скажем так, он не совсем мой и у меня, как мне кажется, вышло ужасно. я осталась недовольна своим отыгрышем
недовольство понять могу, ибо самокритика - наш лучший враг
но вот то, что типаж Семирамиды не твой - ложь и провокация
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №76. В честь альтер версий!
скажем так, он не совсем мой и у меня, как мне кажется, вышло ужасно. я осталась недовольна своим отыгрышем
Inugami Touga
/поймала и завернула в одеяльный рулетик/
/поймала и завернула в одеяльный рулетик/
меня поймали, oh no! XD
Хороший ответ, мне нравится.
Кря
Мне страшно спросить откуда такие познания.
Я бы мог пошутить, но это не будет выглядеть как шутка
соглашусь. Типа, фансервис в меру - это хорошо. Но избыток - это как переслащённый чай, от которого будет чувство тяжести в желудке
ФГО стал полигоном и нишей для опробования, полагаю, сухая статистика никогда не лжёт и основной аудитории это нравится
- Да, ты уверен? И что же например?
- Я знала, что тебе понравится. Поздравляю, вы попались на байт!
Например как Медузу ты не гладь, а та на Зигфрида косится
Я попался на кликбейт. Олух! Олух!
Подумала. Тяп!
*ходит теперь тяпаный* В чём смысол, чего ты этим добилась...
- Это местный мем. Это не важно! Гладь меня полностью!
Как рыцарь мемов я должен о нём знать!!! Я буду тебя гладить пока ты не расскажешь! И кумулятивно после
- с рюшами подтяжки для чулок
К чему это сказано?!?!
- Я думала ты Райдер. Рыцарь Райдер.
Rider, my ass
Твой Райдер та ещё крыса
- О как, - потискала за две.
Ты же знаешь, моя невозмутимость поколебима
- Я написала пост и кашляю весь день. Надеюсь выиграю я, а не естественный отбор
Хм... Не с кровью? Если нет, то ты обязательно выживешь
Если да, то здоровья погибшим
А что ещё?
/когда за все время в фэндоме осилил только половину УБВ, и отдельные главы других рутов и атараксии/ за то я прочел апокрифу полностью
Я пробовал участвовать в проекте перевода ветки УБВ
"Его рука с лонгсвордом заблокировала его руку с лонгсвордом" - долго мне будет сниться в кошмарах
Атараксия... когда-нибудь я тебя начну... не в этой жизни, но
Inugami Touga
Здравствуй, путник
дабл боль ахах
неужели не сыграемся?
Не знай, по мне так с протагонистом прогадали. А про аниме я даже не вспоминаю.
я предпочитаю не думаю о протагонисте. и уж тем более об аниме. в остальном то мне очень приглянулось
У меня так постоянно. Особенно с Кухулином сложно - я постоянно забываю как за него играть и роллить, так что первые посты выдавливаешь, а потом вроде ровнее начинает идти.
да оно так в принципе не только с канонами. нужно время вжиться в роль, какая бы эта роль не была
какие услуги, такие и цены
хочешь сказать мне идет типаж властной женщины тирана?
какие услуги, такие и цены
Не украл, а присвоил ничейное в личную собственность! >:3
- Воришка!
У него слишком хороший Мастер, чтобы мудака включать. Когда я ГМил его с неумехой в мастерах, она многое наслушалась
- Просто Тосака слишком хороша. Ну, я тоже своего рода неумеха-Мастер
Я бы мог пошутить, но это не будет выглядеть как шутка
Шути, я вся внимание.
💜
ДА Я ТАМ БУКВАЛЬНО В ТРЕНИКАХ ЕГО ПРИЗВАЛА.
В ТРЕНИКАХ, КАРЛ!
*смущается дико*
💜
Inugami Touga
Я пробовал участвовать в проекте перевода ветки УБВ
«Его рука с лонгсвордом заблокировала его руку с лонгсвордом» - долго мне будет сниться в кошмарах
Атараксия... когда-нибудь я тебя начну... не в этой жизни, но
Это так перевели на английский или уже кто-то из наших постарался? Но вообще проект по итогу вроде даже закончили же. И атараксия и ФСН по идее в полном переводе уже есть а сил есть и их включить - нет.
я предпочитаю не думаю о протагонисте. и уж тем более об аниме. в остальном то мне очень приглянулось
Там шикарная Мордред. Карне уделили слишком мало времени. В остальном особо даже и не помню.
да оно так в принципе не только с канонами. нужно время вжиться в роль, какая бы эта роль не была
Хуже когда описал один характер, а в игре персонаж ведет себя чуточку по-другому. И это не меняется, потому что само собой получается
А разве это не основной женский архетип, на котором те могут построить свою личность?
Шути, я вся внимание.
Я изучил слишком много видов членов, чтобы удовлетворятьивлять своих соигроков своими знаниями
и вам не хворать!
Благодарствую, вам того же
Как тела?
В ТРЕНИКАХ, КАРЛ!
*смущается дико*
Я б тоже призвался на треники
Неумеха. 200+ лет. "Биография типичный брэнд" по словам Всеслава, вообще неумеха
ФГО стал полигоном и нишей для опробования, полагаю, сухая статистика никогда не лжёт и основной аудитории это нравится
вроде как раз игру стали многие бросать. Не знаю
ну... да?
просто я знаю, насколько тонко ты её прорабатывала, и пусть даже мы тогда отписали по одному или два поста, но считаю, что тебе очень чётко удалось попасть в характер, серьёзно
меня поймали, oh no! XD
тебя поймали и заточили в одеяльный рулет, мой дорогой ученик. Что будешь делать?
