Maude Castell
- Ну че уж мелочиться, тогда это нужно делать на оголенные нервы. Можно еще на глаза или самую чувствительную точку. Другое дело, что это Слуги, а они читерят как правило. На самом деле очень не хватает этой реалистичности, столько разных условностей лишаются.
Флуд №76. В честь альтер версий!
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212023-01-13 13:19:05
Поделиться1222023-01-13 13:20:09
Правда рано или поздно вскрывается всегда. А о вежливости люди вспоминают тогда, когда им от тебя что-то нужно.
- Тебе ничего не нужно и поэтому ты не стесняешь себя вежливостью?
Поделиться1232023-01-13 13:23:28
Maude Castell
- Ну че уж мелочиться, тогда это нужно делать на оголенные нервы. Можно еще на глаза или самую чувствительную точку. Другое дело, что это Слуги, а они читерят как правило. На самом деле очень не хватает этой реалистичности, столько разных условностей лишаются.
ну, есть немного. С другой стороны, они всё-таки духи, без оболочки как таковой (и я не про сформированное эфиром, которое у них обычно, а о... буквально физическом теле). Так что как-то так
Поделиться1242023-01-13 13:24:45
Maude Castell
Не помню, чтобы наставлял тебя, женщина.
Mz. Hyde
Если бояться кого-то обидеть словом, то можно промолчать всю жизнь.
Поделиться1252023-01-13 13:25:19
ну, есть немного. С другой стороны, они всё-таки духи, без оболочки как таковой
- Я все еще хочу изучить их анатомию и физиологию! Кости у них есть, кровь льет... Дожно же быть и все остальное! Но неужели оно настолько бесполезно!?
Поделиться1262023-01-13 13:26:03
пойду я по делам, извиняюсь если кого-то реально задел
Поделиться1272023-01-13 13:27:08
Не помню, чтобы наставлял тебя, женщина
звучит так, будто этим "женщина" ты пытаешься меня задеть. Или, может, у тебя комплексы после матери и той дамы, которая предпочла стать женой Арджуны?
ну, и в словах ощущались наставления
Поделиться1282023-01-13 13:27:16
Если бояться кого-то обидеть словом, то можно промолчать всю жизнь.
- Дело не в страхе, а приличиях и элементарных правилах социально взаимодействия. К тому же неужели сына бога не научили, как вести себя с леди? Право слово, здесь я злодейка, а приходится отчитывать героя!
Поделиться1292023-01-13 13:28:53
- Я все еще хочу изучить их анатомию и физиологию! Кости у них есть, кровь льет... Дожно же быть и все остальное! Но неужели оно настолько бесполезно!?
в сущности, всё сформировано из маны, не более того. Кровь исчезает, а касаемо тематики детей, о которой ты говорила - нужно буквально физическое воплощение Слуги
пойду я по делам, извиняюсь если кого-то реально задел
да мы все свои, да и я стала чёрствым хлебушком, так что не задел с;
Поделиться1302023-01-13 13:31:58
в сущности, всё сформировано из маны, не более того. Кровь исчезает, а касаемо тематики детей, о которой ты говорила - нужно буквально физическое воплощение Слуги
- Но если сформировано, то наверняка есть что-то, что материализует в плоть. Я не говорю о возрождении. А скорее имею ввиду артефакт, который может конвертировать ману в организм, который она приняла. Это же магический мир, тут можно неожиданно найти что угодно!
Поделиться1312023-01-13 13:33:23
я стала чёрствым хлебушком, так что не задел с;
- А я думала мы ролим
Поделиться1322023-01-13 13:35:11
- Но если сформировано, то наверняка есть что-то, что материализует в плоть. Я не говорю о возрождении. А скорее имею ввиду артефакт, который может конвертировать ману в организм, который она приняла. Это же магический мир, тут можно неожиданно найти что угодно!
это, скорее, можно было бы попробовать, если будет сосуд с подходящими духовными и внешними характеристиками (как условная Жанна в апокрифе, но это всё ещё не тело самой Героической души, только сосуд)
так что именно воплотить ГД можно только...
