Ню собсно как знаешь. :3
- Знаю что?
Немецкая водка
- У меня только виски мистер пропер хд
[nick]VI[/nick][status]деликатна как ручная граната[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/279/t216352.jpg[/icon]
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №75. Во славу еды! Алюминь!
Ню собсно как знаешь. :3
- Знаю что?
Немецкая водка
- У меня только виски мистер пропер хд
[nick]VI[/nick][status]деликатна как ручная граната[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/279/t216352.jpg[/icon]
а бы шоколадку? :3
- Шоколадку киндер сюрприз взяла. И милку с миндалём!
Это ты о том чтоб сменить угол обзора или оставить как есть дабы потом удивлять?~ *даже не вздрогнул от холода, все же горячий парень и специально для змейки напряг кубики*
- Об угле обзора. Но идея с сюрпризом тоже не плоха, - щекотливо скользит самыми кончиками пальцев.
О~ Что воспитывать будешь?~
- Безумца и прекрасного мужчину? У меня только такие получаются. За редким исключением...
Я тоже совсем не прост~ *самодовольно усмехнулся*
- Что, думаешь не влезишь? ^ ^
Усы, лапы и хвост!
На Баюна анкета есть, а на тебя - нет!
Нуууу, на мой взгляд кто как видит так и малюет хд Но я вижу иначе, поэтому мне не нравится, так что банально вкусовщина~
Да я больше по разного рода эстетике, образам. Что б прям красиво, прям ух.
Это правда, вкусовщина у каждого своя. В этом тоже свой прикол. х3
Например! >:3
- Знаю что?
Пффф, хахахахаха. х3
Веселье.
Веселье
- Веселье знаю, это почти что моё второе имя!
На Баюна анкета есть, а на тебя - нет!
Но ее просто кто-то украл. Геракл, например!
[nick]Oda Kippoushi[/nick][status]Owari no Ootsuke[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/26/735583.png[/icon]
- Об угле обзора. Но идея с сюрпризом тоже не плоха, - щекотливо скользит самыми кончиками пальцев.
Что ж, я подумаю об этом на досуге~ *наклонившись к уху* Можешь быть смелее~
- Безумца и прекрасного мужчину? У меня только такие получаются. За редким исключением...
Первого во мне достаточно. Второе же... если бы героические души могли расти~
- Что, думаешь не влезишь? ^ ^
А может, это я тебя съем?~
Это правда, вкусовщина у каждого своя. В этом тоже свой прикол. х3
Например! >:3
Ну первый арт с Киппоуши хорош. А тот что с Нобу скидывала как бы стильно, но не совсем то как для Нобунаги как по мне. А так мне лень искать. Хотя..
Oda Kippoushi
Я тут нам свидание в лесу суисайдеров выкатила
Ну первый арт с Киппоуши хорош. А тот что с Нобу скидывала как бы стильно, но не совсем то как для Нобунаги как по мне. А так мне лень искать. Хотя..
Ленивые зепы, уууу. х3
О, снова этот автор. Нобу с Окитой хорошо у него получаются вместе, кстати. :3
А тот арт с Нобу, он как бы стильный, но да, не для Нобунаги в фейте. Но как на внеху, концепт и разнообразие - отлищненько. x3
*наклонившись к уху* Можешь быть смелее~
- Я показалась тебе недостаточно смелой? - задрала к нему лицо в опасной близости, - Аккуратнее, я могу не удержать свою жадность.
Первого во мне достаточно. Второе же... если бы героические души могли расти~
- Безумия не бывает достаточно, как много или мало. Оно неизмеримо, - нажала на нос, - Как же это огорчает. Вот бы вас всех оживить...
А может, это я тебя съем?~
- Нинада °^° Потом ещё в голову ударю, похлеще абсента с шампанским
Потом ещё в голову ударю, похлеще абсента с шампанским
Oda Kippoushi
Я тебя успокою, если что вдруг. Ешь. >:3
Я тебя успокою, если что вдруг. Ешь. >:3
- Какой злой карлик
- Какой злой карлик
Размер не главное. Главное - это умение пользоваться. :3
Maude CastellЯ сделал все, что бы призвать то, что призовется. Но если что не так, скажи, поправлю. \уползает обратно в свою нору\ И там хоть картинку бы вставила какую! хд
[nick] Matou Kariya[/nick][status]матомахия[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/131/427000.jpg[/icon]
[nick]Oda Kippoushi[/nick][status]Owari no Ootsuke[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/26/735583.png[/icon]
Oda Kippoushi
Я тут нам свидание в лесу суисайдеров выкатила
С кого первопост?
