Действительно. Но ему по роли положено
- Интересно, а он подпрыгнет на месте, если незаметно положить сзади него огурец?
Чито поделать, такие времена, такие нравы
- Сталина на них нет!
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №75. Во славу еды! Алюминь!
Действительно. Но ему по роли положено
- Интересно, а он подпрыгнет на месте, если незаметно положить сзади него огурец?
Чито поделать, такие времена, такие нравы
- Сталина на них нет!
- Я догадывалась, но под юбкой плохо видно Так что мешает? Тискай полностью. Для чего еще Мастера Слуг призывают? Условно бесплатный мальчик по вызову
- Ну мало ли, результат вызовет у тебя такое редкое явление, как стыд
хо-хо, а ты шаришь~ Так я и так считаю, что он подросток, так что потискать и не грех! Милые мальчики - это прекрасно, хотя горячие мужчины хороши уже не только для обниманий
боги, что за страшное слово! Не произноси его при мне больше
Доброго денька всем. Чо как тут? :3
[nick] Oda Nobukatsu[/nick][status]all hail Demon King[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/126-1672607131.jpg[/icon]
потому что лицам без определённого места жительства нужно было кушать. И их выбор - красть чужих пёселей QQ
я подумываю о перцовом баллончике. И, по правде говоря, когда у меня была очень сильная паранойя после того, как у нас дом обчистили, пока мы семьёй ходили праздновать годовщину свадьбы родителей, и мне пришлось оставаться одной, я думала над перспективой того, что уксус в глаза - это больно (:
Уу сюки. Казнить, нельзя помиловать. Ох, опасные юга у вас. Особенно в частном доме. А уксус да, наверняка ничего хорошего. И соль. И перец. Хотя чего я удивляюсь, у нас раз машину чуть не порезали. Благо много лет плюс-минус у одних тех же людей останавливались. Так что горячие дедушки с ближайшей скамейки оторвались от домино и приструнили шпану местную. Потом с машины разве что пыль не сдували.
присоединяйся к моему клубу графоманов! у меня в запасниках 24 слуги, включая потенциальные версии канонов - вроде Тристана-сэйбера и Тристана-берсеркера
Мне еще далеко до такой мощи. У меня лишь двое в столе лежат. О, кстати, Доман вроде тоже известный парень. Переиграл я в Нио и пересмотрел амвишек по Воронам, мда. \закрывает вкладочки\
видимо, такие же, как я - не могут войти в рабочую колею /пат-патнула/ одобряемо
Уу! Хотя матрица эта меньшая из проблем, с помещением если к консенсусу не придем, то звезда нашему уютному бизнесу. \меланхолично жует пирожок\
- А я думала Нобукацу это Тоуга. Ну чтож
О, какие еще открытия меня ждут, интересно.
А тут еще один стесняшка нарисовался.
Я... Я п-просто воспитанный и молодой самурай, и феодальный лорд. Мне нельзя в бельдяжки.
*улеглась головой на плечо* Гладь меня полностью.
Это значит продолжай, а не буквально везде! хд
Да кто их этих мастеров разберет... *патнула по голове* Меня не надо есть! *возмущенно въерошила волосы другой рукой* Но пожевать не возбраняется...
Милее меня только котики! Или неконобу...
Видимо у вас были близкие отношения... Но ты хотя бы интересуешься девочками, сестра может быть спокойна~ *сама недогадливость*
Ну... Хорошо. Хитрая какая. \слега расстроился, но только слегка. довольно поглаживает\
Действительно. \косится в сторону кое кого\ Не всем может повезти с психологами, ага ага. хдд Мхмхм. Нуу, тогда, приятного аппетита и с чего бы начать. \легонько прикусывает за пальчик\
Ты и так как котик. Так что... градус милоты всегда завышен, да.
\вспоминает. краснеет. разве что пар не идет из ушей\ Н-ну д-да, м-можно и т-так с-сказать. \смотрит с непониманием. смотрит. смотрит\ Глупая сестра, естественно мне нравится девочки, девочка. С чего ты вообще могла другое подумать!11 \трясет\
Отредактировано Emiya Shirou (2023-01-11 13:34:47)
Уу сюки. Казнить, нельзя помиловать.