хм. а ведь хороший вариант - грязь Грааля, но её с неразбавленным эго может пройти только один шумерский царёк. Остальные останутся духовными сущностями, но с этой стрёмной приставкой "альтер"
Поделиться1332023-01-13 13:35:51
- А я думала мы ролим
я так-то тоже, поэтому смысл задеваться? с:
Поделиться1342023-01-13 13:41:02
хм. а ведь хороший вариант - грязь Грааля, но её с неразбавленным эго может пройти только один шумерский царёк. Остальные останутся духовными сущностями, но с этой стрёмной приставкой «альтер»
- Нет, ты предлагаешь засунуть душу в материю. Тоесть героя в чье-то тело. А я говорю про конвертацию. Должно же быть что-то, что сделает из духовного шаблона материальный. Так сказать, чтобы герой оброс материей.
Грязь поможет? Так может произвести кучу экспериментов с жижей? Я думаю, Медуза с ней быстро подружится.
Поделиться1352023-01-13 13:48:41
- Нет, ты предлагаешь засунуть душу в материю. Тоесть героя в чье-то тело. А я говорю про конвертацию. Должно же быть что-то, что сделает из духовного шаблона материальный. Так сказать, чтобы герой оброс материей.
Грязь поможет? Так может произвести кучу экспериментов с жижей? Я думаю, Медуза с ней быстро подружится.
Если чисто теоретически - то взяв генетический материал с останков и воссоздав гомункула для призыва в него героя. Но это в теории, поскольку это уже из Третьей Истинной магии. Что немнооожечко для магов, которые в это не могут, перебор
на самом деле, там очень много подводных камней касаемо души и тела, из-за чего пришлось даже в улучшении зелья омоложения закатать губу - душа имеет свойство разлагаться, а перерождения и прочее - зачастую не наследуют всех сил и возможностей "оригинала". Я видела в том же каноне плюс-минус 2 примера, при которых всё работает как надо только через самовнушение или некоторые читерские способы: это Грей, но там свои подводные камни с возрождением в её теле Артурии, и Токо, которая спец в создании марионеток, и каждая - идеальная её копия. В её случае перерождение работает по принципу "я считаю, что каждое моё предыдущее тело было фальшивкой, а это - настоящее"
увы, она растворяет всех, даже условный Геракл со своим безумием ей подвержен
Поделиться1362023-01-13 13:59:07
то взяв генетический материал с останков и воссоздав гомункула для призыва в него героя.
- Да и останков может не быть. Но Медуза как раз таки и положила свою жизнь на выведение новых способностей у существе и практикует изменение в телах животных, человека и культивируя лучшие признаки.
«я считаю, что каждое моё предыдущее тело было фальшивкой, а это - настоящее»
- Где-то я это уже слышала.
увы, она растворяет всех, даже условный Геракл со своим безумием ей подвержен
- Ну можно же не пить чистоганом
Поделиться1372023-01-13 14:03:33
- Да и останков может не быть. Но Медуза как раз таки и положила свою жизнь на выведение новых способностей у существе и практикует изменение в телах животных, человека и культивируя лучшие признаки.
больше похоже на селекцию или... чёрт, забыла, как звучит термин для животных
- Где-то я это уже слышала.
ну, по крайней мере, у Аозаки Токо (таки персонаж каноничный... хотя забавно, как иногда игроки предсказывают моменты, которые позже появляются и в лоре :д) это работает так
- Ну можно же не пить чистоганом
я, скорее, про то, что это крайне... специфическая материя
Поделиться1382023-01-13 14:10:11
больше похоже на селекцию или... чёрт, забыла, как звучит термин для животных
- Тот же самый. Или ты про гибридов?
у Аозаки Токо
- Я не вкурсе про нее. Не знаю, где это смотреть х)
я, скорее, про то, что это крайне... специфическая материя
- Когда нас это останавливало? К тому же в сайлайне у меня много вариантов сделать бум, прежде чем сингулярность схлопнется. Это как сериал про Локи, где они прятались перед апокалипсисом х)
Поделиться1392023-01-13 14:12:13
Mz. Hyde
*подходит со спины и делает хвать*
*жамкает-жамкает эту змеюсю, разминает*
Вы обсуждаете тут слишком сложные темы
Поделиться1402023-01-13 14:20:05
- Тот же самый. Или ты про гибридов?