А вообще все хорошо, но если я правильно понимаю по остальным эпизодам, то в Халдее я только с 11 месяца где-то по эпизоду с Кацу и пока ни в каких миссиях не участвовал.
Ленивые зепы, уууу. х3
О, снова этот автор. Нобу с Окитой хорошо у него получаются вместе, кстати. :3
А тот арт с Нобу, он как бы стильный, но да, не для Нобунаги в фейте. Но как на внеху, концепт и разнообразие - отлищненько. x3
Ну тут суть проста, мне нравятся те арты, которые нарисованы красиво и при этом разделяют образ персонажа с моим видением. Так что примеры сложно искать, ибо они отражают лишь определённого персонажа. Как-то так.
- Я показалась тебе недостаточно смелой? - задрала к нему лицо в опасной близости, - Аккуратнее, я могу не удержать свою жадность.
Самую малость, да~ *ответил с дразнящей ухмылкой, самую малость сократив дистанцию* Я это учту~
- Безумия не бывает достаточно, как много или мало. Оно неизмеримо, - нажала на нос, - Как же это огорчает. Вот бы вас всех оживить...
Поэтому его и незачем воспитывать во мне. *поймал за руку* Уже достаточно согрелась? *поднес руку довольно близко к губам, однако касаясь лишь горячей ладонью и дыханием* Есть у бытия духом подобные минусы~
- Нинада °^° Потом ещё в голову ударю, похлеще абсента с шампанским
Ох~ *демонстративно расстроился* Как пожелаешь~
Размер не главное. Главное - это умение пользоваться. :3
Почесала тыкву, - Ну не знаю, чем бицуха больше, тем бьёт сильнее. Но моя все равно круче
я только с 11 месяца где-то по эпизоду
Сроки можно подвинуть при необходимости. И я вроде в каком-то эпизоде с датой сильно косякнул, но это потом проверю.
Ну тут суть проста, мне нравятся те арты, которые нарисованы красиво и при этом разделяют образ персонажа с моим видением. Так что примеры сложно искать, ибо они отражают лишь определённого персонажа. Как-то так.
Эгоцентричный подход довольно таки, хех. Понимаемо-понимаю! :3
Что ж, в моем случае мне нравятся арты, которые заставляют шевелиться мое воображение. Что-то вне стандарта в том или ином ключе. Всякие безумные концепции, которые заставляют рисовать ситуации, в которых персонаж мог бы себя так повести и все такое. Оч круто. x3
Почесала тыкву, - Ну не знаю, чем бицуха больше, тем бьёт сильнее. Но моя все равно круче
Бить можно не только бицухой, хе. х3
С кого первопост?
А вообще все хорошо, но если я правильно понимаю по остальным эпизодам, то в Халдее я только с 11 месяца где-то по эпизоду с Кацу и пока ни в каких миссиях не участвовал.
теоретически, раз я предлагатор, могу и первопост выкатить... у меня всё равно пока один должок с:
ну, можно и в ноябрь пойти, точно будет повод погреться
конфетки мне предсказали, что кто-то ночью уснёт, думая обо мне.
Признавайтесь, кто
Самую малость, да~ *ответил с дразнящей ухмылкой, самую малость сократив дистанцию* Я это учту~
- И что же меня выдало? - не отрывает взгляда, так и удерживая ладони на прессе, нагло пользуясь чужим теплом.
Поэтому его и незачем воспитывать во мне. *поймал за руку* Уже достаточно согрелась? *поднес руку довольно близко к губам, однако касаясь лишь горячей ладонью и дыханием* Есть у бытия духом подобные минусы~
- Ничего не могу с собой поделать. Взращивать безумие и наблюдать его у других одна из основ моей жизни, - очаровывающе подмигнул, ведьма тянется ближе, но вжимается в губы юноши пальцем, одарив лишь улыбкой, - Оу, тогда расскажи о плюсах!
Как пожелаешь~
- У меня много желаний, осилишь?
Бить можно не только бицухой, хе. х3
- Бицухой не бьют, глупыш! Ну, если постараться можно. Но это уже что-то из наруто!
