Tohsaka Rin написал(а):Не знаю, меня хватило чисто на почитать - только на половину камелота, вавилонию и синдзюку. Остальное какое-то скучное и слишком фансервисное.
Вообще, было бы лучше, если бы они плюнули на всё и тупо дейт-сим запилили, популярность бы подскочила, лол.
Ну, ничего не могу сказать. Если бы мои персонажи там в сюжете появлялись еще бы почитал для канона, но нет, там обычно другие действуют.
О, по dead by daylight так и сделали
Knight Brunswick написал(а):Yeah. Same shit
Но потом оказалось, что это даже каноничней, чем вариант который я себе сформировал из редлайна.
Knight Brunswick написал(а):Какие-какие яйца?
А я кажись понял какое аниме. Там ещё катано-эстетика. Таки годно, я не смотря аниме и не читая мангу видел эти мувики
Угу, красиво придумали с эффектами при битвах
Knight Brunswick написал(а):А я посмотрел их все, поэтому появился мой персонабжик
Но лучше манги ничего не будет, только ТВ-1 в 90ых годах
Я думал что ваш персонаж это тот парень из сенгоку басара который орет "ояката-сама", а вчера узнал что нет.
Hijikata Toshizou написал(а):Ну, памяти моей Xbox one S вполне хватает на дустан, Вальгаллу, обливон, второй дисхонорд, стейт оф дикей 2, две части пиларсов и предустановленную Персону 3. Потом может быть скачать уже и 4 часть...
Я на коробке оне прошел только третьего ведьмака, а потом он лежал без дело, из-за чего и был продан в итоге.
Mz. Hyde написал(а):- То что я играю в ФГО и скипаю игру, не читая, а спрашивая все у Тосаки, не делает меня леди знающей толк. Я ж валенок
Ну видите, у вас с трех сторон знатоки окружили - Всеслав, Мерлин и Тосака
Mz. Hyde написал(а):- Я настолько гений, что написала такую анкету, насколько глюпый, что понятия не имею о таких вещах.
Я без понятия, до сих пор в магии насуверса не шарю