И от этого тоже! *делает вид, что вовсе не перепутала слова*
Эхе. Милота. x3 /расчесывает/
Муфу-муфу-муфу.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №75. Во славу еды! Алюминь!
И от этого тоже! *делает вид, что вовсе не перепутала слова*
Муфу-муфу-муфу.
выжимаю из этого веселье, пока могу.
- Я все равно не смогу держать подле себя свое детище, иначе оно погибнет. У нас с тобой разные цели. Они все - мои подопытные. У меня есть кому возвращать тех, кто сбежал и еще нужен. Но как правило, удобнее, чтобы они развивались сами. И я знаю что происходит с каждым. Покорные приятны, но быстро надоедают, люблю мальчиков с характером ^ ^
но красивые были в Краснодаре в парке
- Я была там в парке у стадионов. Это он? Да, там есть круглый пруд с карпами. Он шикарный
/кусь книжного червя/ читай
- Я любитель книг в стиле Молчания Ягнят. Подсела на Жана Кристофа Гранже. У него множество книг. Надо сново им заняться
это даже мило
Нандайо-о...
Что-то не так?
- Наколдую ему сон, где он снес яйцо. Спросонья все ведутся
Боюсь представить в какую сторону его сон уйдет
Но возможно рискнуть стоит...
я просто чуток в работе, так что могу прошляпить, сорре QQ
*наблюдает*
Муфу-муфу-муфу.
Боюсь представить в какую сторону его сон уйдет
- Чем страннее, тем веселее
*наблюдает*
/наблюдает за наблюдением/
Кстати! Чего позитивного и веселого, можно отыграть будет, м? Чего вообще в таком ключе обычно отыгрывают? Не бойся, не бойся. Я не кусаюсь. Наверное. :3
Maou Nobunaga
/теряется в работке, но пат-патится/
- Я все равно не смогу держать подле себя свое детище, иначе оно погибнет. У нас с тобой разные цели. Они все - мои подопытные. У меня есть кому возвращать тех, кто сбежал и еще нужен. Но как правило, удобнее, чтобы они развивались сами. И я знаю что происходит с каждым. Покорные приятны, но быстро надоедают, люблю мальчиков с характером ^ ^
технически, да. Я преследую цель в виде веселья, и не рассматриваю их как свои порождения. Покорные... ха-а, я всё-таки предпочитаю упирающихся и упрямых. Это выглядит даже мило~ /голосом Кагуи из "Кагуя хочет, чтобы ей признались"/
- Я была там в парке у стадионов. Это он? Да, там есть круглый пруд с карпами. Он шикарный
да-да, там стадион рядом, мы даже как раз попали на момент матча между ФК Краснодар и кем-то там ещё. Я в футболе не шибко шарю
- Я любитель книг в стиле Молчания Ягнят. Подсела на Жана Кристофа Гранже. У него множество книг. Надо сново им заняться
хм... я думаю опять за детективы засесть. Хочу где-нибудь найти пару книжек, но что-то поисковик делает мне грустно и больно. Эхь.
Mz. Hyde
технически, да. Я преследую цель в виде веселья, и не рассматриваю их как свои порождения. Покорные... ха-а, я всё-таки предпочитаю упирающихся и упрямых. Это выглядит даже мило~ /голосом Кагуи из «Кагуя хочет, чтобы ей признались»/
- Не смотрела это аниме. Но слышала.
- Хах, ломать - не строить, пинать - не целовать. Эх-х, так хочется отыграть разного, но чет все пропадают. Вон и Райдер запропастился. Пойду и ему могилку выкопаю
да-да, там стадион рядом,
- Там очень красиво. Мы гуляли. Столько всего... Может в этом году приехать на немножко...
хм... я думаю опять за детективы засесть. Хочу где-нибудь найти пару книжек, но что-то поисковик делает мне грустно и больно. Эхь.
- Ну там тоже детективная составляющая. Я советую.
Maou Nobunaga
Да тут очередные огромные беседы, в которые лучше не вникать.
- Не смотрела это аниме. Но слышала.
- Хах, ломать - не строить, пинать - не целовать. Эх-х, так хочется отыграть разного, но чет все пропадают. Вон и Райдер запропастился. Пойду и ему могилку выкопаю
не грусти, я верю, будет и на твоей улице праздник
- Там очень красиво. Мы гуляли. Столько всего... Может в этом году приехать на немножко...
мы ездили под мой др в сентябре. Красивенько было с:
вроде говорят, что ещё японский сад достраивают. Вроде.
- Ну там тоже детективная составляющая. Я советую.
/записывает/
/ползёт домой/ Добби свободен
Maude Castell
/завалился обратно/ Оуф... Чертовы курьеры, что б им всю жизнь каждую ступеньку носком цеплять... Ну и холодина на улице. х.х
- Чем страннее, тем веселее
Это да, но не когда и тебя саму в это втянут! Хотя зависит от того как...
/наблюдает за наблюдением/
Кстати! Чего позитивного и веселого, можно отыграть будет, м? Чего вообще в таком ключе обычно отыгрывают?