Я изучил слишком много видов членов, чтобы уд
овлетворятьивлять своих соигроков своими знаниями
Знаешь, не так много соигроков поведётся только на знание. А как же практика?
Я б тоже призвался на треники
У меня к ним пива и семок нет, увы.
💜
Это так перевели на английский или уже кто-то из наших постарался? Но вообще проект по итогу вроде даже закончили же. И атараксия и ФСН по идее в полном переводе уже есть а сил есть и их включить - нет.
Полагаю это был машинный перевод с японского на английский, но могли и наши постараться
Я знаю, но я застал времена, когда я был в сосничестве и перевод ещё шел
А атараксию можно было играть только при помощи локали и экранного переводчика
Хуже когда описал один характер, а в игре персонаж ведет себя чуточку по-другому. И это не меняется, потому что само собой получается
Из-за этой херни мне и трудно отыгрывать канонов, ибо самому неловко
Как же рисовки других студий в аниме по фэйт недотягивают до рисовки уфостола. У них просто нет даже настолько красивых кадров.
Например как Медузу ты не гладь, а та на Зигфрида косится
- Ох-х, я ничего не могу с собой поделать, это мой вайфу. Или ты ревнуешь?
Я попался на кликбейт. Олух! Олух!
- Балбесинка, - гладит по макушке.
*ходит теперь тяпаный* В чём смысол, чего ты этим добилась...
- Бесчестно самоутвердилась за твой счет. А еще у тебя еще след от тяпа на причинном месте
Как рыцарь мемов я должен о нём знать!!! Я буду тебя гладить пока ты не расскажешь!
- М-м-м, быть может я сжалюсь и шепну тебе на ушко, если хорошенько меня попросишь ~
К чему это сказано?!?!
- Это список покупок. Иди.
Rider, my ass
- Well cum! А теперь моя очередь играть в райдера
Ты же знаешь, моя невозмутимость поколебима
Пожала плечами и просто уткнулась между. Носик греть.
А что ещё?
- Задротила ивент в фго Лучше расскажи о свои приключениях?
Как же рисовки других студий в аниме по фэйт недотягивают до рисовки уфостола. У них просто нет даже настолько красивых кадров.
яростно плюсую. Столы охрененны, и точка.
Уфостол уделал всех и никто не может его превзойти.
💜
В ТРЕНИКАХ, КАРЛ!
*смущается дико*
- И? Вот если бы ты его голой призвала, облитая кровью или в костюме госпожи, это вот было бы забавнее.
Я изучил слишком много видов членов
- Странно... Я как раз кого-то обучала видовому разнообразию членов. От кита до черепашки. Ты тоже был на том сеансе?
вроде как раз игру стали многие бросать. Не знаю
Я всегда прихожу в онлайн игру тогда, когда её покидают
Знаешь, не так много соигроков поведётся только на знание. А как же практика?
Отсутствует, как и положено среднестатистическому игроку на ролевых
У меня к ним пива и семок нет, увы.
Пиво-семки, наживное. А треники - нестареющая классика
Главное чтоб не от бати
Полагаю это был машинный перевод с японского на английский, но могли и наши постараться
Я знаю, но я застал времена, когда я был в сосничестве и перевод ещё шел
А атараксию можно было играть только при помощи локали и экранного переводчика
Фанатов не остановить. Если бы нельзя играть с помощью переводчика, то начали бы учить япоснкий
Из-за этой херни мне и трудно отыгрывать канонов, ибо самому неловко
Я с этим пытаясь в Окиту столкнулся. Подозреваю Карна тоже в итоге в более мягкую сторону уйдет, но посмотрим.
Неумеха. 200+ лет. "Биография типичный брэнд" по словам Всеслава, вообще неумеха
- Я имела ввиду игрока, а не самого персонажа. И что значит типичный брэнд?
Подозреваю Карна тоже в итоге в более мягкую сторону уйдет
- Да какая в жопу разница, играем как хотим! Людям нравится как играет игрок, а не кого он играет. По итогу...
Я всегда прихожу в онлайн игру тогда, когда её покидают
бывает, чего уж
- Воришка!
Не воришка, а предприимчивый молодой человек! :3
- И? Вот если бы ты его голой призвала, облитая кровью или в костюме госпожи, это вот было бы забавнее.
Я не умею так! У меня нет наряда госпожи!
- Странно... Я как раз кого-то обучала видовому разнообразию членов. От кита до черепашки.
Давай ты не будешь вспоминать про член кита, пожалуйста, я второй раз не выдержу.
Отсутствует, как и положено среднестатистическому игроку на ролевых
Ох, тяжко будет Медузе. Но вдруг ей понравится обучать.
Пиво-семки, наживное. А треники - нестареющая классика
Главное чтоб не от бати
Они школьные!
💜
яростно плюсую. Столы охрененны, и точка.
Откуда-то у них есть деньги.
Уфостол уделал всех и никто не может его превзойти.
Ага, они и Кимитсу но яйба шикарно нарисовали. Но видать все дело в бюджетах. Или остальные студии коррупционеры. Потому что даже мувики по Камелоту ФГО не дотягивают просто до той же Зеро. Это еще не сравнивая с мувиками по ХФ, где судя по отрисовке Альтер Сэйбер и Медузы они вообще оторвались
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №76. В честь альтер версий!