Отредактировано Mz. Hyde (2023-01-12 19:27:14)
- Бицухой не бьют, глупыш! Ну, если постараться можно. Но это уже что-то из наруто!
чем бицуха больше, тем бьёт сильнее.
Ааааааааааааага... <:3
Maude Castell
Я сделал все, что бы призвать то, что призовется. Но если что не так, скажи, поправлю. \уползает обратно в свою нору\ И там хоть картинку бы вставила какую! хд
я поставлю озо
просто не подобрала
- Какой злой карлик
как я шучу про свою низкорослую (в отношении меня) бро - "чем ниже к земле, тем злее"
знаешь, как те мелкие пёсели-тяфкалки?
Emiya Shirou
Maude Castell
Ну, не важно кто будет менять, главное чтоб путаницы потом не возникало. Так что решите кто там да как.
теоретически, раз я предлагатор, могу и первопост выкатить... у меня всё равно пока один должок с:
Тогда уступлю тебе. Все равно весь в долгах.
Эгоцентричный подход довольно таки, хех. Понимаемо-понимаю! :3
Что ж, в моем случае мне нравятся арты, которые заставляют шевелиться мое воображение. Что-то вне стандарта в том или ином ключе. Всякие безумные концепции, которые заставляют рисовать ситуации, в которых персонаж мог бы себя так повести и все такое. Оч круто. x3
Ну, я любитель эстетики. С ориджинами или внешностью для своих персонажей обычно расклад немного иной.
Мне такое не очень знакомо. Точнее, это прикольно если вписывается. А если на мой взгляд совсем не то, то увыувы.
- И что же меня выдало? - не отрывает взгляда, так и удерживая ладони на прессе, нагло пользуясь чужим теплом.
Хм, небольшой румянец на щеках?~ *положил ладонь на щеку, медленно проводя большим пальцем по щеке*
- Ничего не могу с собой поделать. Взращивать безумие и наблюдать его у других одна из основ моей жизни, - очаровывающе подмигнул, ведьма тянется ближе, но вжимается в губы юноши пальцем, одарив лишь улыбкой, - Оу, тогда расскажи о плюсах!
Но ты можешь понаблюдать как я предаюсь ему, ведь я тот еще безумец~ *не отрывая взгляда от глаз, приоткрыл губы в ухмылке, проведя по пальцу языком, при этом сделав вид, будто собирает следом укусить* Они такие же, как и минусы, лишаясь возможности меняться, привлекательные тебе черты никогда не исчезнут. *все же не удержавшись, легонько прикусил*
- У меня много желаний, осилишь?
Этого мы не узнаем, не попробовав, верно?~
Ааааааааааааага... <:3
- Ну, рука же бьет
знаешь, как те мелкие пёсели-тяфкалки?
- 50% страха 50% агрессии? Хд
Хм, небольшой румянец на щеках?~ *положил ладонь на щеку, медленно проводя большим пальцем по щеке*
- Это от жары, конечно же. Понимаешь? Здесь стало жарковато
Но ты можешь понаблюдать как я предаюсь ему, ведь я тот еще безумец~ *не отрывая взгляда от глаз, приоткрыл губы в ухмылке, проведя по пальцу языком, при этом сделав вид, будто собирает следом укусить* Они такие же, как и минусы, лишаясь возможности меняться, привлекательные тебе черты никогда не исчезнут. *все же не удержавшись, легонько прикусил*
- О, я бы с удовольствием насладилась видом, как у тебя медленно или же с огоньком едет крыша, - прищурилась и мягко шикнула, - Осторожнее с зубками, малыш, ты же не хочешь пустить мне кровь? - улыбка шире, резко схватила за подбородок, поворачивая лик то в одну, то в другую сторону, - Тц. С этим не поспоришь. Вечно молодой, вечно пылкий. А что насчёт твоих ощущений? Что вызывает восторг в таком виде? - сдавив его милую мордашку в моську рыбкой, тут же отпустила, невинно посмеиваясь. ^ ^
Этого мы не узнаем, не попробовав, верно?~
- Видел мою заявку на Хирона?
Matou Kariya
внезапно пост подъехал. Я оказалась в настроении его сдать сразу. Прими же мою милость, Мастер.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №75. Во славу еды! Алюминь!