Он недостаточно душнила, все еще слишком добрым у меня выходит.
- Не надо! Этого было более чем достаточно! И он не мудак. Как Санта он вообще милаш
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №76. В честь альтер версий!
Он недостаточно душнила, все еще слишком добрым у меня выходит.
- Не надо! Этого было более чем достаточно! И он не мудак. Как Санта он вообще милаш
И против ваших слов тоже ничего не могу сказать. Но она не из этих, там можно и спокойно поговорить.
Здесь напряженное поле боя с дамами, тут надо быть настороже со всеми и во всем.
Чо тут? Какие дела? :3 /закатился/
Тёмные, как пиво
Я возлагаю на тебя большую ответственность, рыцарь.
По поддерживанию настроения твоего Мастера.
Не подведи меня!
Это не так называется, вроде бы.
Тебе его от пояса ещё оторвать надо.
Я вам не осьминог, чтоб член отстыковывать в свободное плавание и автономное спаривание
Джейн же в фго завезена, так что она тоже канон
По-любому запоганили
Когда думала, что про нее наконец то что-то хорошее сказали.
Про тебя в принципе можно много сказать хорошегоКак и про то что НУ ПОЧЕМУ РАЙДЕР А НЕ СЕЙБЕР Я ЖЕ ХОТЕЛА
- За жепь °^°
Не тяпай, подумой
- Я сказала, что не пропущу тебе бег... А... Не важно... - ластится к руке и балдеет.
Возможно ты имела в виду, что не простишь?
- Я тебя обожаю
К вашим услугам
- Просто я девочка и хочу платьишко
С рюшечками?
- Ля ты кры-ы-ыса
Да, я крыса
Но сначала рыцарь
Долго смотрела на эту мордаху. Потискала за мужетитю.
*типа не обращает внимания*
Писчит и тыкается лобиком.
*гладь-гладь*
Как день?
- Я все видела!
Что ты видела?! >:3
Ноуп. Завтра на работу. Возможно даже с утра, хотя смена ночная
Зачем с утра если смена ночная? Что за чудо юдо? 2 через 2 график, так понимаю? :3
В моем исполнении он ведет себя обычно как мудак, но на самом деле добряк. Но видать как и с Окитой, не смогу этого в полной мере добиться и будет он просто цундере с покерфэйсом.
Здесь напряженное поле боя с дамами, тут надо быть настороже со всеми и во всем.
Ради прекрасной дамы можно и рискнуть же. Хотя Медуза вроде по девочкам больше. С другой стороны в атараксии она и с Широ вроде как
Тёмные, как пиво
И без сахара? :3
Зачем с утра если смена ночная? Что за чудо юдо? 2 через 2 график, так понимаю? :3
Да, 2-2. Ну с утра надо человека несколько часов подменить, а он ночью несколько часов за меня отработает.
Ради прекрасной дамы можно и рискнуть же. Хотя Медуза вроде по девочкам больше. С другой стороны в атараксии она и с Широ вроде как
Не хочу потом разбираться с ее сёстрами и всей семьей, от Халдеи ничего не останется.
Да, 2-2. Ну с утра надо человека несколько часов подменить, а он ночью несколько часов за меня отработает.
То есть ночная смена станет дневной? оО
Видать Широ сегодня про рыцаря Брудершафта говорит /смотрит на репутацию/
Не хочу потом разбираться с ее сёстрами и всей семьей, от Халдеи ничего не останется.
Ее сестры ну такое же
То есть ночная смена станет дневной? оО
Не, я полсмены доем отработаю, и полночью.
Ее сестры ну такое же
Не знаю не знаю, они высокомерные и доски, поэтому лучше не лезть в их омут. Вот была бы Мусаши...Или Кармилла...
Не, я полсмены доем отработаю, и полночью.