Ох, опасные юга у вас. Особенно в частном доме. А уксус да, наверняка ничего хорошего. И соль. И перец. Хотя чего я удивляюсь, у нас раз машину чуть не порезали. Благо много лет плюс-минус у одних тех же людей останавливались. Так что горячие дедушки с ближайшей скамейки оторвались от домино и приструнили шпану местную. Потом с машины разве что пыль не сдували.
воистину когда в прокуратуре на практике сидела... я охреневала с того, что из преступлений самое частое - это кражи и мошенничества. Ужас какой-то. У нас вроде бы даже приговор преступнику вынесли, вот только я не уверена, что это он. Ещё и суд моим родителям на уши лапшу навешал - мол, исполнительный лист для взыскания, хотя гражданский иск удовлетворили, нет смысла выдавать, а я тогда ещё училась и вряд ли дала бы хоть какой-то дельный совет. Увы, когда набралась опыта и понимания, что и как работает, сроки уже были пропарены, угх.
ну, придурков хватает везде...
Мне еще далеко до такой мощи. У меня лишь двое в столе лежат. О, кстати, Доман вроде тоже известный парень. Переиграл я в Нио и пересмотрел амвишек по Воронам, мда. \закрывает вкладочки\
... и это я посчитала только те, которые выкладывала на суд своим знакомым, тоже играющим/игравшим по фэйту! В закромах лежит ещё та же Медея-авенгра и кто-то ещё. Вроде. А, ну и Мастеров я не считала, их у меня тоже несколько.
Доман в фго охрененен, уважаемо. Особенно его карточка на последнем вознесении /отводит глаза и свистит/
Уу! Хотя матрица эта меньшая из проблем, с помещением если к консенсусу не придем, то звезда нашему уютному бизнесу. \меланхолично жует пирожок\
А это как-то совсем грустно звучит. Надеюсь, что у вас всё будет хорошо!
а потом народ заметит, что Кария - тоже твоя ипостась. Вот сюрприз будет!
Maude Castell
- Атож, опыт не прос... Кхм. Не пропьешь. Милые мальчики хороши, когда вырастают в прекрасных и сильных мужчин. А еще их забавно пугать. Правда наскучивает, если это постоянное явление.
боги, что за страшное слово! Не произноси его при мне больше
Делает вид, что сейчас скажешь страшное запретное заклинание, - Сты-дись!
я и говорю - твой брат милашка
Ты главное не переборщи, а то у него сосуды слабые~
Думаешь у него есть что-то общее с домашним котом? Но проверить ничего не мешает~
Доброго денька всем. Чо как тут? :3
Нобукацу признали милым две ведьмы единогласно?
Ну... Хорошо. Хитрая какая. \слега расстроился, но только слегка. довольно поглаживает\
Действительно. \косится в сторону кое кого\ Не всем может повезти с психологами, ага ага. хдд Мхмхм. Нуу, тогда, приятного аппетита и с чего бы начать. \легонько прикусывает за пальчик\
Ты и так как котик. Так что... градус милоты всегда завышен, да.
\вспоминает. краснеет. разве что пар не идет из ушей\ Н-ну д-да, м-можно и т-так с-сказать. \смотрит с непониманием. смотрит. смотрит\ Глупая сестра, естественно мне нравится девочки, девочка. С чего ты вообще могла другое подумать!11 \трясет\
А в чем хитрость? Я вроде пока не начинала... *довольно устроилась*
Вот именно! Никто не может точно сказать что у них на уме на самом деле! *важно кивнула* А то был когда-то один... желающий быть "съеденным" Нобувенжер... но он не дошел и ладно хд...Я вот не знаю мне удивляться что тебе дважды предлагать не надо или раз сама предложила то удивляться и не стоит? хд Кхм... *слегка дернула пальцем* Главное не забывай об аккуратности, да. *отводит взгляд в сторону*
Но в этот раз я подготовилась!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/140/643732.png[/icon]
*с удивлением смотрит на реакцию* У вас были прям настолько близкие отношения? А я думала ты помимо меня и старейшин ни с кем и не общался... Хвалю! *с улыбкой хлопнула по спине* Ну, просто обычно ты только в мою сторону и смотришь... а тут девочка. Сестра просто за тебя р-р-радааа... *начало немного укачивать*
Смерила взглядом и неожиданно резко дунула в шею со спины. - Бу!
