Maude Castell
А... Ну... А мы разхуярим пол города?
во славу Господа Нашего - хоть весь, покуда грешники будут гореть праведным огнём в Геенне огненной
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №77. Не запрещайте слугам бег
Maude Castell
А... Ну... А мы разхуярим пол города?
во славу Господа Нашего - хоть весь, покуда грешники будут гореть праведным огнём в Геенне огненной
Maude Castell
Ну смотри. Ты можешь заранее появиться в Фуюки и провести социальный опрос. Возвести все в абсурд и на его основе прийти к тому, что в Фуюки надо все пошатать.В моей алайменте главное слово хаотичный, а уже потом - добрый.
Maude Castell
Ну смотри. Ты можешь заранее появиться в Фуюки и провести социальный опрос. Возвести все в абсурд и на его основе прийти к тому, что в Фуюки надо все пошатать.
В моей алайменте главное слово хаотичный, а уже потом - добрый.
Мод в альтернативной версии - тру нейтрал. Ей вообще пофиг, что и как делать, главное - делать
Maude Castellнинада, подумой
Maude Castell
нинада, подумой
зачем думоть?
зачем думоть?
я же сейчас буквально готова завтра сесть за анкету если мне дадут повод и мотивацию
правда спросонья я могу и передумать... но не факт!
я же сейчас буквально готова завтра сесть за анкету если мне дадут повод и мотивацию
правда спросонья я могу и передумать... но не факт!
о, ты про Вритру?..
ОНА ШИКАРНА. МЫ МОЖЕМ ВСЁ ЛОМАТЬ, ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ
ОНА ШИКАРНА
именно поэтому!
МЫ МОЖЕМ ВСЁ ЛОМАТЬ
И ЕСТЬ
именно поэтому!
И ЕСТЬ
ИМЕННО ПОЭТОМУ Я НЕ ПРОТИВ ТЕБЯ УБЕДИТЬ
А ещё мы можем буллить индусов.
А ТЫ ШАРИШЬ
ИМЕННО ПОЭТОМУ Я НЕ ПРОТИВ ТЕБЯ УБЕДИТЬ
А ТЫ ШАРИШЬ
И СДЕЛАЕМ ИЗ ХИДЖИКАТЫ АЙДОЛА, ЧТОБ ПЕЛ И ТАНЦЕВАЛ? или Нобукацу?.. его легче всего за миленькую девочку принять..
Отредактировано Maou Nobunaga (2023-01-15 02:37:30)
И СДЕЛАЕМ ИЗ ХИДЖИКАТЫ АЙДОЛА, ЧТОБ ПЕЛ И ТАНЦЕВАЛ? или Нобукацу?.. его легче всего за миленькую девочку принять..
я бы на это посмотрела!
ВРИИИТРА, ВРИИИИИТРА~
я бы на это посмотрела!
Ну, у тебя в слугах нет Неро или Баттори, вот и приходится выкручиваться как получится...
ВРИИИТРА, ВРИИИИИТРА~
ЛАДНО. Уговорила... если завтра не передумаю, будет тебе Вритра!
ЛАДНО. Уговорила... если завтра не передумаю, будет тебе Вритра!
Мне это не снится, надеюсь
Ну, у тебя в слугах нет Неро или Баттори, вот и приходится выкручиваться как получится...
У нас есть Мерлин, который втайне Маги☆Мари... В общем, всегда можно попросить цветочного мага о содействии
Нандайо-о...
Мне это не снится, надеюсь
*вспоминая церковницу-Мод* А тебе Вритру... куда?
У нас есть Мерлин, который втайне Маги☆Мари... В общем, всегда можно попросить цветочного мага о содействии
Действительно. Хиджикату и Нобукацу ждет большой сюрприз
Нандайо-о...
Maou Nobunaga
Hijikata Toshizou
Maou Nobunaga
Hijikata Toshizou
Смирился с участью?
Нандайо-о...
Я дам тебе выпить... Для смелости
*вспоминая церковницу-Мод* А тебе Вритру... куда?
Можно и сюда... Вроде как церковницей я уже Гила отметила... Наверное
Да и в всг классическую, вроде, её очень проблематично призвать... Хм.
Действительно. Хиджикату и Нобукацу ждет большой сюрприз
Оя-оя~ я всё больше заинтригована
Можно и сюда... Вроде как церковницей я уже Гила отметила... Наверное
Да и в всг классическую, вроде, её очень проблематично призвать... Хм.
Понятия не имею
Я пока понимаю все на уровне там что главное классы только основные. Если туда неканонов можно-то... А она лансер.
Оя-оя~ я всё больше заинтригована
Ну, будет видно завтра! Сон это или нет.
Maou Nobunaga
Нет конечно!
Hijikata Toshizou
А стоило бы!
Maou Nobunaga
Я буду боротся до победного!
Hijikata Toshizou
С таким настроем ты точно победишь на конкурсе айдолов! И будешь лучшей девочкой(с подвохом)!
Maou Nobunaga
Karna
💜
Tohsaka Rin
Я смотрю на дневную смену и там у каждого больше 1000 обращений. Видать у нас все что можно сломалось. Поэтому всю ночь покоя нет
Game Master
Ууу. Надеюсь, ты этот день переживёшь.
💜
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №77. Не запрещайте слугам бег