- Кажется я забыла пообедать...
Oda Nobukatsu написал(а):Не, до таких высот мне далеко.
- А тебя не разорвет? Ты налей и отойди
Oda Nobukatsu написал(а):\вздрогнув, отскочил и шипит\
- О, глянь как хвост распушил. Ты на енота теперь похож ^ ^
Oda Nobukatsu написал(а):Самурай в пальто! \отступил на шаг и надулся\
- Он напыжился, надулся и дал ордер на выселе-е-ение, - нажала на надутые щеки, - разве пристало самураю дуться на леди?
Oda Nobukatsu написал(а):При наличии определенного контекста это звучит... настораживающе.
- Каждый думает в меру своей испорченности. Бесстыдник ~
Maude Castell написал(а):Это надо делать аккуратно, постепенно, вызывать привыкание, чтобы у щеночка возникала ломка без твоего внимания и заботы.
- Не учи бабушку компот закатывать! - буп в нос, - Ты не представляешь как многогранно человеческое сознание. Всех ломает по разному. У меня было бесчисленное количество экспериментов. Выживали далеко не все, но те кто оказался сильным до селе пытаются лично меня придушить ^ ^
Maude Castell написал(а):полюбоваться цветочками и зеленью
- Эххх, сейчас бы зелени и лета. У меня работа близко к дому и тут много парковой зоны. А рядом лес. Но пожрать нормально негде.
Maude Castell написал(а):красках описывается убийство чёрного котика
- Мне плохо.............
Maude Castell написал(а):тоже что-то из тематики галюнов. Зато можно набраться вдохновения на персонажа с прибабахами.
- Это мне с собой пжлста
Jacques de Molay написал(а):чтобы вернуть то понимание, которое настигло Вас на несколько секунд."
- Здесь что-то для тех, у кого есть мозги. Благо у меня нету сейчас х)
Maou Nobunaga написал(а):Тогда ты отвлекаешь - я подкладываю, а потом я отвлекаю - ты подкладываешь!
- А давай еще ему яйцо птичье подложим, когда он будет спать. Пусть думает, что снес его.