Я... Я п-просто воспитанный и молодой самурай, и феодальный лорд.
- Кто-то? Из-за твоего мямлянья я ничего не могу разобрать, - подставляет руку к уху.
что Кария - тоже твоя ипостась
- Если еще Бруцвик его твинк, я выкидываю стол в окно и ухожу в закат. Насовсем.
Думаешь у него есть что-то общее с домашним котом? Но проверить ничего не мешает~
- Надо попробовать. Я огурцом, а ты баклажаном
- Атож, опыт не прос... Кхм. Не пропьешь. Милые мальчики хороши, когда вырастают в прекрасных и сильных мужчин. А еще их забавно пугать. Правда наскучивает, если это постоянное явление.
какая прелесть вот тут соглашусь! Но пугать да, наскучивает. Подумаешь, на органы разберу, если налево пойдёт. Хмпф
Делает вид, что сейчас скажешь страшное запретное заклинание, - Сты-дись!
/шипит/ ни за что!
боже, какой же новый бариста в кофейне, куда я хожу, милый и обходительный, у меня даже настроение улучшилось
Ооооокей? Наверное.
В общем ничего важного не пропустил значит. :3
Ты главное не переборщи, а то у него сосуды слабые~
ничего, я медик, я знаю как... лечить
- Если еще Бруцвик его твинк, я выкидываю стол в окно и ухожу в закат. Насовсем.
мы все шиза Всеслава, забыла?
ну, или Краба.
В общем, чья-то
...
да.
вот тут соглашусь! Но пугать да, наскучивает. Подумаешь, на органы разберу, если налево пойдёт. Хмпф
- Не пугать, а когда пугается без причины. Ну знаешь как бывает у шкодливых щенят, кто погладит и приласкает, туда и пойдет. Потому предпочитаю верных и преданных псов.
боже, какой же новый бариста в кофейне, куда я хожу, милый и обходительный, у меня даже настроение улучшилось
- Что мешает? - подперла щеку, как Вилли Вонка
милым две ведьмы единогласно?
- Не правда, я ничего такого не говорила!
мы все шиза Всеслава, забыла?
- Не-е-ет, ты не знаешь, что такое шиза Всеслава. Ты просто не можешь себе представить. Это все равно что сравнить сказки Братьев Гримм и Лавкрафта. Вот тебе смешно, а мне нет, у меня паранойя!
- Надо попробовать. Я огурцом, а ты баклажаном
Хорошо, делаем на раз-два?
Ооооокей? Наверное.
Ты с этим не согласен?
ничего, я медик, я знаю как... лечить
И все же будь немного помягче!
...
да.
Растет популярность братца, сестрица может им гордиться
- Не правда, я ничего такого не говорила!
Но и не отрицала!
- Ты что? По очереди, конечно. И тогда, когда он не будет ожидать. Например, когда пойдет пить из своей поилки!
Но и не отрицала!
- Ну начина-а-ается!
Лавкрафта
Ась? *жрица Шуб-Ниггурат* К слову, у Гримм сказочки были тоже не то чтобы... Такими, как их издают сейчас. Не "неописуемо и непостижимо", как у Лавкрафта, но как раз наоборот, в почти бытовом плане крипота.
Meow, bish
Ты с этим не согласен?
Я люблю женщин, так что откуда мне знать! Я могу признать что ты милая.
К слову, у Гримм сказочки были тоже не то чтобы... Такими, как их издают сейчас. Не «неописуемо и непостижимо», как у Лавкрафта, но как раз наоборот, в почти бытовом плане крипота.
- Именно по этому я их сравнила. Но это же не одно и тоже. Гримм были по крипоте, а у Лавкрафта по психоделу, нет? Я не читала, сужу по слухам.
- Не пугать, а когда пугается без причины. Ну знаешь как бывает у шкодливых щенят, кто погладит и приласкает, туда и пойдет. Потому предпочитаю верных и преданных псов.
