Флуд закончится быстрее чем найдутся игроки в Горнило в Дестини 2. Банджи, ватафак...
Флуд №76. В честь альтер версий!
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522023-01-14 00:17:05
Не воришка, а предприимчивый молодой человек! :3
- Стащун!
У меня нет наряда госпожи!
Давай ты не будешь вспоминать про член кита, пожалуйста, я второй раз не выдержу.
Проорала в кружечку. - А как насчет змеиного? А как насчет твоих 25 метров? А? А? Я до сих пор с дерева не слезаю!111
Поделиться4532023-01-14 00:17:40
Ага, они и Кимитсу но яйба шикарно нарисовали. Но видать все дело в бюджетах. Или остальные студии коррупционеры. Потому что даже мувики по Камелоту ФГО не дотягивают просто до той же Зеро. Это еще не сравнивая с мувиками по ХФ, где судя по отрисовке Альтер Сэйбер и Медузы они вообще оторвались
Напомнил мне посмотреть мувики по ФГО.
- Подпись автора
💜
Поделиться4542023-01-14 00:18:08
- Я имела ввиду игрока, а не самого персонажа.
И что значит типичный брэнд?
Да ладно, вы уже в каноне как я, а может даже лучше - я же в ГО не заглядываю Ну, брэнд - второе по старшинству звание в Часовой башне, а биография Медузы соответствует, чтобы ее таковой считать.
- Да какая в жопу разница, играем как хотим! Людям нравится как играет игрок, а не кого он играет. По итогу...
Ну так и есть. Я в итоге пытаюсь в канонов же все-таки
Поделиться4552023-01-14 00:18:49
- Одолжить?
Только если он без большого выреза...
Проорала в кружечку. - А как насчет змеиного? А как насчет твоих 25 метров? А? А? Я до сих пор с дерева не слезаю!111
Я тебе фотки не скидывала, бака!
- Подпись автора
💜
Поделиться4562023-01-14 00:18:55
тебя поймали и заточили в одеяльный рулет, мой дорогой ученик. Что будешь делать?
рулет может быть лишь съеден, так что вперед наставница ;p
- Подпись автора
Поделиться4572023-01-14 00:19:08
Как же рисовки других студий в аниме по фэйт недотягивают до рисовки уфостола. У них просто нет даже настолько красивых кадров.
Инопланетный стол выпускает что-то ещё?
- Ох-х, я ничего не могу с собой поделать, это мой вайфу. Или ты ревнуешь?
Он довольно стандартный. Что в нём особенного кроме локального мема, который я так и не выкупил?
Да... нет... наверное
- Балбесинка, - гладит по макушке.
*балбесит*
- Бесчестно самоутвердилась за твой счет. А еще у тебя еще след от тяпа на причинном месте
Метка принадлежности, она такая
- М-м-м, быть может я сжалюсь и шепну тебе на ушко, если хорошенько меня попросишь ~
По-хорошему прошу рассказать
- Это список покупок. Иди.
Это мне?
- Well cum! А теперь моя очередь играть в райдера
Главное что не в Райдена
Пожала плечами и просто уткнулась между. Носик греть.
Мой Мастер поглощает тепло, возможно, она космическая аномалия?
- Задротила ивент в фго Лучше расскажи о свои приключениях?
Я стрелял в людей лазером
И спал до двух ночи
- Странно... Я как раз кого-то обучала видовому разнообразию членов. От кита до черепашки. Ты тоже был на том сеансе?
Они шли параллельно
Поделиться4582023-01-14 00:20:18
Флуд закончится быстрее чем найдутся игроки в Горнило в Дестини 2. Банджи, ватафак...
Слишком много весит, мой ссд на 250 не потянул овервотч и дестини 2 вместе чтобы были. Пришлось сделать выбор
Напомнил мне посмотреть мувики по ФГО.
Я их сам не смотрел, только гифки и моменты. Мордочки там мало, Тристана тоже. На кого еще смотреть то
Поделиться4592023-01-14 00:21:26
рулет может быть лишь съеден, так что вперед наставница ;p
охо, как заманчиво~
/достаёт ножик и вилочку/
Поделиться4602023-01-14 00:21:46
Я их сам не смотрел, только гифки и моменты. Мордочки там мало, Тристана тоже. На кого еще смотреть то
На Гильгамеша-Кастера?
Не знаю, мне честно говоря немного страшно. Камелот ещё ладно. А Вавилония это какой-то второй хэвенс фил, мне ещё плакать с него.
- Подпись автора
💜
Поделиться4612023-01-14 00:23:06
Инопланетный стол выпускает что-то ещё?
У них офигенский Kimetsu no Yaiba выходил. Точнее судя по битвам из ютуба - офигенный. Потому что аниме полностью не смотрел, только мангу читал
Поделиться4622023-01-14 00:23:57
На Гильгамеша-Кастера?
Не знаю, мне честно говоря немного страшно. Камелот ещё ладно. А Вавилония это какой-то второй хэвенс фил, мне ещё плакать с него.
Я Вавилонию-тв не осилил, чот слишком слабо было. Хотя может потом раскачалось.
Поделиться4632023-01-14 00:24:26
охо, как заманчиво~
/достаёт ножик и вилочку/
аааа? Ч-ЧТО?!
- Подпись автора
Поделиться4642023-01-14 00:24:51
Я Вавилонию-тв не осилил, чот слишком слабо было. Хотя может потом раскачалось.
Ну, другие сингулярности в самой ГО ещё слабее, честно говоря. Возможно у меня просто оценка сломалась из-за этого.
