Герой Мира же, как о таком молчать
Ну тогда.
Кхем...
"Воззвавший к моей силе ответствуй, ты ли мой мастер?"
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #78. марко-марко поло-поло
Герой Мира же, как о таком молчать
Ну тогда.
Кхем...
"Воззвавший к моей силе ответствуй, ты ли мой мастер?"
- Стало быть слился как дешевка. Так у тебя там с ним по три поста было. Или я пропустила?
у нас, вроде, один круг прошёл вообще без проблем, второй со скрипом, а на третьем я уже соло осталась. Расстроилась и разрешила Всеславу зафэйлить мою ветку
Они все исчезают рано или поздно
Если Зигфрида так и не напишут, то я вероятно пополню. данный список.
Maude Castell
И тут должен появиться Кадок и такой: ?
у нас, вроде, один круг прошёл вообще без проблем, второй со скрипом, а на третьем я уже соло осталась
- Так а че было, рассказывай. РАсскажи, этот засранец трогал тебя? Покажи на этой кукле вуду
Maude Castell
И тут должен появиться Кадок и такой: ?
ну, Кадока я не буллю, он же не записался ко мне в ученики. Хотя я милостиво предлагала
- Так а че было, рассказывай. РАсскажи, этот засранец трогал тебя? Покажи на этой кукле вуду
он с Мод винцо пил, а с Флори... вроде ничего интересного там не было. Потому что он нигде, засранец, нормально не писал посты
Если Зигфрида так и не напишут, то я вероятно пополню. данный список.
- Покажи же мне, что ты Зигфрид, который смог!
А эта подозрительная кукла вуду, детализированная до мелочей с подозрительным пристрастием точно безвредна?
Отредактировано Hijikata Toshizou (2023-01-15 20:45:22)
он с Мод винцо пил, а с Флори... вроде ничего интересного там не было. Потому что он нигде, засранец, нормально не писал посты
- Да помню, я еще прочла и мне немного странно было видеть Ахилла всего такого на пафосе, аля под Гилом. Не успела его кандалами приковать?
Maude Castell
Я о том что на его голову может а может и не может свалиться ББ-тотеп
Хотя я милостиво предлагала
А эта подозрительная кукла вуду, детализированная до мелочей с подозрительным пристрастием точно безвредна?
Это же самая настоящая ритуальная куклу вуду для истязаний и зверских проклятий. Ну конечно же она безобидна, разве это не очевидно?!
- Да помню, я еще прочла и мне немного странно было видеть Ахилла всего такого на пафосе, аля под Гилом. Не успела его кандалами приковать?
к сожалению. Хотя, вроде, тот, что в легенде, довольно пафосным и был с:
Maude Castell
Я о том что на его голову может а может и не может свалиться ББ-тотеп
ну, так и быть, я готова провести похороны по этрусским традициям
Я сегодня ничего полезного не сделала.
Поэтому вот вам Скатах в купальнике.
[nick]Scathach[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/112/595486.png[/icon]
💜
*Вручил ему талисманчик против ЗЛА*
к сожалению. Хотя, вроде, тот, что в легенде, довольно пафосным и был с:
- Мне нравился такой как в апокрифе, веселый, вроде добрый и немного с ребячеством
Красота не бесполезна, полагаю?..
Покажи же мне, что ты Зигфрид, который смог!
Похоже, до этого никто не смог. Он считается какой-то проклятой ролью? А на вид нормальный и брутальный мужик, который может танчить.
Хотя недавно появившаяся Кримгильда меня немного пугает.
Это же самая настоящая ритуальная куклу вуду для истязаний и зверских проклятий. Ну конечно же она безобидна, разве это не очевидно?!
Ладно-ладно, отдел правоохранительных органов Шинсэнгуми зафиксировал, сегодня без Хорни тюрьмы, хорошего дня.
Umayado
А...Спасибо...*Зачем-то взял талисманчик*
Отредактировано Hijikata Toshizou (2023-01-15 20:50:18)
*Вручил ему талисманчик против ЗЛА*
- Это дилдо? Нет, нет, это точно дилдо. Ну ка покажи. Да. Да-да, это дилдо
Marco Polo
Кстати, на фоне даже двух сюжетов стал замечать, как дичь-концепты из ГО в рамках обычной ВСГ смотрятся некошерно.
ты это что, обо мне сейчас?..
какие услуги, такие и цены
Scathach
Ой-ой-ой, добрый день, добрый, как дела, как настроение?
Моё! :3 /утянул к себе/
Я тоже кстати не отличился продуктивностью, хе. х3
Непонял...
Приветствую старшую сестру и учителя.
Красота не бесполезна, полагаю?..
*боньк копьём*
Hijikata Toshizou
Звучит так, будто ты рад меня видеть. Всё хорошо, но я чувствую себя бесполезной.
Надо кого-нибудь убить...
Моё! :3 /утянул к себе/
Я тоже кстати не отличился продуктивностью, хе. х3
*наклонилась, чтобы дитё не висело сильно* Хм, значит, я не опозорила Мастера.
Это хорошо.
[nick]Scathach[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/112/595486.png[/icon]
💜
Ну, персонально для тебя?
*Даёт ей дилдо (деревянный) для изгнания зла*
Непонял...
У тебя нормальный, нет.
у нас не флуд, а пляжный эпизод посреди зимы
[nick]marco polo[/nick][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/733043139224535140/1063819331135344682/118-1673704656.png[/icon]
какие услуги, такие и цены
Приветствую старшую сестру и учителя.
Ахиллес.
Твой подбородок всё также остёр. Хвалю.
*погладила по голове*
💜
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #78. марко-марко поло-поло