поэтому либо взращивать самим, либо надевать ошейник... с электрошокером
- Что мешает? - подперла щеку, как Вилли Вонка
он женат
но в целом мне нравится, когда персонал доброжелательный, с ними можно даже поговорить о жизни или шутить шутки. Особенно там, где бываешь часто. Предпоследняя хозяйка тоже была коричной булочкой в плане характера, а вот последние девушки как-то ни в банальное приготовление сэндвичей не могли (в плане, что у них сэндвичи растекались потом, были наполовину непрожаренными на гриле и т.д., ещё и цену вздёрнули - и покупать перестала). А здесь и мужчина общительный, и спросит про предпочтения в кофе с:и соблазнял меня взять круассан на пробу бесплатно. Учитывая, насколько я сладкоежка, и насколько я себя сейчас в нём ограничиваю, чтобы чуток похудеть после новогодних праздников... это было самое сильное искушение.
- Не-е-ет, ты не знаешь, что такое шиза Всеслава. Ты просто не можешь себе представить. Это все равно что сравнить сказки Братьев Гримм и Лавкрафта.
Вот тебе смешно, а мне нет, у меня паранойя!
так и у братьев Гримм сказки изначально были не самыми... позитивными
И все же будь немного помягче!
я постараюсь
Растет популярность братца, сестрица может им гордиться
ну, хороший мальчик же
Отредактировано Maude Castell (2023-01-11 14:20:06)
- Именно по этому я их сравнила. Но это же не одно и тоже. Гримм были по крипоте, а у Лавкрафта по психоделу, нет? Я не читала, сужу по слухам.
ещё довольно криповыми и психоделичными являются рассказы Эдгара По. Чёрный кот, Золотой жук - прям вкусное
поэтому либо взращивать самим, либо надевать ошейник... с электрошокером
- Я просто психику ломаю. А еще помогает выставить за порог с предложением пойти на все стороны света. Как правило они возвращаются или даже не решаются пересечь дверь. Тем кому некуда идти все намного легче и комфортнее.
он женат
- Тьфу, бл...
с ними можно даже поговорить
- У меня по дороге нет таких заведений, так что особо не поболтаешь. А вот на отдыхе это кограздо больше распространено.
- Сильно не ограничивай, больше ходи и гуляй.
так и у братьев Гримм сказки изначально были не самыми... позитивными
- Но это же не значит, что они одинаковые
рассказы Эдгара По. Чёрный кот, Золотой жук - прям вкусное https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/270221.gif
- А че там?
Полотна плодят, скоро эпизоды играть будут во флуде.
[nick] Oda Nobukatsu[/nick][status]all hail Demon King[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/126-1672607131.jpg[/icon]
когда в прокуратуре на практике сидела... я охреневала с того, что из преступлений самое частое - это кражи и мошенничества. Ужас какой-то. У нас вроде бы даже приговор преступнику вынесли, вот только я не уверена, что это он. Ещё и суд моим родителям на уши лапшу навешал - мол, исполнительный лист для взыскания, хотя гражданский иск удовлетворили, нет смысла выдавать, а я тогда ещё училась и вряд ли дала бы хоть какой-то дельный совет. Увы, когда набралась опыта и понимания, что и как работает, сроки уже были пропарены, угх.
ну, придурков хватает везде...
Так это, по моему ничего удивительного же. Особенно когда еще и курортный регион. Я конечно тупенький, но это да даже звучит странно. \сочувственно похлопал по плечу\
... и это я посчитала только те, которые выкладывала на суд своим знакомым, тоже играющим/игравшим по фэйту! В закромах лежит ещё та же Медея-авенгра и кто-то ещё. Вроде. А, ну и Мастеров я не считала, их у меня тоже несколько.
Доман в фго охрененен, уважаемо. Особенно его карточка на последнем вознесении /отводит глаза и свистит/
Ну ты и графоман конечно. \уважительно\
\поглядел картинки\ Нуу... Дааа... Может быть. Но картинок много, даже ничошные есть. \смотрит с сомнение\
А это как-то совсем грустно звучит. Надеюсь, что у вас всё будет хорошо!
Поживем-увидим. Цирк продолжается, народу 8! человек в дефолтной почтовой конфе, нафига столько, никто ничего не видит, ни чертежи ни фотографии не доходят, арр.
а потом народ заметит, что Кария - тоже твоя ипостась. Вот сюрприз будет!
Ну вот, все веселье обломала.