- Подпись автора
💜
Поделиться4652023-01-14 00:25:48
аааа? Ч-ЧТО?!
сам пригласил съесть. Или ты имел в виду что-то другое?
Поделиться4662023-01-14 00:26:28
сам пригласил съесть. Или ты имел в виду что-то другое?
уж точно не каннибализм! ОО
- Подпись автора
Поделиться4672023-01-14 00:26:32
Ну, другие сингулярности в самой ГО ещё слабее, честно говоря. Возможно у меня просто оценка сломалась из-за этого.
Хз, слышал как говорили что с каждой аркой ГО все лучше и лучше становится в плане сюжета. Но когда видишь этих фее-рыцарей чот не особо верится
Поделиться4682023-01-14 00:26:48
Хотя может потом раскачалось.
а поплакать кровавыми слезами на 3д Тиамат не хочешь?
Поделиться4692023-01-14 00:27:40
а поплакать кровавыми слезами на 3д Тиамат не хочешь?
Нет, зачем. Моя психика до сих пор не восстановилась после попытки берсерка тв-2 посмотреть триста лет назад
Поделиться4702023-01-14 00:28:10
Хз, слышал как говорили что с каждой аркой ГО все лучше и лучше становится в плане сюжета. Но когда видишь этих фее-рыцарей чот не особо верится
Не знаю, меня хватило чисто на почитать - только на половину камелота, вавилонию и синдзюку. Остальное какое-то скучное и слишком фансервисное.
Вообще, было бы лучше, если бы они плюнули на всё и тупо дейт-сим запилили, популярность бы подскочила, лол.
- Подпись автора
💜
Поделиться4712023-01-14 00:29:15
Фанатов не остановить. Если бы нельзя играть с помощью переводчика, то начали бы учить япоснкий
Или проходя игры как на сеге, не зная языка
Я с этим пытаясь в Окиту столкнулся.
Подозреваю Карна тоже в итоге в более мягкую сторону уйдет, но посмотрим.
Yeah. Same shit
Ох, тяжко будет Медузе. Но вдруг ей понравится обучать.
Я пришёл к ней с этим предупреждением
Но судя по всему и мне есть чему её научить
Они школьные!
И это хорошо
Я тоже согласен, как быстро съедается флуд
Кимитсу но яйба
У них офигенский Kimetsu no Yaiba выходил. Точнее судя по битвам из ютуба - офигенный. Потому что аниме полностью не смотрел, только мангу читал
Какие-какие яйца?
А я кажись понял какое аниме. Там ещё катано-эстетика. Таки годно, я не смотря аниме и не читая мангу видел эти мувики
Поделиться4722023-01-14 00:29:24
Game Master
Ну, памяти моей Xbox one S вполне хватает на дустан, Вальгаллу, обливон, второй дисхонорд, стейт оф дикей 2, две части пиларсов и предустановленную Персону 3. Потом может быть скачать уже и 4 часть...
Поделиться4732023-01-14 00:29:31
Да ладно, вы уже в каноне как я, а может даже лучше - я же в ГО не заглядываю
- То что я играю в ФГО и скипаю игру, не читая, а спрашивая все у Тосаки, не делает меня леди знающей толк. Я ж валенок
Ну, брэнд - второе по старшинству звание в Часовой башне, а биография Медузы соответствует, чтобы ее таковой считать.
- Я настолько гений, что написала такую анкету, насколько глюпый, что понятия не имею о таких вещах.
Только если он без большого выреза...
- Смотри. Я сейчас вытрясаю шляпу. И что понравится/налезет то и бери. Готова? Только тут половину народа смоет реквизитом
Я тебе фотки не скидывала, бака!
- Так я воочию видела. Твою длинну. Стоп. Так ты про член?
Он довольно стандартный. Что в нём особенного кроме локального мема, который я так и не выкупил?
Да... нет... наверное
Тихонько пригорюнилась.
- А может нет, а может да...
*балбесит*
Бесоебит.
Метка принадлежности, она такая
- Тш! Как ты это понял?
По-хорошему прошу рассказать
- О как. Теперь мне невыносимо интересно, как же будет по плохому
Это мне?
- А ты как думал? Работа Слуги и опасна, и трудна
Мой Мастер поглощает тепло, возможно, она космическая аномалия?
Тяпнула прям на месте, - То что я выроляла Спейс Иштар не делает меня ближе к космосу
Я стрелял в людей лазером
И спал до двух ночи
- Так и запишем. Задротил.
Поделиться4742023-01-14 00:30:27
Knight Brunswick
Это ведь хорошо когда флуд быстро съедается, есть люди, есть жизнь...Балдеж...
Поделиться4752023-01-14 00:30:27
Нет, зачем. Моя психика до сих пор не восстановилась после попытки берсерка тв-2 посмотреть триста лет назад
А я посмотрел их все, поэтому появился мой персонабжик
Но лучше манги ничего не будет, только ТВ-1 в 90ых годах
Поделиться4762023-01-14 00:31:03
Но судя по всему и мне есть чему её научить
Я в тебя верю.
И это хорошо
- Подпись автора
💜
Поделиться4772023-01-14 00:31:47
вот, поэтому сразу поспешила тебя разочаровать
Поделиться4782023-01-14 00:31:49
Лори опять пропала
Поделиться4792023-01-14 00:32:56
- Я настолько гений, что написала такую анкету, насколько глюпый, что понятия не имею о таких вещах.
ну, если Медуза особо не тусит в Ассоциации и ей как-то до лампочки на всякие такие статусы, то не пофиг ли на них?
Поделиться4802023-01-14 00:33:45
уж точно не каннибализм! ОО
А что тогда?