хорошо, мальчик, за это языки отрезали, между прочим.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #78. марко-марко поло-поло