А в чем хитрость? Я вроде пока не начинала... *довольно устроилась*
Вот именно! Никто не может точно сказать что у них на уме на самом деле! *важно кивнула*А то был когда-то один... желающий быть «съеденным» Нобувенжер... но он не дошел и ладно хд...Я вот не знаю мне удивляться что тебе дважды предлагать не надо или раз сама предложила то удивляться и не стоит? хдКхм... *слегка дернула пальцем* Главное не забывай об аккуратности, да. *отводит взгляд в сторону*
Но в этот раз я подготовилась!*с удивлением смотрит на реакцию* У вас были прям настолько близкие отношения? А я думала ты помимо меня и старейшин ни с кем и не общался... Хвалю! *с улыбкой хлопнула по спине* Ну, просто обычно ты только в мою сторону и смотришь... а тут девочка. Сестра просто за тебя р-р-радааа... *начало немного укачивать*
В уточнениях. \сопит в макушку и мягко гладит по спине\
Да-а-а. Возможно стоит быть на стороже. По крайней мере в которых случаях. \задумался\ Ого, вот как. Сестрица была в зоне риска, вдруг бы подавилась таким... таким... Мастером. И что потом делать. хд \удивленно поднял брови\ Ну ешли дефушка шелает, то как мушчина может отказать ей в таком шелании. Ни на секунду. \коснувшись пальцев губами, аккуратно принимается за следующий\
Ах, мое сердечко растаяло, а потом растаяло то, что растаяло.
Да... Ты... Ах ты... \вздрогнул от хлопка\ Глупая сестра, глупая-глупая-глупая! \перестав трясти, топнул ногой\ Да ты это, ты! \замер и прикусил язык, поняв, что произнес вслух\
-
Если еще Бруцвик его твинк,
Не, до таких высот мне далеко.
Смерила взглядом и неожиданно резко дунула в шею со спины. - Бу!
\вздрогнув, отскочил и шипит\
- Кто-то? Из-за твоего мямлянья я ничего не могу разобрать, - подставляет руку к уху.
Самурай в пальто! \отступил на шаг и надулся\
Я огурцом, а ты баклажаном
При наличии определенного контекста это звучит... настораживающе. Но вообще, может прийти Широ и сделать из этого салат.
- Я просто психику ломаю. А еще помогает выставить за порог с предложением пойти на все стороны света. Как правило они возвращаются или даже не решаются пересечь дверь. Тем кому некуда идти все намного легче и комфортнее.
Смотря как психику ломать. Технически, это у достаточно волевых личностей вызывает ещё больше сопротивления /человек с опытом психологического насилия длиной в 9 лет, который теперь на любые малейшие попытки контроля крайне агрессирует/. Это надо делать аккуратно, постепенно, вызывать привыкание, чтобы у щеночка возникала ломка без твоего внимания и заботы.
- Тьфу, бл...
- У меня по дороге нет таких заведений, так что особо не поболтаешь. А вот на отдыхе это кограздо больше распространено.
- Сильно не ограничивай, больше ходи и гуляй.
у меня, скорее, рядом. Даже поход в кофейню называю "Фигаро здесь - Фигаро там"
да, я тоже об этом думаю. Но работа... работа. Я даже буквально выбегаю что-нибудь перекусить на 5 минут, а потом обратно в офис, и обедаю на работе. Весной/летом/в начале осени с этим проще - можно в небольшой скверик сходить с фонтаном, полюбоваться цветочками и зеленью
- А че там?
в первом случае в красках описывается убийство чёрного котика, который позже преследовал как призрак
во втором - тоже что-то из тематики галюнов. Зато можно набраться вдохновения на персонажа с прибабахами.
Так это, по моему ничего удивительного же. Особенно когда еще и курортный регион. Я конечно тупенький, но это да даже звучит странно. \сочувственно похлопал по плечу\
ну, так-то да. Правда, мой город таки промышленный, это всякие соседствующие с нами Анапы да Геленджики - города-курорты.
да ладно... хотя, моих родителей ничего не учит /вздыхает и запивает кофейком/
Ну ты и графоман конечно. \уважительно\
\поглядел картинки\ Нуу... Дааа... Может быть. Но картинок много, даже ничошные есть. \смотрит с сомнение\
мне, скорее, скучно. С другой стороны - всё это написанное даже не отыграешь...
согласна
Ну вот, все веселье обломала.
