Ты алкоголик?
Пока нет...
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №75. Во славу еды! Алюминь!
Ты алкоголик?
Пока нет...
Пока нет...
Ну почти угадал, придется через лет пять еще раз спросить
Ну почти угадал, придется через лет пять еще раз спросить
Ваш покорный учится на специальности 19.02.05 Технология Бродильных производств и Виноделие. Технически, вам подчиняется человек, который в будущем может отвечать за производство вина.
а где такому учат, в институте?
Game MasterСанкт-Петербургский Государственный Экономический Университет, Колледж Бизнеса и Технологий.
Ваш покорный учится на специальности 19.02.05 Технология Бродильных производств и Виноделие. Технически, вам подчиняется человек, который в будущем может отвечать за производство вина.
о, я, кажется, видела~ хотя я помогала матушке делать домашнее вино с:
но интересно будет послушать что-нибудь из этой сферы
Пока нет...
сомелье же!
Санкт-Петербургский Государственный Экономический Университет, Колледж Бизнеса и Технологий.
И почему все идут в программисты, когда такое есть
Maude Castell
Когда-нибудь у меня будут нормальные фотки с производства. Когда у меня будет что-то интересное на практике...
А так, хах, я больше пивной сомелье чем винный
Game Master
Специальность платная, но вполне вывозимая, за год 120к, то есть за семестр из 4-6 месяцев платишь...+-63к, если опять не подняли.
Maude Castell
- Епать сервис, это я вовремя зашла. Наливай! Так, а как тут пиццу заказать?
[nick]VI[/nick][status]деликатна как ручная граната[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/279/t216352.jpg[/icon]
- Кого?
...
Я тебя сейчас подвешу вверх ногами. >:3
Пожаров в хату, господа
От жертв сонливости и дремоты привет, дама. :3
Пожаров в хату, господа
Hijikata Toshizou
Как дела на боевом фронте, есть куда воевать?
[nick]Oda Kippoushi[/nick][status]Owari no Ootsuke[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/26/735583.png[/icon]
- Флиртуете, мистер Ода? - неторопливо отняла его руку от нежной кожи и на глазах прикусила за средний палец.
Так сильно похоже?~ *это действо вызвало небольшой смешок, но следом надавил этим самым пальцем вперед, намереваясь коснуться змеиного язычка*
- Это звучит обнадеживающе, но предупреждаю. Если на моей коже останется след, я могу и наказать, - показательно клацнула перед самым носом, - Да, какие ощущения у слуг? Мне не терпится проверить.
Это вызывает любопытство. *усмехнулся, даже не моргнув* Полагаю... самые настоящие?~ *коснулся горячей ладонью поясницы* Разве что надо очень постараться, чтобы я ощутил боль.
- Постараюсь быть нежной. Наверно. Но не переживай, они разнообразны!
Как интригующе
Dragon Witch
Есть, есть, у меня намечается пыточка человечка в сингулярности, и я думаю податься еще куда-нибудь наводить суету...
А как у тебя свято-несвятые дела?
/ехидный пат-пат/
*в целом не видит в этом противоречий и пат-патается*
Если женщина убегает, всегда можно кинуть копьё, чтобы лишить ее проворности.
[nick]VI[/nick][status]деликатна как ручная граната[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/279/t216352.jpg[/icon]
Я тебя сейчас подвешу вверх ногами. >:3
- Тебя это как-то заводит? - недоумение
Отредактировано Mz. Hyde (2023-01-12 21:00:49)
Maude Castell
- Епать сервис, это я вовремя зашла. Наливай! Так, а как тут пиццу заказать?
в душе не чаю, привозят ли её в Антарктиду, но на меня тоже рассчитывай. Только классическую!
Maude Castell
Когда-нибудь у меня будут нормальные фотки с производства. Когда у меня будет что-то интересное на практике...
А так, хах, я больше пивной сомелье чем винный
всё равно интересно... учитывая, что у нас тут ближайший винный завод - это в Абрау-Дюрсо, ехать буквально меньше часа
хотя... жаль, меня так и не занесло там на дегустации, эх.
Есть, есть, у меня намечается пыточка человечка в сингулярности, и я думаю податься еще куда-нибудь наводить суету...
А как у тебя свято-несвятые дела?
Я тоже хочу пыточку. Дайте мне пыточку!
Да никак, борюсь с шайтан-машиной. Комп яркость перестал убавлять. Глаза горят, как и мой зад!
сли женщина убегает, всегда можно кинуть копьё, чтобы лишить ее проворности.
Хочешь флаг в задницу?
Хочешь флаг в задницу?
Нет. /морда кирпичом/ в твоём вопросе есть какой-либо смысл?
Так сильно похоже?~ *это действо вызвало небольшой смешок, но следом надавил этим самым пальцем вперед, намереваясь коснуться змеиного язычка*
- Ты этого не скрываешь. Достаточно мило для молодого юн-н... - удивлённо толкнула языком палец, а после наградила ещё одним укусом.
Это вызывает любопытство. *усмехнулся, даже не моргнув* Полагаю... самые настоящие?~ *коснулся горячей ладонью поясницы* Разве что надо очень постараться, чтобы я ощутил боль.
- Ты не будешь так говорить, если вкусишь мою кровь. Тебя не учили, что у незнакомых женщин не стоит брать угощения? - подцепив его чёрный топ, бесстыже медленно потянула вверх, - Я могу поизучать возможности твоего тела~
Как интригующе
- Всё вы так поёте соловьем до первой порки
/морда кирпичом/ в твоём вопросе есть какой-либо смысл?
Это тебе за копье по женщинам. Не научился ухаживать, так не занимайся членовредительством, Лансер, иначе им могу заняться я!
*задирает лицо, важно хмуря бровки*
Dragon Witch
У меня было две или три жены. В некоторых ситуациях приходится прибегать к крайним мерам.
Karna
А у меня не то, что мужа, даже любовника не было! Но сжечь я хочу всех одинаково.
Dragon Witch
Ты всегда можешь найти себе поклонника. Учитывая Халдею это может быть даже не Жиль же Рэ.
Ты всегда можешь найти себе поклонника.
Не нужен мне никакой поклонник!
*громко заявила, а потом тихо добавила*
Не нашла пока. Ищу вот...
- Тебя это как-то заводит? - недоумение
Куда заводит? оО
Ты о чем вообще? <:3
Dragon Witch
Обратись к Одиссею или Хиджикате. Эти герои всегда были любвиобильны в отношении женщин. И только женщин.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №75. Во славу еды! Алюминь!