С перерывом в несколько часов между ними? оО
Видать Широ сегодня про рыцаря Брудершафта говорит /смотрит на репутацию/
Когда Ясон взял выходной
Когда-нибудь я доберусь до всех остальных отыгрышей и отплюсую их всех
И без сахара? :3
Что за магия вне Хогвартса, пиво без сахара?!
Не знаю не знаю,
они высокомерные и доски, поэтому лучше не лезть в их омут. Вот была бы Мусаши...Или Кармилла...
Если повезет Кармилла будет. А Мусаши часто бывает, мало ли
С перерывом в несколько часов между ними? оО
12 часов перерыва на поспать
По-любому запоганили
не отрицаю. Я с её дизайна так вообще кринж ловлю. Впрочем, как и с 80% дизайнов фгошных персонажей
Хотя Медуза вроде по девочкам больше. С другой стороны в атараксии она и с Широ вроде как
с чего бы? Вроде как Сакурой она просто прониклась симпатией как к личности. Хотя, шипперам и этого достаточно
Game Master
Я знаю, что у Кармиллы, как и у Мусаши...Есть пара хороших природных дара, два весомых аргумента в их пользу...
Game Master
Я знаю, что у Кармиллы, как и у Мусаши...Есть пара хороших природных дара, два весомых аргумента в их пользу...
так и быть, ради тебя, если будет Кармилла, я даже подкачу к ней с контрактом правда, если вспомнить оригинал, то она таки по женщинам... не боишься, что маста неожиданно даже для самой себя соперницей станет?
с чего бы? Вроде как Сакурой она просто прониклась симпатией как к личности. Хотя, шипперам и этого достаточно
Так не к Сакуре, ей Митсузури вроде понравилась.
Дизайн летней Кармиллы очень хорош. Над Мусаши да, постарались. Наверное даже Сасаки с такой бы лучше сражался, а не с мужиком вооруженным веслом.
Так не к Сакуре, ей Митсузури вроде понравилась.
я просто... предпочту не вспоминать, как она отжигала в манге по хэвенс фил с Широ в его глюках
Когда Ясон взял выходной
Когда-нибудь я доберусь до всех остальных отыгрышей и отплюсую их всех
Теряет хватку!
Чтобы в ответ сходу по плюсам в лидеры вырваться... хитро, хитро.
я просто... предпочту не вспоминать, как она отжигала в манге по хэвенс фил с Широ в его глюках
Все нормально было, тем более в основном там Тосаку показывали
Есть пара хороших природных дара, два весомых аргумента в их пользу...
Стоит признать, что сии природные дары \ аргументы есть практически в каждом классе. Главное поискать.
Или спросить у знатоков ценителей...
...типа Гавейна.
Отредактировано Kadoc Zemlupus (2023-01-13 23:28:42)
Все нормально было, тем более в основном там Тосаку показывали
ну, это Широ так видел...
Maude CastellМы договоримся и найдем общий язык.
Game Master
Когда-нибудь бедному Кодзиро выдастся шанс на реванш и тогда...Хм...
Kadoc Zemlupus
Мы будем искать слишком долго, ибо их много и они везде. Будем довольствоваться немногим.
Стоит признать, что сии природные дары \ аргументы есть практически в каждом классе. Главное поискать.
Или спросить у знатоков...
...типа Гавейна.
вот, человек шарит, зачем я его написала чтобы у нас мужская пати могла залипать на природные дары и аргументы, как в одном фанатском комиксе, где халдеская мужская пати их обсуждала хд
ну, это Широ так видел...
И мы, нам же тоже показывали. Хотя с самой Медузой тоже было бы любопытно
Мы договоримся и найдем общий язык.
мы с тобой или ты с Кармиллой?
И мы, нам же тоже показывали. Хотя с самой Медузой тоже было бы любопытно
просто после этого фэйт для меня в плане жанра переквалифицировался в хентай
Maude CastellМы все меж собой. В крайнем случае прибегнем к услугам Мемлина и он станет "Кармиллой".
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №76. В честь альтер версий!