так ещё никто не отреагировал в духе "ОХРЕНЕТЬ"... кроме Медузы
самая внимательная женщина заслуживает бутылочку вискаря!
При наличии определенного контекста это звучит... настораживающе. Но вообще, может прийти Широ и сделать из этого салат.
баклажаны можно стушить, а огурцы - на салат.
а то я пыталась сделать тёплый салат с баклажанами и кабачками... вышло... специфично. Мне неплохо, вроде, но вот обжаривать баклажаны в муке, как сказано было по рецепту, оказалось моей ошибкой...
К слову, у Гримм сказочки были тоже не то чтобы.
Хотел как то написать собирательный образ братьев с фантазмом в виде соответствующих сказочек.
Я вам что, кот?! Не нашел нужной картинки, да и некогда, так что пусть эта. хд
Maou Nobunaga
[nick] Oda Nobukatsu[/nick][status]all hail Demon King[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/131/315434.jpg[/icon]
У Лавкрафта больше... экзистенциальщина, я бы сказала?
Но и психодел тоже. Хорошее саммари, которое я видела на просторах интернета и касающееся его психодела:
"Представьте себя муравьём. Вы можете пройти по исписанной безупречными уравнениями доске, по страницам книги, слышать голоса и всё в подобном роде, но никогда не поймете это. Однако, неожиданно Вы - человек. Вы можете прочесть уравнения, понять их, прочитать книгу и осознать прочитанное, понять чужое к себе обращение, и...
...вдруг это заканчивается. Вы снова больше не обладаете ничем из необходимого для того, чтобы понять всё то, что недавно было как на ладони - но и ладони тоже нет. Но и забыть тот опыт тоже не можете и начинаете искать все доступные методы, чтобы вернуть то понимание, которое настигло Вас на несколько секунд."
Meow, bish
Хотел как то написать собирательный образ братьев с фантазмом в виде соответствующих сказочек.
в версии моей бро фантазмом была печка из "Гензеля и Гретель", которая сильнее всех работает на тех, у кого много маны
на манер того, как сожгли ведьму из пряничного домика
- Ты что? По очереди, конечно. И тогда, когда он не будет ожидать. Например, когда пойдет пить из своей поилки!
Тогда ты отвлекаешь - я подкладываю, а потом я отвлекаю - ты подкладываешь!
Я люблю женщин, так что откуда мне знать! Я могу признать что ты милая.
Но мне 47, а тебе 15... Хотя кого-то это не останавливает... *смотрит в сторону Тоуги и Мод*
я постараюсь
Ловлю на слове!
ну, хороший мальчик же
Разумеется, разве могло быть иначе?
В уточнениях. \сопит в макушку и мягко гладит по спине\
Да-а-а. Возможно стоит быть на стороже. По крайней мере в которых случаях. \задумался\ Ого, вот как. Сестрица была в зоне риска, вдруг бы подавилась таким... таким... Мастером. И что потом делать. хд
\удивленно поднял брови\ Ну ешли дефушка шелает, то как мушчина может отказать ей в таком шелании. Ни на секунду. \коснувшись пальцев губами, аккуратно принимается за следующий\
Ах, мое сердечко растаяло, а потом растаяло то, что растаяло.
Да... Ты... Ах ты... \вздрогнул от хлопка\ Глупая сестра, глупая-глупая-глупая! \перестав трясти, топнул ногой\ Да ты это, ты! \замер и прикусил язык, поняв, что произнес вслух\
То есть ты предпочел бы чтоб не уточняла? *тихо мурлыкает кхм, спокойно лежит уткнувшись в шею носом*
Но там на фоне где-то обмен эмоциями маячит, так что тайное рано или поздно становится явным! Ну... и да и нет, но я слабо представляла развитие аж ТАААК. Нобувенжер специфична!Ну это больше предложение было... и я как-то не задумывалась что будет дальше! А... эм... *отводит взгляд еще больше в сторону* И как на вкус?
То... что растаяло?... У тебя два сердца?!
... *впала в небольшой ступор* Б... балбесина! *не нашла что еще сказать, покраснев и уставившись на братца*
Я вам что, кот?!
Зато котиков гладят вне очереди!
Но такое вот нашел. И еще кое что хд
Еще кое-что? хд
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №75. Во славу еды! Алюминь!