[nick]Oda Kippoushi[/nick][status]Owari no Ootsuke[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/26/735583.png[/icon]
Mz. Hyde написал(а):- Это от жары, конечно же. Понимаешь? Здесь стало жарковато
Разумеется, рядом со мной не может быть холодно~ *ладонь сползла ниже, на шею, обхватывая жаром*
Mz. Hyde написал(а):- О, я бы с удовольствием насладилась видом, как у тебя медленно или же с огоньком едет крыша, - прищурилась и мягко шикнула, - Осторожнее с зубками, малыш, ты же не хочешь пустить мне кровь? - улыбка шире, резко схватила за подбородок, поворачивая лик то в одну, то в другую сторону, - Тц. С этим не поспоришь. Вечно молодой, вечно пылкий. А что насчёт твоих ощущений? Что вызывает восторг в таком виде? - сдавив его милую мордашку в моську рыбкой, тут же отпустила, невинно посмеиваясь. ^ ^
Она давно покинула меня, но я научился обходиться без нее~ *на мгновение в глазах блеснул опасный огонек* К сожалению, не могу ничего обещать. Разве что, буду нежен~ *во время всего процесса не отводил взгляд с змейки* Восторг? У меня? *на мгновение глаза слегка расширились, посмеялся вместе с ней*
Mz. Hyde написал(а):- Видел мою заявку на Хирона?
Кхм. *слегка запнулся* У тебя довольно специфичные вкусы