Не бойся, не бойся. Я не кусаюсь. Наверное. :3
Ну, обычно вроде отыгрывают идею, а не настроение...А я кусаюсь.
/ползёт домой/ Добби свободен
Добби заслужил~
Да тут очередные огромные беседы, в которые лучше не вникать.
Ну, это давно известная истина же.
Два дня отдыха. *____* Можно и посты написать
Ну, обычно вроде отыгрывают идею, а не настроение...
А я кусаюсь.
Но идея-то должна быть подстать настроению, правильно? Нельзя же отыгрывать стекло весело! :3
Или... Эээхм.. ну.. Намордники существуют.
не грусти, я верю, будет и на твоей улице праздник
- Может быть, когда нибудь
мы ездили под мой др в сентябре.
- Я в июле, прям самый смак. Все красивое. Но жарень.
Это да, но не когда и тебя саму в это втянут! Хотя зависит от того как...
- За любой кипишь, кроме голодовки
Два дня отдыха. *____* Можно и посты написать
Йорокобе! :3
- Я в июле, прям самый смак. Все красивое. Но жарень.
Вот и мы попали в +40
- Может быть, когда нибудь
Добби заслужил~
Добби половину дел не сделал потому, что начальство не объяснило, чё вообще делать
Завтра буду доставать
А я... А я хочу продумать детективный квест, расписать Мод-церковницу для Earthbound (возможно) и продумать сюжеты для развития всех своих "дитяток"
Как думаете, у меня ничего не треснет?
Но идея-то должна быть подстать настроению, правильно? Нельзя же отыгрывать стекло весело! :3
Или...
Эээхм.. ну.. Намордники существуют.
Ну... если приводить в пример что-то конректное, то это что-то вроде того, что Хиджиката ночью во флуде предлагал!
А стекло весело... можно! Просто стеклишь стекло, а потом такой вставляешь абсурдную шутейку не в попад!У меня сила B... даже если попытаешься - не поможет! Ну и если попытаешься... могу "случайно" прибить в процессе
- За любой кипишь, кроме голодовки
Уговорила, давай!
Как думаете, у меня ничего не треснет?
Верь в себя!
от и мы попали в +40
- Меня в эту температуру за шубой повели. Насильно
Уговорила, давай!
- Потом не отнекивайся! Хотя... Во всем виновата я~
- Меня в эту температуру за шубой повели. Насильно
А я чуть в обморок не хлопнулась -.-
Верь в себя!
В том и прикол, что верю... Но хотелок больно много
Maude Castell
Ну... если приводить в пример что-то конректное, то это что-то вроде того, что Хиджиката ночью во флуде предлагал!
А стекло весело... можно! Просто стеклишь стекло, а потом такой вставляешь абсурдную шутейку не в попад!У меня сила B... даже если попытаешься - не поможет! Ну и если попытаешься... могу «случайно» прибить в процессе
Типа на руках кататься? Хмм. Звучит нормально. Но нужна же завязка! :3Вообще предназначение таких штук - это обезопасить питомца от атак на других. А наедине никто такое не использует! Ну... по идее... Так что зачем мне наедине использовать что-то такое! Даже если кусаешься? Только если кусать будешь - то кусай сразу в шею что б наверняка. :3 /гладь по щечкам/
Hijikata Toshizou
- Потом не отнекивайся! Хотя... Во всем виновата я~
Я держу слово!
В том и прикол, что верю... Но хотелок больно много
Ну, всегда можно растянуть планы и делать постепенно, а не залпом.
Типа на руках кататься? Хмм. Звучит нормально. Но нужна же завязка! :3
Вообще предназначение таких штук - это обезопасить питомца от атак на других. А наедине никто такое не использует! Ну... по идее... Так что зачем мне наедине использовать что-то такое! Даже если кусаешься? Только если кусать будешь - то кусай сразу в шею что б наверняка. :3 /гладь по щечкам/
Ну, ты хотел пример. А так да, думать надо какие персонажи и что организовать могут......я довольно избирательна в выборе цели
Ну, ты хотел пример. А так да, думать надо какие персонажи и что организовать могут...
...я довольно избирательна в выборе цели
Я просто думаю, какие вообще примеры завязок таких ситуаций есть? :3Я буду иметь это в виду. ;3 /пат-пат/
Но вообще! Ты может и можешь кусаться! Но я могу обниматься! Вот!
Ну, всегда можно растянуть планы и делать постепенно, а не залпом.
Я просто думаю, какие вообще примеры завязок таких ситуаций есть? :3
Я буду иметь это в виду. ;3 /пат-пат/
Но вообще! Ты может и можешь кусаться! Но я могу обниматься! Вот!
Обычно это либо алкоголь, либо на спор... Уууу, какая страшная способность!
Maude Castell
Что-то не так?
Я держу слово!
- Ладно, позовешь меня, когда уложишь братика баеньки.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №75. Во славу еды! Алюминь!