хм... да, наверное, гибридизация /задумалась/
- Я не вкурсе про нее. Не знаю, где это смотреть х)
ну, там да, лезть надо в определённые экранизации (тот же КнК), где она мелькает с:
- Когда нас это останавливало? К тому же в сайлайне у меня много вариантов сделать бум, прежде чем сингулярность схлопнется. Это как сериал про Локи, где они прятались перед апокалипсисом х)
технически, у меня тоже... но ещё нет обоснуя на всё про всё
Поделиться1412023-01-13 14:28:05
*подходит со спины и делает хвать*
*жамкает-жамкает эту змеюсю, разминает*
- Воу-воу, полегче здоровяк, смотри не раздави меня, - великодушно пискнула по-змеячьи, изображая испуг, но ситуация поменялась, когда ведьма мрачно расплылась в улыбке, - А где позволь спросить, пропадал мой рыцарь, даже не предупредив?
Вы обсуждаете тут слишком сложные темы
- Ну нам же как то надо сделать детей, верно?
хм... да, наверное, гибридизация /задумалась/
- Селекция это процесс выведения, а гибрид это конечный продукт.
ну, там да, лезть надо в определённые экранизации (тот же КнК), где она мелькает с:
- Не хочу не буду не заставите!
технически, у меня тоже... но ещё нет обоснуя на всё про всё
- А может и хер с ним? Творим всю кипишню ради развлечения и если что это magic!
Поделиться1432023-01-13 14:33:12
- Воу-воу, полегче здоровяк, смотри не раздави меня, - великодушно пискнула по-змеячьи, изображая испуг
Не раздавлю, я аккуратно, чо писчишь
*разминает*
но ситуация поменялась, когда ведьма мрачно расплылась в улыбке, - А где позволь спросить, пропадал мой рыцарь, даже не предупредив?
Бегал *невозмутимо*
- Ну нам же как то надо сделать детей, верно?
Тебе не нужны будут дети, если я буду вести себя как большой ребёнок
Поделиться1442023-01-13 14:42:48
- Селекция это процесс выведения, а гибрид это конечный продукт.
хм... селекция, оказывается, вообще наука, а гибридизация - один из процессов. Во!
- Не хочу не буду не заставите!
ну, я бы сказала, что там по-своему интересно, но не стану заставлять с:
- А может и хер с ним? Творим всю кипишню ради развлечения и если что это magic!
так-то резонно~
но я честно соблюдаю контракты, а поэтому мне нужен обоснуй быть предательницей, например
Hijikata Toshizou
Поделиться1452023-01-13 14:45:19
Не раздавлю, я аккуратно, чо писчишь
- Для порядку, - сделала мягкий кусь за щеку.
Бегал *невозмутимо*
- Но твоя футболка сухая и... Тьфу!
Тебе не нужны будут дети, если я буду вести себя как большой ребёнок
- У меня подготовлены 28 видов ремней, золотце мое
Поделиться1462023-01-13 14:46:56
хм... селекция, оказывается, вообще наука, а гибридизация - один из процессов. Во!
- Ну, главное мы поняли. Так. А к чему мы это поняли?
ну, я бы сказала, что там по-своему интересно, но не стану заставлять с:
- Где посмотреть то?
но я честно соблюдаю контракты, а поэтому мне нужен обоснуй быть предательницей, например
- Как хорошо, что злодейкам не нужно разрешение на добрую деятельность х)
Поделиться1472023-01-13 14:48:02
Сначала мне хотелось вмешаться с тем, что материализацией действительно дела не очень, с другой...
...я вспоминаю интервью с автором Стрендж Фейка и Насу, где первый сказал, что подробно изучает первоисточники (все), дабы не нарушить целостность канона.
А потом Насу флегматично говорит ему "забей и твори как хочешь".
- Подпись автора
Meow, bish
Поделиться1482023-01-13 14:48:29
Maude Castell
Поделиться1492023-01-13 14:49:15
У меня подготовлены 28 видов ремней, золотце мое
У него внешность из Гилти Гир. Он уже их все нашел и надел. Все.
- Подпись автора
Meow, bish
Поделиться1502023-01-13 14:52:05
Сначала мне хотелось вмешаться с тем, что материализацией действительно дела не очень, с другой...
...я вспоминаю интервью с автором Стрендж Фейка и Насу, где первый сказал, что подробно изучает первоисточники (все), дабы не нарушить целостность канона.
А потом Насу флегматично говорит ему «забей и твори как хочешь».
вспоминаем ту девочку, которая дочь Идзанами в "Реквиеме". Эрис Уцуми, или как её там
но там подробно не объясняли, что и как. Хотя Жанна в Апокрифе прямо говорила, что Слуга должен или обладать сосудом (но генетически... не знаю, нипанятна), или реинкарнировать, чтобы забеременеть (хотя, комично, про роль отца ничего не сказано)